Тема титанов ну вообще не чувствуется. Как-то не очень. Фист с совета Зандаларов и тот красивее.http://ru.wowhead.com/item=94760#modelviewer
ЦитироватьРа с его помощью вдохнул жизнь в созданную титанами расу могу, а потом долгие годы применял его в боях с Темной Империей.Что за Темная Империя? Это не про неё ли он говорит, после победы над ним в престоле гроз?
Ра с его помощью вдохнул жизнь в созданную титанами расу могу, а потом долгие годы применял его в боях с Темной Империей.
Легион бету (или альфу) запустили что ли уже? (после праздников) , а то на чампе уже есть подробности об интро шаманов, Хотя до НГ вообще про шаманов ничего не было!
Цитата: Sherokiel от 10 Января, 2016, 16:26:13Легион бету (или альфу) запустили что ли уже? (после праздников) , а то на чампе уже есть подробности об интро шаманов, Хотя до НГ вообще про шаманов ничего не было!Датамайнеры не празднуют!
Цитата: Lexano от 10 Января, 2016, 14:08:33ЦитироватьРа с его помощью вдохнул жизнь в созданную титанами расу могу, а потом долгие годы применял его в боях с Темной Империей.Что за Темная Империя? Это не про неё ли он говорит, после победы над ним в престоле гроз?Империя киражей/богомолов под предводительством Древних богов.
Цитата: bestdk2 от 10 Января, 2016, 18:03:45Цитата: Lexano от 10 Января, 2016, 14:08:33ЦитироватьРа с его помощью вдохнул жизнь в созданную титанами расу могу, а потом долгие годы применял его в боях с Темной Империей.Что за Темная Империя? Это не про неё ли он говорит, после победы над ним в престоле гроз?Империя киражей/богомолов под предводительством Древних богов.
Насколько я помню, черная империя это ДБ и их прислужники элементали, армии Рагнароса, Нептулона, Терезан, и Алакира, а насекомые попали под власть ДБ уже когда никаких титанов на Азероте не было.
Как давно вы достаточно долго видели в бою что элем держит в руках свое оружие? Максимум что я наблюдал это как я усиливаю свою одноручную маську (от английского Mace) силой огня и она тут же оказывается на поясе. А учитывая тот факт что это кистеневое, по русски - КАСТЕТ, то что надевается на кулак чтобы другому объекту что нибудь сломать... выше плечевого пояса... как это может относиться к магам (все классы которые делают своей магией пиу-пиу) я вообще не пойму. Это тоже самое что вместо гандона надевать боксерскую перчатку для секса... другого похожего и более яркого примера мне что-то быстро не приходит.