Еще один маунт, да зачем он нужен?! У нас в игре 500 маунтов половина недоступна. Как-то читал, что маунты это как награда за что-то особенное, за некий труд, за достигнутый успех, и тут на черном рынке за 999999 кто-то получает непобедимого. То есть при наличии 999999 я могу показать всем, что я потратил столько же сил и времени сколько игроки лет 5 назад, чтобы получить награду которая станет недоступна для игроков через некоторое время? С учетом оригинальности маунтов могу предложить 2 новых маунта) 1-скачущий кузнечик с именем Фалус и парящая бабочка с именем Вагинас, и эти же модели в 3х расцветках. А в конце дополнения тем кто играл от начала и до конца вручить парящую сферу кокон с именем Очкос, внутри которой можно летать и попадать.
Кстати, огромных бабочек вроде бы небыло? Да и кузнечиков тоже... Но ладно, водомерка как его замена сойдёт (кстати, красная очень даже неплохо выглядит, субъективно естественно). Однако бабочка. Представьте, красно-чёрную огромную бабочку, с зубастой пастью (да-да, бабочка с пастью, иначе неинтересна) и волосатыми усиками. Да, на такой бы я полетал, ещё бы анимацию парящую ей крутую какую-нибудь сделали бы...
А по теме насчёт маунтов. Из последних сразу вспоминаю небесного голема, гроннов и лося. Достаточно крутые и впечатлившие меня маунты. На том же лосе я катаюсь. А вот феникса с Келя, который является единственным маунтом, с которым мне повезло (примерно 20-ая попытка), я посути выбил только для коллекции, ибо покатался на нём один день, когда его получил, и всё. С непобидимым, за которым я уже около 80 раз сходил, я уверен будет тоже самое. Меня этот конь не впечатляет ни моделькой, ни редкостью, ибо на нём мне сейчас встречается человек 20 в день, чего я не замечал года 2 назад, по понятным причинам.