WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Модель Артефакта шаманов стихий (видео)  (Прочитано 16825 раз)

Dooez

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Голдринн
Re: Legion: Модель Артефакта шаманов стихий (видео)
« Ответ #15 : 10 Января, 2016, 15:18:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Щит тоже никчемный, (даже не учитывая несоответствия цветов). Сам артфефакт может и интересный, но из обликов только волчий смотрится хорошо, будет сочитаться с сетом темных шаманов.
Да и перки какие-то странные, это конечно датамайн, но заменять огненного элементаля молниевым - странно, учитывая что есть штормовой в талантах.
Тема титанов ну вообще не чувствуется. Как-то не очень. Фист с совета Зандаларов и тот красивее.
http://ru.wowhead.com/item=94760#modelviewer

Ну, у тебя уже есть вариант трасмога с сетом и оружием

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #16 : 10 Января, 2016, 15:54:43 »
Ра с его помощью вдохнул жизнь в созданную титанами расу могу, а потом долгие годы применял его в боях с Темной Империей.

Что за Темная Империя? Это не про неё ли он говорит, после победы над ним в престоле гроз?

Темная Империя - это империя Древних Богов, что была до титанов.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 10 Января, 2016, 16:26:13 »
Легион бету (или альфу)  запустили что ли уже? (после праздников) , а то на чампе уже есть подробности об интро шаманов, Хотя до НГ вообще про шаманов ничего не было!

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Января, 2016, 16:39:01 »
Легион бету (или альфу)  запустили что ли уже? (после праздников) , а то на чампе уже есть подробности об интро шаманов, Хотя до НГ вообще про шаманов ничего не было!
Датамайнеры не празднуют!

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 10 Января, 2016, 17:24:17 »
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
Не пухи а какой то зашквар, мягко выражаясь.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #20 : 10 Января, 2016, 18:03:45 »
Ра с его помощью вдохнул жизнь в созданную титанами расу могу, а потом долгие годы применял его в боях с Темной Империей.

Что за Темная Империя? Это не про неё ли он говорит, после победы над ним в престоле гроз?
Империя киражей/богомолов под предводительством Древних богов.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #21 : 10 Января, 2016, 18:07:41 »
Датамайнеры не празднуют!

Да, это все старый датамайн, нового пока ничего нет. Альфу обещают включить в скором™ времени, только совсем неясно когда.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #22 : 10 Января, 2016, 19:21:33 »

Есть еще нерубианцы, а вместе они зовутся акирами. А еще есть безликие и элементали. Черная Империя - это империя Древних Богов и их прислужников.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #23 : 10 Января, 2016, 19:22:29 »
По моему отличный артефакт. Кстати, фист для большинства комьюнити должен СУПЕРКАНОН, ведь это прям как у шаманов в богоизбранном вк3, не понимаю негодований
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 10 Января, 2016, 19:29:41 »

Акиры - это вроде именно из АнКиража. А в целом жукораса - киражи. Разве нет?
Есть еще нерубианцы, а вместе они зовутся акирами. А еще есть безликие и элементали. Черная Империя - это империя Древних Богов и их прислужников.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2016, 19:31:51 by bestdk2 »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #25 : 10 Января, 2016, 19:56:49 »
Насколько я помню, черная империя это ДБ и их прислужники элементали, армии Рагнароса, Нептулона, Терезан, и Алакира, а насекомые попали под власть ДБ уже когда никаких титанов на Азероте не было.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 10 Января, 2016, 21:29:02 »
Насколько я помню, черная империя это ДБ и их прислужники элементали, армии Рагнароса, Нептулона, Терезан, и Алакира, а насекомые попали под власть ДБ уже когда никаких титанов на Азероте не было.
Разве? Вроде тролли и киражи были изначальными расами, которые были на Азероте до прихода титанов.

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 10 Января, 2016, 21:43:15 »
Как давно вы достаточно долго видели в бою что элем держит в руках свое оружие? Максимум что я наблюдал это как я усиливаю свою одноручную маську (от английского Mace) силой огня и она тут же оказывается на поясе. А учитывая тот факт что это кистеневое, по русски - КАСТЕТ, то что надевается на кулак чтобы другому объекту что нибудь сломать... выше плечевого пояса... как это может относиться к магам (все классы которые делают своей магией пиу-пиу) я вообще не пойму. Это тоже самое что вместо гандона надевать боксерскую перчатку для секса... другого похожего и более яркого примера мне что-то быстро не приходит.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #28 : 10 Января, 2016, 21:55:25 »
Как давно вы достаточно долго видели в бою что элем держит в руках свое оружие? Максимум что я наблюдал это как я усиливаю свою одноручную маську (от английского Mace) силой огня и она тут же оказывается на поясе. А учитывая тот факт что это кистеневое, по русски - КАСТЕТ, то что надевается на кулак чтобы другому объекту что нибудь сломать... выше плечевого пояса... как это может относиться к магам (все классы которые делают своей магией пиу-пиу) я вообще не пойму. Это тоже самое что вместо гандона надевать боксерскую перчатку для секса... другого похожего и более яркого примера мне что-то быстро не приходит.
Близзард говорили, что сделают так, что элем будет нормально кастовать с этим фистом. Посмотрим, что придумают.

Blaiz

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 10 Января, 2016, 22:13:02 »
Там спойлеры подъехали на счет Тралла и думхаммера.
(показать/скрыть)

закрыть