Тут вдруг меня осенило, а ведь шп сейчас единственный дд с core-абилками дотами, у которого не работает для дот мастери и нет никаких перков для них же. Такое мастери сейчас лишь у палов, варов и элемов. И вот вроде триумфальное возвращение дот, новые механики, в тех логах что рандомно тыкал доты на первом месте. Но !@#$%^&* как-то опробывал после нобетаклаба на птре и херово ж всё. Без талантов в моём унылом обвесе и классовой триней (я еще и мастери-фрик, хасты нету ну ваще) 16 стаков вф выходит, потыкал с 20 секундным бендером и войдреем 23 -___-
Где те самые "становятся все сильнее и сильнее" "используют самые могущественные заклинания" "эта сила слишком велика поэтому контролировать её нельзя долго" Где все это, розововолосый чувак из Близзард, я тебя спрашиваю, где? 20% сирьозна?
Бурста не завезли, алое не завезли, спринт забрали, талантов связанных с дотами один тир, все остальные теперь пляшут вокруг набора нового ресурса, пассивно повышают дамаг. Никаких новых откровений а-ля таланты в пандах и конкретно, например их т90, либо т100 (3 абсолютно разных геймплея и с копом дак ваще 2-3) в дреноре нету.
Так удивляешься, словно за шп не играешь 
Ну я ожидал кастрированного демолока (прям после близзкона дак ваще смесь демоформы с инверсным арканом), а на деле нам копирастнули пару абилок боссов 6+ летней давности и уныние осталось на том же месте, ну ведь можно было сделать убого, но как-то по-креативней.
вот логи бы посмотреть с последних рейдовых тестов (если они вообще есть), все же более-менее объективная инфа бы была. ну при наличии ШП в рейде, да.
Я вот ночью открыл логи и приуныл. Полноценных логов не попалось к сожалению

, какой-то один открыл, а там дц выше рогуев по дпс, а те где есть шп какие-то минутные все от силы -___-