WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Гневион на Расколотых Островах (спойлеры)  (Прочитано 36821 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Legion: Гневион на Расколотых Островах (спойлеры)
« Ответ #60 : 15 Декабря, 2015, 21:59:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это ничего не меняет. Ничего не меняет даже тот факт, что некоторые из них воюют между собой. Грубо - они не фракция, но у каждого из них вечность в запасе. Когда я говорю, что ДБ победили, я имею ввиду, что на Азероте царит их порядок, они победили нас - создали себе комфортные условия, возможно позже займутся и друг-другом. А может уже занялись - логически, мы не можем понять того, что длиться дольше миллионов наших жизней.
На Азероте происходят события выгодные для ДБ или некоторых из них, не более того. По щам они получают регулирно, культистов их громят, тотальный геноцид прям им устраиваем, если придёт ПЛ и поебдит, то не факт, что обжаривая все вокруг зелененьким огнем, тусовку Саргераса будет волновать смерть дб-азерота или азерота-дб. Ну и порталов полно хороших и разных, при большом желании любой старый орк, гоблин или хуман, может сказать, что Азерот ниочень, пора переезжать и не прыгнет с последователями в новый розовый портал, а Азерот на последок не отправит к праотцам проведя новый раскол, от чего дб могут со злости обсосать все свою щупальцы по локоть но в итоге все равно сдохнут, а любой другой вид, даже ими созданный будет попивать коктейли на пляжах альтернативного зеленого Азерота до/без вторжения этих раковых клеток. Как представители сил хаоса такой расклад они вполне могут не исключать, но как-либо повлиять на решение в их пользу они явно не могут, те же Титаны бы превратили бы давно все в радиоактивный пепел, ибо в их lawful плане таких сюжетных поворотов не было.
На счет создания титанами я могу путать, но вот на счет того, что демоны (именно демоны, а не расы, которые позже стали демонами) служили титанам цепными псами - это 146%-ная инфа. Канретад тогда сильно удивился, да и я, в общем-то тоже.
Тут всё сложно. На данный момент в азероте демон - это некий инопланетянин, либо сильно упоровшийся скверной/воид местный гуманоид/элементаль".

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #61 : 15 Декабря, 2015, 22:51:25 »
достаточно взглянуть на историю азерота, на то что делали дб все это время. вот тебе и пруфы. дб сидели в азероте, сидят и сейчас неспособные что либо сделать. приход титанов им на пользу? - ну-ну, из 5ти дб осталось только 3. элементалей они поработили, не вижу никакой проблемы в них. по поводу демонов так же не ясно, но что бы титаны их создавали, это что то новое. известно лишь что титаны всегда боролись с ними. круговерть пустоты - пространство хаотичной магии соединяющее бесчисленное количество миров и родина демонов.
Опять таки, Блэк Харвест-цепочка квестов варлоков: демоны созданы титанами, чтобы отыскивать жертвенную магию, и уничтожать тех, кто ее применяет. Это такие цепные псы, которые вышли из-под контроля. По началу этом не придали особого значения, но демоны начали вторгаться то там то тут, и пришлось отправить Саргерушку, чтобы тот убрал мусор.
Ты не понимаешь. Что, по твоему хотят ДБ, власти чтоле?)) Нет, им не нужна власть. Зацени пнакотические рукописи, и поймешь, что им нужно то, что у них есть, и всегда было. Они, по сути, уже победили! Но пока у них это есть - никакого мира не будет, будет только война.
так в том то и дело,дб по сути нужно лишь подчинить себе низших созданий и их руками устроить хаос. похоже что они присосавшись к планете не могут даже ее покинуть если захотят. это и было до войны с титанами в азероте. но титанам они не ровня. как они могут управлять чем-то вроде легиона если не способны даже вылезти из своих нор в азероте. что бы склонить на свою сторону им нужна близость, как с нелтарионом или хранителями ульды. судя по всему радиус действия их ментальной шняги не такой уж и большой - стоило их слегка притрусить землей и они потеряли всякое влияние - нептулон и теразан ( сильнейшие лорды элементалей) более не служит им. да и рагна с алакиром думаю тоже, рагна просто одержим уничтожением по своей натуре. а вот алакир - загадка, на кой ему сдалось то вторжение с смертокрылом.
Вы с Френсисом меня не совсем понимаете (возможно всему виной моя каша в голове от недосыпа, тяжкое время этот ваш кризис). Я не утверждаю, что демоны служат ДБ напрямую, как когда-то лорды элементалей. Я лишь говорю, что они действуют по их плану, как идеальные марионетки. К примеру, во время войны древних демоны сыграли на руку именно ДБ, когда была создана душа дракона, а потом благополучно опиздюлились, и есть даже мнение, что опять таки ДБ в этом тоже сыграли свою роль (подозрительно, что Нелтарион был занят их делами именно тогда, когда Малфурион шарился в его логове). Да, в итоге душа дракона была просрана, но какая разница, если самолично ее использовать ни ДБ, ни Нелтарион не могли, а в распоряжении их вся вечность? Когда она понадобилась - ее живо вернули. У ДБ "щупальца" повсюду.
Повторяю, ДБ от всего что было остались только в выигрыше, в тч (нет - прежде всего) и от прилета титанов. Титаны, кстати, увидели у этой планеты огромный потенциал, возможно бесконечные войны стихий как раз этому и способствовали. Возможно, титанов вообще заманили в Азерот, чтобы те дали основу для плоти, которая, в отличии от элементалей способна страдать. И нет никакого значения, какова у конкретного ДБ "сфера влияния", если их схема работает независимо от координирования. У них вполне простые потребности - планета, на которой есть те, кого можно заставить убивать друг-дружку, и чтобы они при этом могли испытывать эмоции и чувства. И они фактически бессмертны. У них опыт - целая вечность, соответствующие знания. И все, кто был порожден проклятием плоти (а это, на минуточку, почти все расы азерота) - плоть от их плоти. Даже если ДБ никак не связаны между собой, даже если у них нет глобальной цели - только подумайте какой на самом деле угрозой являются подобные существа во вселенной. Демоны пафоснее, они истребляют и жгут, но сила никогда не правила - правит только разум. А его у вечного существа... Ну вы понимаете.

На Азероте происходят события выгодные для ДБ или некоторых из них, не более того. По щам они получают регулирно, культистов их громят, тотальный геноцид прям им устраиваем, если придёт ПЛ и поебдит, то не факт, что обжаривая все вокруг зелененьким огнем, тусовку Саргераса будет волновать смерть дб-азерота или азерота-дб. Ну и порталов полно хороших и разных, при большом желании любой старый орк, гоблин или хуман, может сказать, что Азерот ниочень, пора переезжать и не прыгнет с последователями в новый розовый портал, а Азерот на последок не отправит к праотцам проведя новый раскол, от чего дб могут со злости обсосать все свою щупальцы по локоть но в итоге все равно сдохнут, а любой другой вид, даже ими созданный будет попивать коктейли на пляжах альтернативного зеленого Азерота до/без вторжения этих раковых клеток. Как представители сил хаоса такой расклад они вполне могут не исключать, но как-либо повлиять на решение в их пользу они явно не могут, те же Титаны бы превратили бы давно все в радиоактивный пепел, ибо в их lawful плане таких сюжетных поворотов не было..
На самом деле такой вариант не исключен. Но так же не исключено, что это опять же часть плана. Для ДБ смерть их прислужников скорее закуска, чем трагедия, а аватаров - вообще плевать. А учитывая, что в бою с каждым аватаром гибнет немало воинов. Для них это в худшем случае статистика. Или бутерброд.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2015, 22:53:36 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frensis

• Ветеран
« Ответ #62 : 15 Декабря, 2015, 23:12:49 »
Вы с Френсисом меня не совсем понимаете (возможно всему виной моя каша в голове от недосыпа, тяжкое время этот ваш кризис). Я не утверждаю, что демоны служат ДБ напрямую, как когда-то лорды элементалей. Я лишь говорю, что они действуют по их плану, как идеальные марионетки. К примеру, во время войны древних демоны сыграли на руку именно ДБ, когда была создана душа дракона, а потом благополучно опиздюлились, и есть даже мнение, что опять таки ДБ в этом тоже сыграли свою роль (подозрительно, что Нелтарион был занят их делами именно тогда, когда Малфурион шарился в его логове). Да, в итоге душа дракона была просрана, но какая разница, если самолично ее использовать ни ДБ, ни Нелтарион не могли, а в распоряжении их вся вечность? Когда она понадобилась - ее живо вернули. У ДБ "щупальца" повсюду.

Что-то в этом есть, но как-то многоходовочка почище чем у Медива.
Повторяю, ДБ от всего что было остались только в выигрыше, в тч (нет - прежде всего) и от прилета титанов. Титаны, кстати, увидели у этой планеты огромный потенциал, возможно бесконечные войны стихий как раз этому и способствовали. Возможно, титанов вообще заманили в Азерот, чтобы те дали основу для плоти, которая, в отличии от элементалей способна страдать.

Были также акиры, тролли, таурены, различные фурболги, куча животных готовых эволюционировать, всяческие лоа, полубоги и небожители, ну а также протодраконы, очевидно и безликие, хотя кто причина, а кто следствие тут сказать сложно.
И нет никакого значения, какова у конкретного ДБ "сфера влияния", если их схема работает независимо от координирования. У них вполне простые потребности - планета, на которой есть те, кого можно заставить убивать друг-дружку, и чтобы они при этом могли испытывать эмоции и чувства. И они фактически бессмертны. У них опыт - целая вечность, соответствующие знания. И все, кто был порожден проклятием плоти (а это, на минуточку, почти все расы азерота) - плоть от их плоти. Даже если ДБ никак не связаны между собой, даже если у них нет глобальной цели - только подумайте какой на самом деле угрозой являются подобные существа во вселенной. Демоны пафоснее, они истребляют и жгут, но сила никогда не правила - правит только разум. А его у вечного существа... Ну вы понимаете.

Половина рас Азерота продукт деятельности титанов, обработали Дб хорошо только Акир и то, лишь 2/3, а среди коренных рас эльфы, таурены и тролли, больше по поклонениям флоре и фауне и различным астрономическим объектам, либо духам предков и стихий, ну а последствия проклятья плоти и представления о них никакого не имеют почти и их влиянию почти несклонны. Профит от ПЛ для ДБ в том, что когда приходит первый, для вторых начинается светопредставление на поверхности и в глубинах Азерота, с их продолжительностью жизни это как сезоны телешоу или и того чаще.
Жду новых вестей о Черной Империи. Хотя зная близзард это может оказаться обычный плейсхолдер до определенного времени, а говорящий ножик и упоминание у других артов и без того схавают.
На самом деле такой вариант не исключен. Но так же не исключено, что это опять же часть плана. Для ДБ смерть их прислужников скорее закуска, чем трагедия, а аватаров - вообще плевать. А учитывая, что в бою с каждым аватаром гибнет немало воинов. Для них это в худшем случае статистика. Или бутерброд.

План дб мне видится почему-то так:
(показать/скрыть)
Я говорил про то что любое другой вид способен уничтожить свой мир, без ущерб для выживания себе подобных, у дб же с этим большие проблемы, цена этому возможность жить на планете без каких-либо серьезных угроз от соседей, ведь вымирание равносильно гибели планеты.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2015, 23:22:06 by Frensis »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #63 : 15 Декабря, 2015, 23:22:30 »
)))) План ДБ улыбнул. Ну да, возможно они просто грамотно подстраивают любую ситуацию под себя уже по факту, опять таки - опыт позволяет. Ждем разъяснений от Б., если они будут..

Кстати, я вот тут вспомнил... А откуда у нелтариона взялся натрезим? Тот самый, из души которого сделали душу демона. Насколько я помню, они во вторжении не участвовали.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2015, 23:26:33 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ronton

• Старожил
« Ответ #64 : 16 Декабря, 2015, 12:50:06 »
достаточно взглянуть на историю азерота, на то что делали дб все это время. вот тебе и пруфы. дб сидели в азероте, сидят и сейчас неспособные что либо сделать. приход титанов им на пользу? - ну-ну, из 5ти дб осталось только 3. элементалей они поработили, не вижу никакой проблемы в них. по поводу демонов так же не ясно, но что бы титаны их создавали, это что то новое. известно лишь что титаны всегда боролись с ними. круговерть пустоты - пространство хаотичной магии соединяющее бесчисленное количество миров и родина демонов.
Опять таки, Блэк Харвест-цепочка квестов варлоков: демоны созданы титанами, чтобы отыскивать жертвенную магию, и уничтожать тех, кто ее применяет. Это такие цепные псы, которые вышли из-под контроля. По началу этом не придали особого значения, но демоны начали вторгаться то там то тут, и пришлось отправить Саргерушку, чтобы тот убрал мусор.
Ты не понимаешь. Что, по твоему хотят ДБ, власти чтоле?)) Нет, им не нужна власть. Зацени пнакотические рукописи, и поймешь, что им нужно то, что у них есть, и всегда было. Они, по сути, уже победили! Но пока у них это есть - никакого мира не будет, будет только война.
так в том то и дело,дб по сути нужно лишь подчинить себе низших созданий и их руками устроить хаос. похоже что они присосавшись к планете не могут даже ее покинуть если захотят. это и было до войны с титанами в азероте. но титанам они не ровня. как они могут управлять чем-то вроде легиона если не способны даже вылезти из своих нор в азероте. что бы склонить на свою сторону им нужна близость, как с нелтарионом или хранителями ульды. судя по всему радиус действия их ментальной шняги не такой уж и большой - стоило их слегка притрусить землей и они потеряли всякое влияние - нептулон и теразан ( сильнейшие лорды элементалей) более не служит им. да и рагна с алакиром думаю тоже, рагна просто одержим уничтожением по своей натуре. а вот алакир - загадка, на кой ему сдалось то вторжение с смертокрылом.
Повторяю, ДБ от всего что было остались только в выигрыше, в тч (нет - прежде всего) и от прилета титанов. Титаны, кстати, увидели у этой планеты огромный потенциал, возможно бесконечные войны стихий как раз этому и способствовали. Возможно, титанов вообще заманили в Азерот, чтобы те дали основу для плоти, которая, в отличии от элементалей способна страдать. И нет никакого значения, какова у конкретного ДБ "сфера влияния", если их схема работает независимо от координирования. У них вполне простые потребности - планета, на которой есть те, кого можно заставить убивать друг-дружку, и чтобы они при этом могли испытывать эмоции и чувства. И они фактически бессмертны. У них опыт - целая вечность, соответствующие знания. И все, кто был порожден проклятием плоти (а это, на минуточку, почти все расы азерота) - плоть от их плоти. Даже если ДБ никак не связаны между собой, даже если у них нет глобальной цели - только подумайте какой на самом деле угрозой являются подобные существа во вселенной. Демоны пафоснее, они истребляют и жгут, но сила никогда не правила - правит только разум. А его у вечного существа... Ну вы понимаете.

На Азероте происходят события выгодные для ДБ или некоторых из них, не более того. По щам они получают регулирно, культистов их громят, тотальный геноцид прям им устраиваем, если придёт ПЛ и поебдит, то не факт, что обжаривая все вокруг зелененьким огнем, тусовку Саргераса будет волновать смерть дб-азерота или азерота-дб. Ну и порталов полно хороших и разных, при большом желании любой старый орк, гоблин или хуман, может сказать, что Азерот ниочень, пора переезжать и не прыгнет с последователями в новый розовый портал, а Азерот на последок не отправит к праотцам проведя новый раскол, от чего дб могут со злости обсосать все свою щупальцы по локоть но в итоге все равно сдохнут, а любой другой вид, даже ими созданный будет попивать коктейли на пляжах альтернативного зеленого Азерота до/без вторжения этих раковых клеток. Как представители сил хаоса такой расклад они вполне могут не исключать, но как-либо повлиять на решение в их пользу они явно не могут, те же Титаны бы превратили бы давно все в радиоактивный пепел, ибо в их lawful плане таких сюжетных поворотов не было..
в этом случае нельзя сказать что это легион и титаны следуют плану дб, это скорее дб подстраиваются под планы титанов и легиона извлекая хоть какую-то пользу для себя. что бы править разумом нужна сила в подчинение у этого самого разума. титаны так же бессмертны во времени, обладают разумом и силой. а дб - кто знает как они вообще живут, ведь оно присосалось к планете и не может ее покинуть, получается не такое уж оно и опытное, ведь до паразитирования в азероте оно просто летало где-то по космосу... да и легион, как нам обещали, тоже не просто так разрушает миры, скоро узнаем...

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #65 : 17 Декабря, 2015, 09:24:12 »
Зачетно школота сагрилась на мой пост.
Не надо быть гением, чтобы провести аналогии этих спойлеров с внезапным раскрытием внешнего вида не анонсированных ещё смартфонов или новых авто. Погуглите последние новости в этом плане.
В отношении вова у близов давно рулят маркетологи и этот их шаг со "Спойлерами" уже старая практика в других сферах бизнеса.
Но школьники могут ещё пока думать, что всё ради них делается. Иногда это даже забавно смотрится.
Ты просто наркоман со стажем, или совсем еще зеленый. Такими же спойлерами сопровождается альфа/бэта каждого дополнения. Каждого. Даже тех, при которых подписчиков становилось только больше. Это и логично - клиент есть, потрошить умеют, страждущих - много. Но ты давай, нужно больше паранойи, хочу что-нибудь на тему иллюминатов.
Да ну! А ну-ка дай ссылочку на времена альфы каты, а то вот лично я не припомню чтоб там расказывалось что-то о квестах. Даже о воргенах узнали только перед самым выходом.
Забавно ваше агро смотрится. Думают сидят тут такие, строят свои теории и сразу папками стали. Проснись и пробегись по другим ресурсам, хотя б новостным, там эти близовские маркетинговые ходы уже давно в ходу.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #66 : 17 Декабря, 2015, 10:26:17 »
Да ну! А ну-ка дай ссылочку на времена альфы каты, а то вот лично я не припомню чтоб там расказывалось что-то о квестах. Даже о воргенах узнали только перед самым выходом.
Забавно ваше агро смотрится. Думают сидят тут такие, строят свои теории и сразу папками стали. Проснись и пробегись по другим ресурсам, хотя б новостным, там эти близовские маркетинговые ходы уже давно в ходу.

Какой же ты дол дурачок.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #67 : 17 Декабря, 2015, 11:32:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Какой же ты дол дурачок.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Первый спойлер вообще просто набор слов. Ссылка на новости где?
Ролик обычная рекламная туфат. Альфа тест насколько помню тогда был полностью закрыт, никаких сведений не было не говоря о нынешних стримах.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #68 : 17 Декабря, 2015, 12:10:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Какой же ты дол дурачок.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Первый спойлер вообще просто набор слов. Ссылка на новости где?
Ролик обычная рекламная туфат. Альфа тест насколько помню тогда был полностью закрыт, никаких сведений не было не говоря о нынешних стримах.

Я дал ссылку на трейлер 2009 года, считай официальный анонс, предшествовавший альфе.
Вот еще с википедии
В феврале 2010 года генеральный директор Blizzard Entertainment, Майкл Морхэйм, рассказал, что дополнение выйдет в этом же году
4 мая началось альфа-тестирование дополнения работниками Blizzard, членами их семей и друзьями.[10] Несмотря на соглашение о неразглашении, через несколько дней в интернете появилась клиентская часть игры, а вместе с ней и конфиденциальная информация о дополнении на различных интернет-ресурсах. Известно, что представители Blizzard просили руководство некоторых из них закрыть эту информацию до тех пор, пока не будет аннулировано NDA.

Хочется, чтоб я искал пруфы в новостных источниках? Тогда предлагаю полаять, ну или похрюкать, ибо метать бисер перед свиньями за просто так не намерен.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 12:12:19 by Frensis »

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #69 : 09 Сентября, 2016, 00:18:26 »
Я так понимаю, из этой цепочки Гневиона убрали? Тему не читал, боюсь заспойлерить себе всё.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 14 Сентября, 2016, 21:25:13 »
Я так понимаю, из этой цепочки Гневиона убрали? Тему не читал, боюсь заспойлерить себе всё.
да там все переделано (((

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #71 : 16 Сентября, 2016, 15:36:38 »

Гневиона заменили на другого схожего персонажа, поскольку он не подходил для этого места. Но самого Гневиона в дополнении мы еще можем увидеть.

Dmitvik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #72 : 20 Сентября, 2016, 07:52:15 »
а как же "Гневион - последний черный дракон" уже все? К следующему дополнению окажеться есть еще и стая черных драконов.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #73 : 20 Сентября, 2016, 09:25:22 »
а как же "Гневион - последний черный дракон" уже все? К следующему дополнению окажеться есть еще и стая черных драконов.
В этом в общем есть определенная доля реализма. Никто не может знать все и утверждать наверняка.

закрыть