WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Спойлеры от Вол'джине, Тралле и Молоте рока  (Прочитано 41981 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А может у Тралла так совесть взыграла, что он сам себя отрезал от стихий.
А по факту всё проще. Близзам надо было как-то объяснить передачу молота, они и притянули кота за уши. Первый раз чтоль.
Да это мы уже поняли. Просто из-за того, что в Легионе Близзард берутся за слишком много, таких вот "притягиваний" слишком много. Слишком...

NDSneg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Какая-то у близзов беда с сюжетами в последнее время. Недавний LotV меня откровенно расстроил, хотя я ждал эту игру очень сильно. В Дреноре много непонятных и стремных моментов. А смерти вождей в начале аддона, воскрешение Иллидана и этот конфликт Тралла со стихиями вызывают еще больше вопросов.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Легион разочаровывает меня всё больше и больше. Если уж берётесь за сто и одну сюжетную линию, то извольте сто и одну сюжетную линию проработать. За сто и одним зайцем погонишься, поймаешь всего пять. Грустно, грустно. Есть предположение, что это видение и т.п., будем надеяться на это, иначе... Иначе всё плохо.

P.S. Кто-то ещё Метцена хейтил?
Я и уже не раз.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Ну если дальше сочинять :) Тогда можно выдумать плохие и хорошие стихии, вот что то плохое и вселилось в него как паразит и вытягивает его силы, а он думают что от него все духи отвернулись. Короче сами себе бред придумываем, высасываем, от нетерпения и нашего бесстыдного любопытства, узнать все побыстрей :)

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что то странное с Вол'джином, хочет куда то отправиться повидаться, смерть его....минусуйте, но мне почему то кажется, что то связанное с Зандаларами.

Ishimo

• Старожил
Что то странное с Вол'джином, хочет куда то отправиться повидаться, смерть его....минусуйте, но мне почему то кажется, что то связанное с Зандаларами.
я еще давно писал, как мне кажется он пойдет объединять племена троллей, не может столь огромный народ остаться безучастным при вторжение легиона + судя по всему тролли жили еще при ДБ поэтому логично будет дать им более активную роль (мне кажется след адонн будет связан с ДБ и Анудином, не зря они ШП переделали)

Dimzar

• Старожил
Легион разочаровывает меня всё больше и больше. Если уж берётесь за сто и одну сюжетную линию, то извольте сто и одну сюжетную линию проработать. За сто и одним зайцем погонишься, поймаешь всего пять. Грустно, грустно. Есть предположение, что это видение и т.п., будем надеяться на это, иначе... Иначе всё плохо.

Я и уже не раз.

Если обратить внимание, что на последнем Близзконе Метцен лора Варкрафта не касался от слова совсем, выдвинув вместо себя даже на свой любимый Q&A никакущего Алекса Афросиаби, если обратить внимание, что Метцен с головой ушел в лор вселенной Овервотч и, вероятно, изменение подачи сюжета, которое мы наблюдаем с середины Дренора, оно на совести уже сменщиков, то, несмотря на то, что выводы пока делать рано, Метцена, скорее, надо не хейтить, а просить вернуться и повлиять на геймдизайнеров.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Да все просто, парни, - близам надо было придумать сюжет, при котором Молот Рока достался бы игроку. но Тралл не умирал при этом.
Ну у них было несколько вариантов
1)игрока показывают еще более крутым шаманом чем Тралл и тот решает отдать Молот Рока игроку (тут близы явно подумал, что это уже перебор и отказались)
2)Тралл теряет свои жизненные силы (не силы стихий) и просто не может продолжать бой, и так же передает Молот лучшему шаману (после себя, конечно)
 И вот тут близов переклинило (первый раз что ли?) и они решили, что Тралл передает молотм потому, что теряет связь со стихиями (хотя Молот Рока к стихиям, как уже было сказано, относится также, как любое оружие из камня/металла/дерева), да еще и в добавок из-за того, что стихиям Азерота не понравилось, что Тралл использовал стихии Дренора (которые сами дали Траллу силу, он их не принуждал) для убийства Гарроша.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Gargantua

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Нормально все. Тралл без стихий боец никакой, зачем ему думхаммер? орехи колоть разве что.  Заберут его на весь легион в армию на переобучение, и вернется сильный-пресильный Тралл, посмотрит что ничего герои не могут сделать против Легиона и в очередной раз спасет Азерот.
Весь дренор мы с ним бегали и бегали, теперь будет кто-то другой ( Сильвана?) плюс не будет Ринна. Нормальная Ротация.

Lesoro

• Ветеран

Я и уже не раз.

Если обратить внимание, что на последнем Близзконе Метцен лора Варкрафта не касался от слова совсем, выдвинув вместо себя даже на свой любимый Q&A никакущего Алекса Афросиаби, если обратить внимание, что Метцен с головой ушел в лор вселенной Овервотч и, вероятно, изменение подачи сюжета, которое мы наблюдаем с середины Дренора, оно на совести уже сменщиков, то, несмотря на то, что выводы пока делать рано, Метцена, скорее, надо не хейтить, а просить вернуться и повлиять на геймдизайнеров.

Я бы не сказал, что Афрасиаби плох. Он хорошо знает вселенную, он её любит, он также работает над ней с TBC, тогда он занимался дизайном квестов. Но вот Метцен... Он создал её, можно сказать. Он её отец. А Афрасиаби отчим. И никакой отчим не заменит отца. Но и отцу надоело возиться со своим отпрыском и он решил уйти. К моменту анонса Overwatch дизайн мира и истории, чем и занимался Метцен в WoD, уже был закончен 100%. И я даже думаю, что он был закончен ещё на середине лета 2014, а то и раньше. Тут и получается, что Метцен уже полностью перешёл на Overwatch. Следовательно, занимался WoW он с самого начала вплоть до 6.0. Всё последующее развитие, в том числе и сверхбыстрое падение Железной Орды - не его рук дело. При нём, кстати, в планах был Громмаш последним боссом. И Каргат при нём выживал. И на Нер`зуле ставка большая была. Много чего было по-другому.
Оставлю скриншоты с позициями Метцена в проекте в различные аддоны.
(показать/скрыть)

"При Метцене было лучше!"
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 23:48:47 by Lesoro »

Shizoklik

• Старожил
Я честно говоря прифигел, когда на Близзконе Метцен вышел рассказывать про ВоВ... в футболке с логотипом Овервотча!

Gargantua

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Ну да, выпустили близы 6.0, Метцен ушел  и тут они начали думать,что же будем делать дальше?  Было бы тоже самое как и сейчас.

Lesoro

• Ветеран
Я честно говоря прифигел, когда на Близзконе Метцен вышел рассказывать про ВоВ... в футболке с логотипом Овервотча!
Я уже точно не помню, но ещё он кажется нафейлил, пока рассказывал там что-то. Короче, он даже не очень-то в курсе того, что происходит сейчас. Работает только над фильмом и над Warcraft Cronicle.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Следовательно, занимался WoW он с самого начала вплоть до 6.0. Всё последующее развитие, в том числе и сверхбыстрое падение Железной Орды - не его рук дело.

А я думаю Метцен уже на стадии планирования Дренора разрывался между варкрафтом и овервотчем. Сильно сомневаюсь, что вся эта галиматья с альтернативными прошлыми полностью из под его пера вышла. Имхо, он там подсказывал, помогал, кое где корректировал курс, но общий план уже был написан не им. А когда Метцен окончательно отошел от вов, внезапно случился 6.2 с его не менее внезапным Архи.
Опять-же, имхо, Дренор вышел таким неровным сугубо из-за ухода Метцена. Ну не могут 2 сильно творческих человека видеть одно и то-же в одном свете. Имхо, Метцену вообще не стоило Дренором заниматься, дал бы творить приемнику.

Alen Delongi

• Новичок
  • *
  • Всё, чего хотят женщины.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
"обучите меня и я снова буду вашим слугой"
Стихии: Наши вкусы довольно необычны...
Тралл: Плевать на молот, посвятите меня в них!

закрыть