чувак, твоя сборка это нечто ))) я пробовал много сборок, но твоя, лично для меня, венец творения. Всё четко, красиво, органично оформлено. Испытал пока что только на одном персонаже (паладин прот\ретрик), но поиграв с ней пару часов, понял, что у остальных классов все так же шикарно. Короче, я в восторге. Подписался на твою темку, так что теперь у тебя есть еще один фанат твоего труда. Продолжай в том же духе )
о____О Спасибо конечно, но я не могу принять сию благодарность, т.к. я уже говорил - моя сборка - не сборка, а просто набор
чужих аддонов с моими настройками, помощью комьюнити в их настройке и тестировании.
Бтв, завтра планирую(или послезавтра ОЧЕНЬ долго тюнить ВА под новые фишки, что я просекаю иногда) вывести апдейт с новыми юнитфреймами и улучшенным QoL штуками.
В частности, не будет большеплейсхолдеров абилок, т.к. вторая группа будет динамическая, новые фреймы, новые кастомы для разных аддонов итп. Скрины в шапке обновлю.
Извините, что так часто меняю оформление, просто я вижу его лучше, чем оно есть.