WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Спойлеры от Вол'джине, Тралле и Молоте рока  (Прочитано 41897 раз)

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
умаю, товарищ невнимательно читал этот рассказ. В Несломленном наоборот устами главного героя во время прозрения говорится, что вокруг существует множество миров, и в каждом из этих миров свои стихии (в оригинале elements), к которым он имеет возможность обратиться.
Что в общем-то не плохо объясняет вообще всё что происходит, если так задуматься.
Тралл победил с помощью стихий из альтернативной реальности, при этом те стихии были просто в ярости и позволили превратить "честную" дуэль в хладнокровное убийство без шансов на победу у Гароша (и не сказать, что я с ними в общем-то не согласен, но не суть).
При этом по возвращению в обычную реальность духи уже нашего Азерота скорее всего об этом узнали и им вероятно это такое злоупотребление силой очень не понравилось. И что бы Тралл немного поостыл в своих стремлениях приносить ислам всем, кто ему не нравится, они его немного успокоили. Вполне себе "укладывается", хоть и достаточно своеобразное объяснение появления Молота у игрока. С другой стороны, если бы Тралла банально замочили так же, как и других подобных персонажей, это было бы еще более банально.

isco

• Завсегдатай
  • **
Dimzar, тут один товарищ писал, что исходя из прочитанного им в  романе "Несломленный", стихии во всех вселенных едины,можешь пояснить это ?
(показать/скрыть)

Думаю, товарищ невнимательно читал этот рассказ. В Несломленном наоборот устами главного героя во время прозрения говорится, что вокруг существует множество миров, и в каждом из этих миров свои стихии (в оригинале elements), к которым он имеет возможность обратиться. Однако (и, видимо, это смутило товарища) есть одна стихия, что объединяет все сущее. В рассказе не раскрывается, что это, однако, думается мне, что автор имел в виду Spirit of the Wild, который упоминается в Повелителе кланов, то есть, если говорить грубо - стихию/дух жизни.

Как бы то ни было, утверждать, что стихии едины между мирами - крайне неверно (на данный момент по крайней мере) - есть множество фактов, которые этому противоречат.

если что, прочитать об этом можно здесь

или под спойлером

(показать/скрыть)

сразу выдаю на русском, так как во-первых нет возможности аккуратно перевести, а во-вторых, это официальный перевод, который был сделан достаточно близко к тексту - несоответствия в данном случае незначительны.

По вашим же цитатам нельзя однозначно утверждать, что стихии Азерота и Дренора существуют независимо. Наборот, можно при желании найти слова, подтверждающие обратное. Но это уже от точки зрения зависит. Стихии, безусловно, разные, но между ними может быть свазь, вы сами это написали (жирным под вторым спойлером).
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 14:55:43 by isco »

тактоядобрый

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
"Вождь, я понимаю, но мы не можем отправить все, что имеем, против Легиона. Не все наши люди еще готовы к войне."
Какие в Орде люди?

isco

• Завсегдатай
  • **
"Вождь, я понимаю, но мы не можем отправить все, что имеем, против Легиона. Не все наши люди еще готовы к войне."
Какие в Орде люди?
Трудности перевода.

Kensei

• Новичок
  • *
Какие в Орде люди?
Скорей всего, это просто трудность перевода. Часто "people" переводят, как "люди", а не "народ". Обобщающий термин. 

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+6 | -9)
(показать/скрыть)

Вы учитываете, что баланс рейда и того же ОО был сделан под наличие того самого плаща. Тут "палка о двух концах", вы либо даете легендарку после убийства последнего босса и персонаж чувствует себя крутым, пусть и на фарме, либо даете перед рейдом, и строите баланс под наличие легендарки, что с реальной крутостью не имеет, ни какого отношения. Вспомним БК, где убийства Кил'Джедена были с рогами, которые по 3к+ дпс давали, имея аззинотки. Спина, которую можно было пройти только с наличием пачки посохов. Подобная система легендарок рассчитана только на нормал, в мифике, она нечего не дает, становясь просто еще 1м обязательным итемом не более. Лично я считаю, что легендарка, действительно является таковой, делая персонажа немного ОП. Вспомним убийство Магтеридона, когда Кунген, танчил его с легендаркой из прошлого АДДОНА, а не патча. Вот такие должны быть легендарки, но и добыть их может пара людей на сервере. А нынешние лишь пыль в глаза.

isco

• Завсегдатай
  • **
. Вот такие должны быть легендарки, но и добыть их может пара людей на сервере. А нынешние лишь пыль в глаза.
Согласен. К счастью, с Легиона у нас будут артефакты, а не псведо-легендарки.

Lord713

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Была же какая то новость на нубклабе, где писали что все умрут. Точно не помню что там было, давно не играю в игру, так новости почитываю до выхода нового аддона.
Так вот там что то писали о том, как кто то показал смерть всех героев. Может там же в этом "мире" и будет смерть волджина и Вариана, а на самом деле все будут живы живёхоньки.

Витара

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Вы учитываете, что баланс рейда и того же ОО был сделан под наличие того самого плаща. Тут "палка о двух концах", вы либо даете легендарку после убийства последнего босса и персонаж чувствует себя крутым, пусть и на фарме, либо даете перед рейдом, и строите баланс под наличие легендарки, что с реальной крутостью не имеет, ни какого отношения. Вспомним БК, где убийства Кил'Джедена были с рогами, которые по 3к+ дпс давали, имея аззинотки. Спина, которую можно было пройти только с наличием пачки посохов. Подобная система легендарок рассчитана только на нормал, в мифике, она нечего не дает, становясь просто еще 1м обязательным итемом не более. Лично я считаю, что легендарка, действительно является таковой, делая персонажа немного ОП. Вспомним убийство Магтеридона, когда Кунген, танчил его с легендаркой из прошлого АДДОНА, а не патча. Вот такие должны быть легендарки, но и добыть их может пара людей на сервере. А нынешние лишь пыль в глаза.
Ну я хотел сказать примерно тоже самое, ну и пусть бы делали рейд с поправкой на легу, это же круто идти в первый бой с готовой легой, а не получать ее потом.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

madmaximka

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Какие в Орде люди?
Скорей всего, это просто трудность перевода. Часто "people" переводят, как "люди", а не "народ". Обобщающий термин.
тоесть косяк переводчика?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Была же какая то новость на нубклабе, где писали что все умрут
не было такого в синем виде никогда

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Че вы пристали к этим непонятным строкам? Вам должны в каждом диалоге все разжовывать? Это же просто кусок какого-то диалога в квесте, как вообще можно судить о квестовой цепочке в целом по 5 строчкам из диалога? Это типа "лол, датамайнеры откапали слово ичияки, близард стали анимешниками!". А особо упоротые уже по ним ставят оценки сюжету дополнения  :facepalm: 5 баллов, так держать.

тоесть косяк переводчика?
Это скорее грубости восприятия. Человек - представитель расы, а "люди" в данном конкретном случае - не раса, а синоним слова "народ".
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

isco

• Завсегдатай
  • **
Че вы пристали к этим непонятным строкам? Вам должны в каждом диалоге все разжовывать? Это же просто кусок какого-то диалога в квесте, как вообще можно судить о квестовой цепочке в целом по 5 строчкам из диалога? Это типа "лол, датамайнеры откапали слово ичияки, близард стали анимешниками!". А особо упоротые уже по ним ставят оценки сюжету дополнения  :facepalm: 5 баллов, так держать.
Никто ни к кому не пристал. Людям просто хочется обсудить. Такая реакция, будто ты лично эти диалоги писал.

wolf

• Завсегдатай
  • **
Причина тому что энхам не дали молот с дренора по моему очевиден=потому что он не наш.. Думаю на дреноре есть свои герои, которые заслуживают носить этот молот и защищать им тот мир. Если бы они успели перелезть через портал и укатали Тралла, а молот бы достался какому то нонейму с другой вселенной, было бы тоже не логично)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Никто ни к кому не пристал. Людям просто хочется обсудить. Такая реакция, будто ты лично эти диалоги писал.
Я не об обсуждениях говорю, а о явных попаболях. Я много чего писал, снимал и вообще делал в "общем доступе", но не перестаю удивляться реакции долбохлопов на отдельно вырванные из контекста клочки.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть