Вот ей богу, лучше бы эти артефакты можно было получить иным способом,а не просто вот так зашел в игру и получил самый крутой артефакт по лору и тд,как в старые добрые, выбить или собрать наконец то,но не вот так..

Ты его будешь собирать до конца адона, уже ласта раз 10 убьешь а всё не соберешь. Что кстате бред, помню цепочка на шм начинается, бла бла бла мы поможем тебе выковать совершенное оружие что бы ты смог победить короля лича, и что в итоге? последний кв требует как раз таки убийство лича что бы тебе дали топор для убийства лича, тоже самое было с роговскими кинжалами в кате, иди убей смерта забери у него челюсть и я дам тебе кинжалы с помощью которых ты убьешь смертокрыла.
для сбора шм лича не надо убивать (обязательны только килы профа синдры ланатели). а последний квест - тебе дают собранный шм и предлагают отфигачить лича и залутать сундук с подарками. с клыками отца другая история- там принц предлагал офигенные вепоны в обмен на помощь, о том, что дагеры ИМЕННО для убийства десвинга не было речи.
Возможно, я уже точно не помню, но это не умоляет того факта что при полном сборе каждой леги начиная с той самой шм адон тобой уже закрыт и ласт убит не один раз, по сути лега и должна помочь убить глав гада. лучшее снаряжение для того что бы забороть вселенское зло а на деле зло это уже на фарме стоит когда ты ее таки получаешь. Вот с плащиком в пандах хорошо вышло, в первый же день собрал когда патч с осадой и островом вышел и все гильдии пошли штурмовать огри с чувством выполненного долга. Не отрицаю что такой ход мыслей правильный если считать легу как дар за все твои труды тогда да, но тогда в практическом плане она бесполезна, я и так уже убил все что можно и нельзя, зачем она мне? (если не брать за основу утверждение что убийством рейда считается ТОЛЬКО эпохальный режим, тогда лега поможет большинству) То же самое будет и в легионе, нам для чего дают артефакты? что бы победить до селе не виданного врага, а на деле этот враг уже будет разбит по ходу полной прокачки арта. Я не говорю что его нужно дать когда ты качнешь 110й лвл и у тебя полностью собранный арт, но хотя бы что бы он был готов к наалу штурма последнего рейда адона, а еще лучше где нибудь рядом с серединой адона ))))
Вы учитываете, что баланс рейда и того же ОО был сделан под наличие того самого плаща. Тут "палка о двух концах", вы либо даете легендарку после убийства последнего босса и персонаж чувствует себя крутым, пусть и на фарме, либо даете перед рейдом, и строите баланс под наличие легендарки, что с реальной крутостью не имеет, ни какого отношения. Вспомним БК, где убийства Кил'Джедена были с рогами, которые по 3к+ дпс давали, имея аззинотки. Спина, которую можно было пройти только с наличием пачки посохов. Подобная система легендарок рассчитана только на нормал, в мифике, она нечего не дает, становясь просто еще 1м обязательным итемом не более. Лично я считаю, что легендарка, действительно является таковой, делая персонажа немного ОП. Вспомним убийство Магтеридона, когда Кунген, танчил его с легендаркой из прошлого АДДОНА, а не патча. Вот такие должны быть легендарки, но и добыть их может пара людей на сервере. А нынешние лишь пыль в глаза.