WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дункан Джонс о «Варкрафте»: «На войне каждый думает, что он на правой стороне»  (Прочитано 21777 раз)

Тёрстон

• Старожил
досканально знал лор и мир варкрафта, и в глазах людей вне вов-коммьюнити был "игроком мирового уровня"
:facepalm:
Но, учитывая что весь Вотлк он брал топ 1 рилм килы ластов, его можно назвать хардкорным игроком.
На Галакронде, например, СФ до сих пор не взят. И, судя по тому, что у топовой гильдии там 10/13, до препатча эта ситуация сохранится. Можно ли назвать хардкорными игроками членов гильдии "Крестовый поход", находящейся на 1879 месте Вовпрогресса?
Кстати, нельзя ли ссылочку хотя бы на один из тысячи раз, где "говорилось, что они первые в мире убили Алгалона"?

http://www.youtube.com/watch?v=ZiZcpbZNGg4

Например, где-то тут
Где-то тут ничего не было сказано про Алгалона.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 16:40:30 by Тёрстон »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Значит потом найду, раз уж сам найти не можешь - нет сейчас возможности что-то слушать (ога, мамка спит ). На каком-то из видео то-ли с комик кона, то-ли с близкона, он сам об этом говорит, правда потребовать армори ты у него врядли сможешь.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ещё одно подтверждение того, что абсолютно все искажения оригинальных событий книг и игр, которые будут показаны в фильме, - согласованы с Близзард.
Metzen I hate you!
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 17:14:39 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
Я когда в Ашран первый раз по квесту прилетел, там в таверне нпц сказал, что я самый крутой паладин в мире. Ему, видимо, тоже, он и поверил.
Погоди, так он это всем говорит?!
То есть, я не один такой??? :(

Тёрстон

• Старожил

Значит потом найду, раз уж сам найти не можешь
А зачем мне искать, я назвал гильдию, которая сделала ФК Алгалона. Если бы он там играл, то поверь мне, об этом бы уже было известно, ещё бы - член гильдии с кучей ворлд-фёстов снимается в фильме про Варкрафт.

Whordes

• Завсегдатай
  • **
Трейлер фильма был хреновым. Фильм тоже будет хреновым.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А зачем мне искать, я назвал гильдию, которая сделала ФК Алгалона
Он сделал рилм фест всех боссов в Вотлк (кроме боссов Накса). Начал играть в Вотлк, мейн дк, за 4 года наиграл около 500 дней, играл по 16 часов в день (конечно же не в среднем). Это то что становиться известно о его ВоВ прошлом через 2-3 минуты после набора в гугле.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 19:35:46 by Enigma »

Буквов

• Завсегдатай
  • **
"Название грядущего фильма знакомо любому"

Неужели? В моей(где я работаю) фирме Warcraft - это название не известно вообще никому, кого бы я не спросил - от 20 до 75 лет. "Star Wars" знают все, например. Слишком амбициозно заявлять, что этот бренд кто-то там знает, кроме любителей - простой народ не знает, факт.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а, это который блекхенда играть будет?

Enigma

• Легенда

Огрима.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Огрима.

Ник, сестра!

Вот уж стало воистину интересно. Хотя бы один из 6 чаров - которыми как он пишет играл в то время.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 19:49:08 by Railla »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

Значит потом найду, раз уж сам найти не можешь
А зачем мне искать, я назвал гильдию, которая сделала ФК Алгалона. Если бы он там играл, то поверь мне, об этом бы уже было известно, ещё бы - член гильдии с кучей ворлд-фёстов снимается в фильме про Варкрафт.

Вот это - очнь верно подмечено. Уж такой PR повод - ну никто б не упустил.

Если мне не изменяет память WF Алгалона был сделан в 10ке. Так что, несложно посомтреть ник ДК - а?
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 19:52:29 by Railla »

Enigma

• Легенда

Откуда вы взяли ВФ, во всех источниках пишут только про РФ.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Хрен знает, на одном из выступлений (не могу вспомнить на каком конкретно) было сказано, что они первые в мире одолели алгалона. Я почему-то подумал, что в мире - значит в мире, а не в реалме. Прозже еще несколько раз натыкался на такую же инфу в других источниках, возможно перевели криво.

Только какое это вообще имеет отношение к фильму варкрафт, честно говоря, я не понимаю. Типа лучшие актеры = бывшие топовые рейдеры чтоле? :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Только какое это вообще имеет отношение к фильму варкрафт, честно говоря, я не понимаю. Типа лучшие актеры = бывшие топовые рейдеры чтоле? :P
ну иногда такие хистори сочиняют прост

закрыть