С водам магазина и монеток за реал, 1 рейд за АДДОН? Такого вообще не когда еще не было... патчи как были раз в год так и остались. Все эти вопросы показывают тебя либо троллем либо вообще человеком, который за ВоВом не следил последние лет 10
я, кажется, задал конкретные вопросы, ты на них можешь конкретно ответить? Потому как у меня несколько иные данные, не хочется спорить с моими собственными домыслами о том, что ты хотел сказать - хочется лично от тебя услышать внятный тезис, а именно:
По сравнению с каким периодом игра стала приносить в 100 раз больше денег? (даты и откуда взяты данные о полученных доходах - в частности интересует повышение прибыли на два порядка)
За счет чего игра стала приносить больше денег? (конкретно, рейдовый контент, квесты или вещи из магазина)
Какого контента выходит меньше, того за счет которого игра стала приносить больше денег или того, который приносит меньше денег? (какого контента выходит меньше, рейдов, квестов или веще из магазина)
Какой контент сейчас выходит дольше, чем во времена Вотлк? (если это квесты, то интересно было бы посмотреть на сравнение количества квестов в месяц, если это рейдовые боссы, то на количество рейдовых боссов в месяц, если это вещи из магазина, то на количество вещей из магазина в месяц).
Что-то мне подсказывает, что если ты корректно ответишь на мои вопросы, то результат тебя удивит.