WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Маунт Скверноклык (видео)  (Прочитано 14715 раз)

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Legion: Маунт Скверноклык (видео)
« Ответ #30 : 09 Января, 2016, 12:22:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понятно, что о вкусах не спорят, но крайние маунты, что в Дреноре, что в Легионе в целом, субъективно - мерзкие (в плане внешнего вида) какие-то. Понятно, что суровые времена требуют суровых мер, но я не представляю себе, чтобы за нынешним каким-нибудь "лютым-йетти" в будущем кто-то каждое КД ходил, как сейчас ходят за "невыпадимым", "фениксом" и другими... разве что за ачивой в 350...
Ты правда считаешь, что непобедимый, феникс и другие - верх красоты? Лично мне  они нравятся куда меньше, а ценность представляет для себя лишь их редкий дроп (и нет, я говорю так не от зависти и злости, т.к. эти маунты у меня есть).
Эти маунты долгое время считались эталонными и в свое время равных им не было. Заполучить этих красавцев было большой радостью. Сейчас, конечно, они уже не так круты.
А товарищам близардам действительно неплохо бы ввести маунта, которого бы хотела большая часть игроков.
Ты сам больше говорить о редкости и крутости, а не визуальных достоинствах :)
Какой маунт в бк/лк был красивее феникса/непобедимого?
Меня лично, до появления огнеястреба, пепел радовал. А непобедимого, к сожалению, так и не получил в коллекцию
« Последнее редактирование: 09 Января, 2016, 12:49:13 by Frank »

Уриэль

• Новичок
  • *

• Класс: Космодесант
    • Сервер: Ультрамар
« Ответ #31 : 09 Января, 2016, 13:45:44 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Привет некронам из вахи, сперли варик сфентези, а старкрафт с 40к. Почему бы ещё не поплагиатить?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #32 : 09 Января, 2016, 17:29:54 »
Понятно, что о вкусах не спорят, но крайние маунты, что в Дреноре, что в Легионе в целом, субъективно - мерзкие (в плане внешнего вида) какие-то. Понятно, что суровые времена требуют суровых мер, но я не представляю себе, чтобы за нынешним каким-нибудь "лютым-йетти" в будущем кто-то каждое КД ходил, как сейчас ходят за "невыпадимым", "фениксом" и другими... разве что за ачивой в 350...

...всё же хочется, чтобы ввели какого-нибудь маунта которого бы можно было назвать "нереально крутым", ради которого можно было бы даже по зад___чивать, а не очередное семейство: "наполненных отборной скверной и гнилью четырёхклыких лютых хрычей".
Почему-то лично мне кажутся арена маунты нереально крутыми (те, что перерисованные классические). Может ностальгия, а может это тот самый момент, когда разраб попал точно в цель, и выше головы уже не прыгнуть. Среди других маунтов много крутых, есть так себе, но в основном это просто - ок, и не более того. Вот этот например, в моих глазах, что-то среднее между "ок", и "круто". Спасибо, что не 30й кабанчик. То же самое и с маунтом за делюкс.
Кста, маунт за делюкс летающий?

Привет некронам из вахи, сперли варик сфентези, а старкрафт с 40к. Почему бы ещё не поплагиатить?
Зеленый цвет с артов сплагиатили? Вот сцуки!
У фанатов вахи походу права на зеленый цвет, там же еще орки зеленые как в вахе сплагиачены  :P
« Последнее редактирование: 09 Января, 2016, 17:32:40 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Alllr1

• Новичок
  • *

« Ответ #33 : 09 Января, 2016, 21:22:52 »
Еще один маунт, да зачем он нужен?! У нас в игре 500 маунтов половина недоступна. Как-то читал, что маунты это как награда за что-то особенное, за некий труд, за достигнутый успех, и тут на черном рынке за 999999 кто-то получает непобедимого. То есть при наличии 999999 я могу показать всем, что я потратил столько же сил и времени сколько игроки лет 5 назад, чтобы получить награду которая станет недоступна для игроков через некоторое время? С учетом оригинальности маунтов могу предложить 2 новых маунта) 1-скачущий кузнечик с именем Фалус и парящая бабочка с именем Вагинас, и эти же модели в 3х расцветках. А в конце дополнения тем кто играл от начала и до конца вручить парящую сферу кокон с именем Очкос, внутри которой можно летать и попадать.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Января, 2016, 22:28:24 »
Еще один маунт, да зачем он нужен?! У нас в игре 500 маунтов половина недоступна. Как-то читал, что маунты это как награда за что-то особенное, за некий труд, за достигнутый успех, и тут на черном рынке за 999999 кто-то получает непобедимого. То есть при наличии 999999 я могу показать всем, что я потратил столько же сил и времени сколько игроки лет 5 назад, чтобы получить награду которая станет недоступна для игроков через некоторое время? С учетом оригинальности маунтов могу предложить 2 новых маунта) 1-скачущий кузнечик с именем Фалус и парящая бабочка с именем Вагинас, и эти же модели в 3х расцветках. А в конце дополнения тем кто играл от начала и до конца вручить парящую сферу кокон с именем Очкос, внутри которой можно летать и попадать.
Кстати, огромных бабочек вроде бы небыло? Да и кузнечиков тоже... Но ладно, водомерка как его замена сойдёт (кстати, красная очень даже неплохо выглядит, субъективно естественно). Однако бабочка. Представьте, красно-чёрную огромную бабочку, с зубастой пастью (да-да, бабочка с пастью, иначе неинтересна) и волосатыми усиками. Да, на такой бы я полетал, ещё бы анимацию парящую ей крутую какую-нибудь сделали бы...
А по теме насчёт маунтов. Из последних сразу вспоминаю небесного голема, гроннов и лося. Достаточно крутые и впечатлившие меня маунты. На том же лосе я катаюсь. А вот феникса с Келя, который является единственным маунтом, с которым мне повезло (примерно 20-ая попытка), я посути выбил только для коллекции, ибо покатался на нём один день, когда  его получил, и всё. С непобидимым, за которым я уже около 80 раз сходил, я уверен будет тоже самое. Меня этот конь не впечатляет ни моделькой, ни редкостью, ибо на нём мне сейчас встречается человек 20 в день, чего я не замечал года 2 назад, по понятным причинам.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2016, 22:32:49 by Lesoro »

madmaximka

• Старожил
« Ответ #35 : 10 Января, 2016, 14:51:01 »
Ну...  если бы его полностью скелетом сделали, а так...
вот это верная мысль. лучше не полностью скелет, а такой подгнивший чтобы кости были видны. :)

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #36 : 10 Января, 2016, 19:19:04 »
Что за делюкс, что за дх, маунты похожи на тварь из фильма - Братство Волка!

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #37 : 11 Января, 2016, 09:50:57 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А видос что снят в долине БК, или близы снова хотят все локации копирнуть в легионе. Как дренор скопипизжен из БК?

закрыть