Холи довольно неплох по хилу. Из утилити у холи есть уменьшение урона на себе (focused will как сейчас у дц), двойные крылья (на себя и танка), длинный ангел после смерти. И ОЧЕНЬ красивые крылья. А про дц я линковал видео в дц теме, именно такие чувства. Очень много пота, кнопок итд. А профита нет, обидно.
Ну а так неплохо даже, когда в кате начинал рейдить слот себе застолбил именно из-за крылатого цох-пох, а потом может и дц апнут, фиксанут
опять вернут масс-раптуруТут вдруг меня осенило, а ведь шп сейчас единственный дд с core-абилками дотами, у которого не работает для дот мастери и нет никаких перков для них же. Такое мастери сейчас лишь у палов, варов и элемов. И вот вроде триумфальное возвращение дот, новые механики, в тех логах что рандомно тыкал доты на первом месте. Но !@#$%^&* как-то опробывал после нобетаклаба на птре и херово ж всё. Без талантов в моём унылом обвесе и классовой триней (я еще и мастери-фрик, хасты нету ну ваще) 16 стаков вф выходит, потыкал с 20 секундным бендером и войдреем 23 -___-
Где те самые "становятся все сильнее и сильнее" "используют самые могущественные заклинания" "эта сила слишком велика поэтому контролировать её нельзя долго" Где все это, розововолосый чувак из Близзард, я тебя спрашиваю, где? 20% сирьозна?
Бурста не завезли, алое не завезли, спринт забрали, талантов связанных с дотами один тир, все остальные теперь пляшут вокруг набора нового ресурса, пассивно повышают дамаг. Никаких новых откровений а-ля таланты в пандах и конкретно, например их т90, либо т100 (3 абсолютно разных геймплея и с копом дак ваще 2-3) в дреноре нету.