WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2.3 — 7 января  (Прочитано 21282 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

"Элвиннский лес". Автор: Константин Туровец.

Срочное исправление от 7 января:

(источник)
Классы

Шаман
  • Исправленные неполадки
    • Тотем исцеляющего потока или Тотем целительного прилива (Восстановление) теперь должен корректно продолжать исцеление, даже если создавший его шаман находится под эффектом друидского Циклона.

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Похоже я нашел себе новые обои на рабочий стол

Alanny

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Борейская тундра
действительно, замечательная картинка, смущает одно - отсутствие воздушных шаров.

и дуэлей

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
действительно, замечательная картинка, смущает одно - отсутствие воздушных шаров.
про какие шары речь?
(показать/скрыть)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-17 (+3 | -20)
Я сейчас дико заофтоплю, НО!
Решил сегодня зарегаться в SWTOR посмотреть как там чего. Увидел вот такие цены на подписку

И это притом что игра официально в России не выходила.
Вам тоже хочется пнуть Близзард за жадность?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:20 (+23 | -3)
Решил сегодня зарегаться в SWTOR посмотреть как там чего. Увидел вот такие цены на подписку

Да это невозможно просто! Каждый месяц 60к голды уходит. Вот зверюги. Мой кошелек обворовывают до нитки!

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
(показать/скрыть)
И не лень тебе голду фармить?

P.S. Фанбои такие фанбои :facepalm:

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
И не лень тебе голду фармить?

P.S. Фанбои такие фанбои :facepalm:

А тебе в игру с таким подходом не лень играть? Ахахахаха

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот именно что есть огромная разница между играть в игру и фармить голд. Мне проще час поработать купить месяц подписки, чем несколько дней фармить как ущерб на жЫтон. Но мой пост вообще был не об этом, а о том, что у Bioware цены в два раза ниже чем у Близов с их "российским тарифом", хотя SWTOR в России даже не выходил.

Sporozoa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
60к в месяц это не мало. Надо или быть профи на ауке (тут таких единицы - скорее всего - не ты) или прокачать 5 чаров с гарнизоном, и не лениться их всех переставить. Не, нафиг надо - играть в игру, ради того, что б иметь возможность играть в игру по фарму золота - имхо бред, разве что только школоло могут.

500р подписка на вов нормально. А жетоны надо сделать по 150к. Что б в РФ покупали.

П.с. в свтор логично, и так никто не играет - еще дороже бы сделали. Тип как ТЕСО за 5к))

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Возможно я что то не понимаю, но разве SW ToR не F2P ?  Я к тому что  там есть "магазин", а в ней наверняка много  предметов (внешки, игрушки и др.) которые покупаются за рубли (Доллары, Евро и т.д.) и это как мне кажется основной  приток прибыли для разработчиков.  В то время как в WoW основная прибыль от продаж дополнений и подписки игроков (не думаю что продажа маунтов приносит прибыли больше ).
P.S. И к слову, какие бонусы дает подписка в SW ToR? Я плохо (можно сказать не знаю) английский язык и не смог найти бонусы на оф сайте.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

П.с. в свтор логично, и так никто не играет - еще дороже бы сделали.
Да не особо. Вон число подписчиков WoW тоже на минимуме за 10 лет, но дешевле от этого не стало. Скорее наоборот лишний повод рисовать больше петов и маунтов для шопа.

Sporozoa

• Новичок
  • *
Подписка в свтор дает возможность играть как в варкрафт, без подписки у тебя грубо 1 сумка 3 подземелья в неделю и 1 панель кнопок и пр. За подписку все норм робит и дополнения беслпатно, с подпиской магазин в общем то не нужен.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот именно что есть огромная разница между играть в игру и фармить голд. Мне проще час поработать купить месяц подписки, чем несколько дней фармить как ущерб на жЫтон.
В Дреноре (по сравнению с той же Пандарией) голд фармится гораздо проще и быстрее.
Вон число подписчиков WoW тоже на минимуме за 10 лет, но дешевле от этого не стало. Скорее наоборот лишний повод рисовать больше петов и маунтов для шопа.
Банальщина. Попробуй ещё.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2016, 11:09:56 by Rain_off »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Возможно я что то не понимаю, но разве SW ToR не F2P ?  Я к тому что  там есть "магазин", а в ней наверняка много  предметов (внешки, игрушки и др.) которые покупаются за рубли (Доллары, Евро и т.д.) и это как мне кажется основной  приток прибыли для разработчиков.  В то время как в WoW основная прибыль от продаж дополнений и подписки игроков (не думаю что продажа маунтов приносит прибыли больше ).
P.S. И к слову, какие бонусы дает подписка в SW ToR? Я плохо (можно сказать не знаю) английский язык и не смог найти бонусы на оф сайте.

Поиграю, смогу сказать подробнее, пока только качаю клиент. В данный момент знаю следущее:
1. В SWTOR можно играть как F2P так и по подписке, последняя даёт какие-то плюшки.
2. SWTOR гораздо ближе к обычным сюжетным RPG типа Mass Effect или KOTOR. По сути в него вообще можно играть как в RPG и без подписки просто покупая интересующие главы контента в магазине. К примеру аддон Shadow of Revan стоит 732 рубля.

Типичная сюжетка в SWTOR выглядит вот так https://youtu.be/9bP0mxqSHgc Ничего общего с WoW.

закрыть