WORLD OF WARCRAFT

Тема: В центре внимания: Tamplier  (Прочитано 19350 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: В центре внимания: Tamplier
« Ответ #45 : 25 Декабря, 2015, 13:28:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ахинею несете, товарищи. Ученые давно доказали, что врожденная предрасположенность - миф.
так нравится, когда разбрасываются подобными заявлениями, особенно учитывая тот факт, что 99% из этих "ученых" никогда не существовало, а если исследования и проводятся, то лишь в виде ненаучных псевдотренингов для домохозяек и "исследователями" из той же стези.

Ну если ты считаешь некомпетентными зарубежные научные журналы, которые получают на бесплатной основе студенты вузов для подготовки, то уж прости, я не знаю тогда, кому ты веришь. Ведь, несомненно, легче взять эти мифические 99%, которые взяты с потолка.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

AkarForun

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 25 Декабря, 2015, 15:52:45 »
Ахинею несете, товарищи. Ученые давно доказали, что врожденная предрасположенность - миф.
так нравится, когда разбрасываются подобными заявлениями, особенно учитывая тот факт, что 99% из этих "ученых" никогда не существовало, а если исследования и проводятся, то лишь в виде ненаучных псевдотренингов для домохозяек и "исследователями" из той же стези.

Ну если ты считаешь некомпетентными зарубежные научные журналы, которые получают на бесплатной основе студенты вузов для подготовки, то уж прости, я не знаю тогда, кому ты веришь. Ведь, несомненно, легче взять эти мифические 99%, которые взяты с потолка.

Мда, типичная реакция, когда аргументов не имеется. Думаю, спор продолжать бесполезно.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #47 : 25 Декабря, 2015, 16:32:26 »

Мда, типичная реакция, когда аргументов не имеется. Думаю, спор продолжать бесполезно.
линкуешь официальные источники с ссылками со своими доказательствами со своих "аргументно аргументных журналов для птушников" и тогда сможешь что-то про доказательства говорить. :facepalm: ты еще дактилоскопию научным методом назови экспертизы назови
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 16:38:11 by Afenar »

закрыть