WORLD OF WARCRAFT

Тема: Азшара в Legion (спойлеры)  (Прочитано 18760 раз)

Nert

• Завсегдатай
  • **
Re: Азшара в Legion (спойлеры)
« Ответ #15 : 09 Января, 2016, 19:54:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я уж подумал о изменении Азшары (которая над огриком), притеснении прав гоблинов, фата-батального разрушения их пушки, окажется что-то на 2 гребнях локации, типо гроба под ногами разрушенной статуи или на крайняк с храмом в центре что-нибудь произойдет, но нет!!!  Пара диалогов вокруг "КРАЕУГОЛЬНОГО КАМНЯ СПОТЫКАНИЯ" чуть ли не всего будущего дополнения... если сполерить - то уж сюжет, а не то что скажет нпс кенарий в конце квестов локации.

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #16 : 09 Января, 2016, 19:58:32 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Не помню такого в книге. Опять ретконы. Как они надоели.
Т.е по вашему, если какое-то событие не описано в книге, то его не было вообще? Или чтобы по канону, когда Р. Кнаак писал свой роман он должен был упомянуть диалог, который появится в игре спустя 12 лет?
И в заключение, события в романе "Война Древних" происходят в альтернативной вселенной, такой же альтернативной, как и Дренор, который ко-ко-ко никанон по мнения "экспертов".

Ко-ко-ко пока только ты выдал. А если говорить по книге, то:
1. Как раз события книги и создали вселенную которая есть сейчас.
2. В книги центральными персонажами были Малфурион и Иллидан и события книги крутились, в том числе, и вокруг источника. По-моему план уничтожения этого источника как то должны были включить раз в диалоге был Иллидан.
3. Книги пишутся по заказам близзард, и если раньше было так, а сейчас так - это реткон, и нехер меня минусовать за голые факты, даже если они вам глаза мазолят.

P. S. И не говорить, что я тут хейтю или что-то подобное. Наоборот, я всегда очень сильно жду продуктов близзард, но глупо было бы отрицать, что у них довольно дырявый сюжет  местами.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2016, 20:01:03 by Arakawa »

madmaximka

• Старожил
« Ответ #17 : 09 Января, 2016, 20:35:18 »
несостыковки у них действительно случаются. это глупо отрицать...

Frensis

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Января, 2016, 21:30:06 »
несостыковки у них действительно случаются. это глупо отрицать...
Дак они ж на последнем близзконе или в его предверии сами говорили, что если будет надо они положат на сюжет в целом, чтоб добиться необходимого им на текущий момент эффекта, ну это правда очень грубая цитата, но смысл примерно тот же. И если это будет не введение неких магохлорианов или убогих макгафинов, то это будет на тот момент верное решение.

Makinami

• Старожил
« Ответ #19 : 09 Января, 2016, 21:40:54 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
2. В книги центральными персонажами были Малфурион и Иллидан и события книги крутились, в том числе, и вокруг источника. По-моему план уничтожения этого источника как то должны были включить раз в диалоге был Иллидан.
3. Книги пишутся по заказам близзард, и если раньше было так, а сейчас так - это реткон, и нехер меня минусовать за голые факты, даже если они вам глаза мазолят.

P. S. И не говорить, что я тут хейтю или что-то подобное. Наоборот, я всегда очень сильно жду продуктов близзард, но глупо было бы отрицать, что у них довольно дырявый сюжет  местами.

В чем суть негодования то. Спойлер как то противоречит книге? Просто расширили так сказать историю вширь. Хотели победить так, а не вышло и дальше все как по книге. Открыли еще кусочек истории - радоваться надо. Какой реткон? А если будет еще одна книга, как Иллидана например во время Войны Древних посещали видения насланные ДБ исходя из которых он действовал, это тоже будет реткон и близзы негодяи? Это ведь не ередары, которые были злыми и склонили Саргераса, а потом БАЦ и они добрые и это Саргерас склонил их. Вселенная Близзов, им все таки виднее как сюжет подавать, вот еще один кусочек её стал известен подробнее, что не так то.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #20 : 10 Января, 2016, 00:28:54 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Кнаак больше не лор. И значит его трилогия тоже.
Ага и синие драконы вымерли еще 10к лет назад.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 10 Января, 2016, 01:02:03 »
Незнаааю. Если какие-либо вставки с сюжет/мир/лор и пр. будут интересны здесь и сейчас в игре, то, имхо, все когда-то написанные романы/книги/комиксы могут идти лесом на книжную полку со всеми претензиями на "везде должно быть так и только так, ведь вот тут написано". Мне вот теперь интересно посмотреть эти сценки и, возможно, пройти пару данжей по тем событиям, как уже было с разрушением колодца.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #22 : 10 Января, 2016, 01:15:15 »
Не помню такого в книге. Опять ретконы. Как они надоели.
Т.е по вашему, если какое-то событие не описано в книге, то его не было вообще? Или чтобы по канону, когда Р. Кнаак писал свой роман он должен был упомянуть диалог, который появится в игре спустя 12 лет?
И в заключение, события в романе "Война Древних" происходят в альтернативной вселенной, такой же альтернативной, как и Дренор, который ко-ко-ко никанон по мнения "экспертов".

Вк-1 канон! Всё что патом - никанон! Как они смеют что-то менять в придуманной ими же истории!

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #23 : 10 Января, 2016, 02:20:31 »
Farondis: I agree. We are firing a cannon at sparrows.
:facepalm:Да уж, писатели диалогов особо не напрягались.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #24 : 10 Января, 2016, 03:30:44 »
(показать/скрыть)
А ночные эльфы знали, что такое пушки 10 тысяч лет назад?

Могли у Легиона подсмотреть. Они небось выкатили.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #25 : 10 Января, 2016, 03:37:45 »
(показать/скрыть)
А ночные эльфы знали, что такое пушки 10 тысяч лет назад?

Могли у Легиона подсмотреть. Они небось выкатили.

Если будет надо Гейм Дизайнерам, то они не только пушку прицепят, а еще позовут Шепарда с Нормандией (для авиаподдержки), а Хищники будут изображать десантную группу. Под руководством Конана в изображении Шварца.
А вместо воробья... Ну да - , хотя, можно и Джека.

Вы относитесь к Канону, прям как Пауль - к Библии.
Надо будет - еще и не так перепишут.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 10 Января, 2016, 07:19:13 »
Вообще-то, "Войн древних" частично перестала быть каноном еще во время катаклизма. Вспомните инст "Источник Вечности". Можно долго спорить, был ли это реткон, или хитрый сюжетный ход, в котором игроки изменяли прошлое и отходили от книжных событий. Но факт остается фактом, в нынешнем прошлом Азерота события шли не так, как в книге.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #27 : 10 Января, 2016, 11:08:46 »
АЗСУНА!!!! Бл, какая же она прекрасная, это будет моей любимой локой в Легионе! Эти облака, они просто шикарны.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
« Ответ #28 : 10 Января, 2016, 11:56:16 »
мне одному все эти путешествия во времени напоминают. серию из соузпарка  когда джордж лукас переделывал свои фильмы.
Зачем вообще трогать классику .... темболее менять что то в самых популярных книгах (колодец вечности ) (((((( очень грустно очень ( все три книги несколько раз перечитывал. а их так изуродуют (

madmaximka

• Старожил
« Ответ #29 : 10 Января, 2016, 14:43:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
АЗСУНА!!!! Бл, какая же она прекрасная, это будет моей любимой локой в Легионе! Эти облака, они просто шикарны.
былобы весело, еслибы в облаках была бы возможность летать. :)

закрыть