WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Afenar UI]  (Прочитано 703273 раз)

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: AfenarUI
« Ответ #480 : 05 Августа, 2016, 13:54:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
чувак, твоя сборка это нечто ))) я пробовал много сборок, но твоя, лично для меня, венец творения. Всё четко, красиво, органично оформлено. Испытал пока что только на одном персонаже (паладин прот\ретрик), но поиграв с ней пару часов, понял, что у остальных классов все так же шикарно. Короче, я в восторге. Подписался на твою темку, так что теперь у тебя есть еще один  фанат твоего труда. Продолжай в том же духе )
о____О Спасибо конечно, но я не могу принять сию благодарность, т.к. я уже говорил - моя сборка - не сборка, а просто набор чужих аддонов с моими настройками, помощью комьюнити в их настройке и тестировании.

Бтв, завтра планирую(или послезавтра ОЧЕНЬ долго тюнить ВА под новые фишки, что я просекаю иногда) вывести апдейт с новыми юнитфреймами и улучшенным QoL штуками.

В частности, не будет большеплейсхолдеров абилок, т.к. вторая группа будет динамическая, новые фреймы, новые кастомы для разных аддонов итп. Скрины в шапке обновлю.

Извините, что так часто меняю оформление, просто я вижу его лучше, чем оно есть.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2016, 13:57:09 by Afenar »

Джакария

• Завсегдатай
  • **
  • Кровь и честь!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #481 : 05 Августа, 2016, 20:56:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не подскажешь,как сделать тонкие границы иконок в weakauras'е? Просто использоую элв,и там есть галочка для всего интфрфейса,но на вик это функция распространятся не хочет(
и еще такой момент - интересно применительно к шаману энху - как включить(и можно ли) дефолтную близовскую анимацию окаймления золотой рамочкой иконку шторстрайка при проке штормбрингера?
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2016, 22:21:14 by Джакария »

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #482 : 06 Августа, 2016, 12:30:55 »
не подскажешь,как сделать тонкие границы иконок в weakauras'е? Просто использоую элв,и там есть галочка для всего интфрфейса,но на вик это функция распространятся не хочет(
и еще такой момент - интересно применительно к шаману энху - как включить(и можно ли) дефолтную близовскую анимацию окаймления золотой рамочкой иконку шторстрайка при проке штормбрингера?
мм, тонкие границы у меня - это Masque ElvuiSkin.

шаману сделаю в сегоднешнем апдейте такое да, я просто еще не дошел(это ЖЕСТЬ как долго)

JagO-3a

• Новичок
  • *
« Ответ #483 : 06 Августа, 2016, 13:18:12 »
Доброго дня!

Afenar - огромное вам спасибо за сборку!!!

Подскажите, пожалуйста, если я по глупости сбросил профиль в Raven, то как его можно вернуть обратно?
Пробовал снова из вашего архива сборки скопировать с заменой файл Raven из папки WTF и из Interface\Addons - но это не помогло.
Собственно, этот аддон нужен для отображения баффов и заменяют стандартный Близзордовский фрейм.
Можно вас попросить сделать скришот этого аддона с нажатой кнопкой Toggle Test Mode - что бы я мог посмотреть в каких местах и что нужно создать и расставить. Для понимая того, чего я лишился. Я бы под себя Raven тогда перенастроил и все.

Играю за энханс шамана, вернулся в ВоВ после дооолгого перерыва и все позабыл) Так что ваш труд и труд всех кто помогал вам составлять эту интерфейсную сборку - просто бесценен! )))

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #484 : 06 Августа, 2016, 13:43:49 »
Старые ауры wa слетели, решила скачать новые. Но сборка Shadow_Exstra поломалась, там ауры, показывающие кд, вместе со всеми остальными в ряду, так же не должно быть? http://prnt.sc/c2atjp
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #485 : 06 Августа, 2016, 14:48:54 »
Старые ауры wa слетели, решила скачать новые. Но сборка Shadow_Exstra поломалась, там ауры, показывающие кд, вместе со всеми остальными в ряду, так же не должно быть? http://prnt.sc/c2atjp

там ничего не ломалось. это динамическая группа
Доброго дня!

Afenar - огромное вам спасибо за сборку!!!

Подскажите, пожалуйста, если я по глупости сбросил профиль в Raven, то как его можно вернуть обратно?
Пробовал снова из вашего архива сборки скопировать с заменой файл Raven из папки WTF и из Interface\Addons - но это не помогло.
Собственно, этот аддон нужен для отображения баффов и заменяют стандартный Близзордовский фрейм.
Можно вас попросить сделать скришот этого аддона с нажатой кнопкой Toggle Test Mode - что бы я мог посмотреть в каких местах и что нужно создать и расставить. Для понимая того, чего я лишился. Я бы под себя Raven тогда перенастроил и все.

Играю за энханс шамана, вернулся в ВоВ после дооолгого перерыва и все позабыл) Так что ваш труд и труд всех кто помогал вам составлять эту интерфейсную сборку - просто бесценен! )))

Привет, надо зайти в мой архимв с WTFом, там залезть в Saved Variables и оттуда взять файл raven. и к себе его залить в свой втф-сейвд вариеблс

JagO-3a

• Новичок
  • *
« Ответ #486 : 06 Августа, 2016, 17:32:19 »
Да, большое спасибо!
Я делал так до этого, визуально ничего не изменялось (аддон не работал), но оказывается, что нужно было просто выбрать профиль по умолчанию. И все пришло в норме. Благодарю! Успехов в творчестве!

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
« Ответ #487 : 06 Августа, 2016, 18:09:09 »
вместо DemonHunter_Utilities вставляется ccDemonHunter_CC
риали урод

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #488 : 06 Августа, 2016, 18:25:58 »
Да, большое спасибо!
Я делал так до этого, визуально ничего не изменялось (аддон не работал), но оказывается, что нужно было просто выбрать профиль по умолчанию. И все пришло в норме. Благодарю! Успехов в творчестве!
да, так и написано в гайде.
спасибо, пофикшу

JagO-3a

• Новичок
  • *
« Ответ #489 : 06 Августа, 2016, 21:10:04 »
Afenar
Да, все верно) Я когда устанавливал сборку - то по гайду все сделал.
А потом после того как "копаться" начал и осваивать незнакомые аддоны и "накосячил" - не сообразил, что в гайде про Raven прямо так и говорилось))) Лишний повод стать более внимательным)

Такой еще вопрос, а какой аддон из сборки отвечает за отображения прогресса выполнения Дополнительных заданий - где нужно уничтожить n-ное кол-во мобов или напакостить тем или иным способом Железной Орде в той или иной зоне?
Раньше вроде полоска прогресса наполнялась, а теперь вроде ее и нет.. куда можно посмотреть, что бы ее восстановить?
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2016, 22:28:18 by Afenar »

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #490 : 06 Августа, 2016, 22:28:57 »
Такой еще вопрос, а какой аддон из сборки отвечает за отображения прогресса выполнения Дополнительных заданий - где нужно уничтожить n-ное кол-во мобов или напакостить тем или иным способом Железной Орде в той или иной зоне?
Раньше вроде полоска прогресса наполнялась, а теперь вроде ее и нет.. куда можно посмотреть, что бы ее восстановить?
Странно, у меня всё показывается, аддонов для квестов у меня нет о__О

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
« Ответ #491 : 06 Августа, 2016, 23:01:59 »
почему-то криво встал stfu, не так красиов как у тебя на скринах текстурка
риали урод

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #492 : 06 Августа, 2016, 23:36:06 »
Исправил и залил реворкнутые версии.
почему-то криво встал stfu, не так красиов как у тебя на скринах текстурка
потому что апдейт stuf и некоторых других штук будет где-то завтра.(остался пал и шаман)

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #493 : 07 Августа, 2016, 18:17:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Обновил сборку до 1.5.

Ауры палов и шаманов в работе(есть старые версии)

JagO-3a

• Новичок
  • *
« Ответ #494 : 07 Августа, 2016, 20:09:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всех Гратс с обновлением полюбившейся сборки)
Большое спасибо Afenar за труд!

Но не сочтите за трудность, подскажите, пожалуйста..

По ссылке https://github.com/Afenar/AfenarUI есть каталоги с классами и их спеками для импорта параметра аур в WA. Делаю все по гайду и все успешно импортируется и работает. Но у меня возникла пара вопросов:

1) Зачем нужна директория AfenarUI_BasicAuras? Стоит ли все собранные в ней параметры аур импортировать в WA? Или она автоматом присутствует в сборке AfenarUI и мне только под нужный мне класс и спек надо импортировать параметры, а ее не трогать?

2) Можно ли в дополнение к моему основному спеку и импортированным для него настройкам аур WA, импортировать еще и на второй спек настройки аур? Что для этого нужно сделать? Спекнуться и в WA создать отдельный профиль, и загрузить туда ауры под другой спек, так получается?

закрыть