WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пробуждение Силы в Азероте  (Прочитано 30920 раз)

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Re: Пробуждение Силы в Азероте
« Ответ #30 : 18 Декабря, 2015, 18:03:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так лучше было бы
(показать/скрыть)

И в чем прикол, чет недогоняю

Типа меч как у ситха из трейлера.
Но за прорисовку куча минусов.

Zart

• Старожил
« Ответ #31 : 18 Декабря, 2015, 18:16:13 »
И ради этого сегодня отправляли сервера в ребут на 30 минут?)) А по поводу того чтотДисней уже в корень охренел, смотрите тут https://m.youtube.com/watch?v=2JUeoUo5Zwc

Ну надо же, компании конкурируют друг с другом, вот же шок.

Myango

• Старожил
« Ответ #32 : 18 Декабря, 2015, 18:23:31 »
Печально, что Star Wars у многих ассоциируется со световыми мечами и джедаями с ситами. Вселенная Star Wars имеет намного больше интересных аспектов, чем эта джедайская попса.
Печально то, что он ассоциируется со световыми мечами и джедаями в первую очередь у Абрамса.
Культовую серию променяли на какую то попсовую голливудщину без капли проработки.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 18:30:47 by Myango »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #33 : 18 Декабря, 2015, 18:32:02 »
А по поводу того чтотДисней уже в корень охренел, смотрите тут https://m.youtube.com/watch?v=2JUeoUo5Zwc

Фу, вот же конченые...  :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 18 Декабря, 2015, 18:34:48 »
И ради этого сегодня отправляли сервера в ребут на 30 минут?)) А по поводу того чтотДисней уже в корень охренел, смотрите тут https://m.youtube.com/watch?v=2JUeoUo5Zwc
жалко Квентина, фильмы у него отвал башки, сидишь, смотришь, просто смотришь хорошее трешевое кино без заморочек, особенно нравятся диалоги в его фильмах, подобных им я не видел нигде.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #35 : 18 Декабря, 2015, 18:37:33 »

Ога трешовик ну такой конкурент для студии семейного кинца. Причем вторые достаточно посредственные, в отличие от первого, у которого все фильмы шедевральны. Эта гнилая попытка у нас бы прокатила, а в США это легко может кончится тем, что Nный контингент просто откажется от продукции диснея и досвидос. Лично я так и сделаю, если запретят, и плевать, что это меня вообще не касается. Ненавижу, когда действительно достойных творцов душат какие-то ***сосы, причем без смысла, просто потому что могут.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 18:39:17 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Zart

• Старожил
« Ответ #36 : 18 Декабря, 2015, 18:44:01 »

Ога трешовик ну такой конкурент для студии семейного кинца. Причем вторые достаточно посредственные, в отличие от первого, у которого все фильмы шедевральны. Эта гнилая попытка у нас бы прокатила, а в США это легко может кончится тем, что Nный контингент просто откажется от продукции диснея и досвидос. Лично я так и сделаю, если запретят, и плевать, что это меня вообще не касается. Ненавижу, когда действительно достойных творцов душат какие-то ***сосы, причем без смысла, просто потому что могут.
Тарантино решил конкуриовать с диснеем и проиграл. Все доводы про 70мм пленку больше похожи на истерику после проигрыша

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 18 Декабря, 2015, 18:49:36 »
Не думаю что Квентин на столько глуп что бы с ними конкурировать, дело даже не в диснее, дело именно в звездных войнах, кто бы не владел этим фильмом он победит. Все равно что снять фильм, пусть даже очень хороший фильм, пусть даже потом он получит Оскар и поставить себе задачу переплюнуть вторую часть Аватара которая выйдет в скором времени, тут только одно название гарантирует сотни и сотни миллионов долларов прибыли.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 18:51:39 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

JadeJohns

• Новичок
  • *
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #38 : 18 Декабря, 2015, 18:51:32 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

Тарантино решил конкуриовать с диснеем и проиграл. Все доводы про 70мм пленку больше похожи на истерику после проигрыша

Ну знаешь, чувак, как бы было известно задоооолго как, когда и при каких условиях будет выпускаться вестерн Тарантино. А ЗВ рекламируют так, потому что кинцо довольно посредственно. Феменистско-политкорректное сайфай. Особенно удался каст на роль Кайло...xD. Фильм тащит тупо на ностальгических нотках и просто фильм как фильм. Посмотреть один раз) Но этожеж офигенная франшиза!! Надо отбивать бюджет на рекламу потраченный)
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 18:53:16 by JadeJohns »
BattleTag: Слышащий#2358
Слышащий | Дельмарион | Летларад - РФ

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 18 Декабря, 2015, 18:54:40 »
так лучше было бы
(показать/скрыть)

И в чем прикол, чет недогоняю

Типа меч как у ситха из трейлера.
Но за прорисовку куча минусов.
да ваще какой-то нежданчик прилетел :-\ я не хотел троллить или еще чтото обидное делать, а просто показал, что если альянс синие, а орда красные, то красные должны иметь 3 луча в связи с выходом ЗВ7.
причем я даже не знаю кто такие ситхи :-[
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 18:56:20 by YaP »

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #40 : 18 Декабря, 2015, 19:11:41 »
Каким образом он с ними конкурировал, вы в своем уме, уважаемый?

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
« Ответ #41 : 18 Декабря, 2015, 19:13:18 »
  • Рейтинг:-1 (+7 | -8)
как фильм-то? удался?
Да, на сто процентов оправдал ожидания комьюнити. Все остальные комментаторы видимо не совсем в курсе, что такое Звездные Войны.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #42 : 18 Декабря, 2015, 19:14:18 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
да ваще какой-то нежданчик прилетел :-\ я не хотел троллить или еще чтото обидное делать, а просто показал, что если альянс синие, а орда красные, то красные должны иметь 3 луча в связи с выходом ЗВ7.
причем я даже не знаю кто такие ситхи :-[
Так реагируете на +/- будто они что-то значат ))

Все остальные комментаторы видимо не совсем в курсе, что такое Звездные Войны.
И что же такое звездные войны?
Звучит, будто что-то прям не для средних умов ))
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 19:21:52 by NawathStrikeBack »

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #43 : 18 Декабря, 2015, 19:22:38 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
как фильм-то? удался?

фильм супер, светую всем сходить.

а перед походом посмотрите предыдущие 6 частей!!!

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #44 : 18 Декабря, 2015, 19:41:17 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Так значит орда на стороне ситхов, так и знал...

закрыть