WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дункан Джонс о «Варкрафте»: «На войне каждый думает, что он на правой стороне»  (Прочитано 21735 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Нет, все топ игроки видимо сидят дома безработные и зарабатывают на жизнь водя баеров. Успешных людей среди них видимо не может быть по вашему, все как один ноу фьюче задроты.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Нет, все топ игроки видимо сидят дома безработные и зарабатывают на жизнь водя баеров. Успешных людей среди них видимо не может быть по вашему, все как один ноу фьюче задроты.
Не знаю, так это или не так, но мне не приходилось встречать или слышать про действительно успешных людей, которые штурмуют топы wow. Да и зачем им такие сомнительные достижения?

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
Не знаю, так это или не так, но мне не приходилось встречать или слышать про действительно успешных людей, которые штурмуют топы wow. Да и зачем им такие сомнительные достижения?
Расскажи это swifty c более полу-миллионной армией подписчиков. Да куда там, расскажи эту историю малиновой девочке с канала вовхеда.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Расскажи это swifty c более полу-миллионной армией подписчиков. Да куда там, расскажи эту историю малиновой девочке с канала вовхеда.
Понятия не имею кто это, но, думаю, смысл уловил. Я писал про людей которые совмещают отличную реальную работу и топовые позиции в игре. То что на игре можно отлично зарабатывать и так понятно.
И собственно к чему я это написал, актер и ворлд ферст понятия взаимоисключающие(имхо).
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2015, 05:55:45 by Frank »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Да, да, актер это наркотики, секс и гулянки день за днем. Рок-н-ролл детка.
То что на игре можно отлично зарабатывать и так понятно
Только если делаешь шоу, а для этого задротить не надо. Даже играть хорошо не надо, просто уметь делать шоу и все.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2015, 07:39:49 by Enigma »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Да куда там, расскажи эту историю малиновой девочке с канала вовхеда.
она нормалы "рейдит"

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Метод? Парагон? Серенити?
Или просто так - "сыграл, сказал"?

Почему только эти трое?

(показать/скрыть)

ballbasting

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: свежеватель душ
надо было сейчас выпускать. все равно звездные войны облажались. меня на 20 минут хватило.а они боялись за релиз.а там ведь день независимости 2 выходит.

Тёрстон

• Старожил
звездные войны облажались
Ожидается, что фильм может войти в тройку самых кассовых в истории, собрав около 2 млрд долларов
;)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
надо было сейчас выпускать. все равно звездные войны облажались. меня на 20 минут хватило.
Camrip - он такой, да. Я тоже ниасилил.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Он игрок едва ли не мирового уровня.

Метод? Парагон? Серенити?
Или просто так - "сыграл, сказал"?

Если он так хорошо знает игру - надеюсь нормально отиграет РЛа орка? В войсе?!
"Хил! Где Хил .... "№;№%:?...!"

галоперидольчику?
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Да, да, актер это наркотики, секс и гулянки день за днем. Рок-н-ролл детка.
То что на игре можно отлично зарабатывать и так понятно
Только если делаешь шоу, а для этого задротить не надо. Даже играть хорошо не надо, просто уметь делать шоу и все.

Да в общем то ему и играть не надо. Так как в постобработке - от него останется только набор точек.
Делать шоу? признатся в рубеже = его мопс играл лучше.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
звездные войны облажались
Ожидается, что фильм может войти в тройку самых кассовых в истории, собрав около 2 млрд долларов
;)
за 3 дня проката ЗВ собрали 555 миллионов! Это рекорд за всю историю кинематографа. Но это, по большей части, заслуга невероятной рекламной кампании: пошел за мандаринами - на авоське с ними ЗВ; зашел в гугл - ЗВ... Везде ЗВ.
Странный антагонист, похожий на Елену Борщову из сборной Пятигорска! Слабый сюжет! Глупая смерть героя моего детства! Вечно ошарашенный, губастый добряк-штурмовик... Вроде бы ну на что тут смотреть, но вышли с сестрой из зала после фильма с офигенным настроением и улыбками на лицах! Странный фильм! Вроде разумом понимаешь что гавно, но душа хавает и радуется! :o
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Вот это вообще что щас было?

а там ведь день независимости 2 выходит.
Вот уж далеко не факт, что этот день независимости будет смотрибелен..
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 00:21:10 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть