WORLD OF WARCRAFT

Тема: В центре внимания: Tamplier  (Прочитано 19383 раз)

Ronton

• Старожил
Re: В центре внимания: Tamplier
« Ответ #30 : 22 Декабря, 2015, 16:00:48 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
о боже, кто мог бы подумать что здешние обитатели настолько тупы, что бы отрицать природную предрасположенность к чему либо. идиоты одним словом. если ты талантлив, например, в рисовании, ты быстрее будешь осваивать мастерство, тебе будет проще даваться чем остальным. такое ощущение что здешние люди вчера родились, никогда не встречали людей у которых что-либо получалось лучше... или это просто жалкие попытки поднять самооценку, мол " я могу также если захочу и приложу усилия, но я просто не хочу"
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2015, 16:07:07 by Ronton »

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #31 : 22 Декабря, 2015, 16:19:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Высшая эльфийка - милота.   :3  :-*
Это НЭльфийка  :P

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 22 Декабря, 2015, 18:00:03 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Чтобы было понятно:
Человек с талантом - это как таурен с расовым хербализмом. +15 в начале, 315 в конце.
Выводы сделаете сами.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #33 : 22 Декабря, 2015, 18:52:56 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Чтобы было понятно:
Человек с талантом - это как таурен с расовым хербализмом. +15 в начале, 315 в конце.
Выводы сделаете сами.
Откуда такая уверенность? Вот был у нас в классе пацан. Бегал быстро. Мы тоже как бы были не пальцем деланые и на стадионе проводили вечера частенько. Однако никто из нас хоть усрись не мог выбежать из 12 секунд 100 метровку. А Дима делал 11.2. Вопросы есть еще по поводу таланта?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Favorit

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 22 Декабря, 2015, 20:31:56 »
11.2 это первый взрослый. 10.59 это призер на чемпионате мира среди юношей (до 17 лет)
школьники так не бегают. либо кто то рассказывает кулстори, либо убавил секунду-две минимум.

к теме не относится, но за державу обидно)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #35 : 23 Декабря, 2015, 07:58:06 »
11.2 это первый взрослый. 10.59 это призер на чемпионате мира среди юношей (до 17 лет)
школьники так не бегают. либо кто то рассказывает кулстори, либо убавил секунду-две минимум.

к теме не относится, но за державу обидно)
11.2 это его результат на областных соревнованиях в Новосибирской области. Учился он на этот момент в ФМШ 11 класс.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #36 : 24 Декабря, 2015, 11:41:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бег

Ну вы сравнили попу с пальцем. В беге дохренища механизмов задействовано, от процента белых мышц до химического обмена в организме. Рисование (если убрать креатив) это всё же задрачивание кубов, кругов, углов, перспектив, всего прочего. Если говорить о таланте, то физиологически может быть только более "мягкая" кисть руки, но плюс этот уходит на "нет" когда оба художника выучиваются рисовать идеальный круг. Говоря же о креативе, это совсем другое, могут быть креативные художники, могут быть просто художники без идей, могут быть креативщики которые нихрена не умеют рисовать.
Т.е. нельзя сравнить бег (где предел в физиологии) с рисованием (где пределы физические).

Entertainer

• Старожил

« Ответ #37 : 24 Декабря, 2015, 12:36:17 »
Мой пост исключительно для тех кукареканов, которые считают, что между ними и Тамплиером (подставь любое имя) нет никакой разницы, просто дескать он задрачивался по своему делу, а им пока некогда, но вот если бы они занимались столько же, то они достигли бы точно таких же успехов. Не достигли бы. 

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #38 : 24 Декабря, 2015, 16:19:07 »
Мой пост исключительно для тех кукареканов, которые считают, что между ними и Тамплиером (подставь любое имя) нет никакой разницы, просто дескать он задрачивался по своему делу, а им пока некогда, но вот если бы они занимались столько же, то они достигли бы точно таких же успехов. Не достигли бы.
Абсолютно согласен. Ну Вы даже не представляете как я хотел научиться рисовать, почему хотел, да потому что уже понял что не получиться. И сколько я не тратил свободного не свободного времени...Ну не получается даже овал в перспективе нарисовать. И теперь я вспоминаю с улыбкой слова учительницы в худ кружке. "О да, вот это графика". Чуть ли не талантищем называла. Это были просто скрупулезно прорисованный листики на дереве. Ну очень много было листиков там...А мне было мало лет. Потом были и еще попытки. Ну вообщем нашел я себя в другом. И для меня смотреть Дмитрия...Ну он ну...ладно)))

PS Олимпийские сравнения со 100мкой я до сих пор понять не могу. Узко мыслю.

PSS Да и не только он. Ну к этим людям я отношусь очень особенно.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2015, 16:26:31 by Андраста »

AkarForun

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 24 Декабря, 2015, 22:05:04 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Абсолютно согласен. Ну Вы даже не представляете как я хотел научиться рисовать, почему хотел, да потому что уже понял что не получиться. И сколько я не тратил свободного не свободного времени...Ну не получается даже овал в перспективе нарисовать. И теперь я вспоминаю с улыбкой слова учительницы в худ кружке. "О да, вот это графика". Чуть ли не талантищем называла. Это были просто скрупулезно прорисованный листики на дереве. Ну очень много было листиков там...А мне было мало лет. Потом были и еще попытки. Ну вообщем нашел я себя в другом. И для меня смотреть Дмитрия...Ну он ну...ладно)))

PS Олимпийские сравнения со 100мкой я до сих пор понять не могу. Узко мыслю.

PSS Да и не только он. Ну к этим людям я отношусь очень особенно.

Ахинею несете, товарищи. Ученые давно доказали, что врожденная предрасположенность - миф. Человек лишь развивает определенные участки мозга, постоянно тренируясь в определенных областях, тем самым, развивая мастерство, и, соответственно, улучшая результат. Не существует врожденного таланта к чему либо, существует лишь врожденное желание развиваться. И да, потратить огромное кол-во времени, и ничему не научиться - попахивает откровенным враньем, причем, врете вы себе самому. Возможно, вместо навыков рисования вы оттачивали навыки имитации бурной деятельности.

P.S. И да, если вы считаете, что Тамплиер как раз не "задрачивает" рисование, то вы крайне тугой человек. Отработка техники - важнейшее занятие уже более-менее профессионального художника. Ну, не учитывая заработок денег.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2015, 22:08:43 by AkarForun »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #40 : 24 Декабря, 2015, 22:36:36 »
Вообще-то индивидуальные различия в строении мозга и его полей каждого отдельного человека настолько огромны, будто они принадлежат к разным биологическим видам.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2015, 22:48:31 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #41 : 24 Декабря, 2015, 22:55:03 »
многа букавоф через пост выше
Не Британские ли ученые...И не тебе ли лично? Ушел развивать в себе Пикассо.

PS Отработка техники отработка техники... отработка. Ну причем тут все остальное?
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2015, 23:04:26 by Андраста »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #42 : 25 Декабря, 2015, 02:42:20 »
Ахинею несете, товарищи. Ученые давно доказали, что врожденная предрасположенность - миф.
так нравится, когда разбрасываются подобными заявлениями, особенно учитывая тот факт, что 99% из этих "ученых" никогда не существовало, а если исследования и проводятся, то лишь в виде ненаучных псевдотренингов для домохозяек и "исследователями" из той же стези.

AkarForun

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 25 Декабря, 2015, 08:36:48 »
Ахинею несете, товарищи. Ученые давно доказали, что врожденная предрасположенность - миф.
так нравится, когда разбрасываются подобными заявлениями, особенно учитывая тот факт, что 99% из этих "ученых" никогда не существовало, а если исследования и проводятся, то лишь в виде ненаучных псевдотренингов для домохозяек и "исследователями" из той же стези.

Ну если ты считаешь некомпетентными зарубежные научные журналы, которые получают на бесплатной основе студенты вузов для подготовки, то уж прости, я не знаю тогда, кому ты веришь. Ведь, несомненно, легче взять эти мифические 99%, которые взяты с потолка.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #44 : 25 Декабря, 2015, 13:13:35 »

Ну если ты считаешь некомпетентными зарубежные научные журналы, которые получают на бесплатной основе студенты вузов для подготовки, то уж прости, я не знаю тогда, кому ты веришь. Ведь, несомненно, легче взять эти мифические 99%, которые взяты с потолка.

Вы бы просто сослались "в сайнс номер такой-то статья такая-то было написано" и всё.

закрыть