WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Гневион на Расколотых Островах (спойлеры)  (Прочитано 36826 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Legion: Гневион на Расколотых Островах (спойлеры)
« Ответ #45 : 15 Декабря, 2015, 01:01:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему его исчезновение так спокойно восприняли и почему новым главой Орды стала Сильвана, а не Бэйн, например?
Почему Сильвана выжила, а Вариан погиб (подстава?)?

Ох уж эти сильванофобы со своими нтвшными скандалами-расследованиями... Сильвана могла просто прострелить Вариану шею при событиях синематика, а не помогать ему отбиваться от инфернала. Наверное так и надо было сделать, раз этого ждут столь многие ольянсеры))

ЗЫ почему не Бейн? потому что Бейн совсем еще пацан, чтобы управлять всей ордой. Или (и), потому что он погиб (?), как и многие другие.

От такого раскрытия сюжета становится только интереснее.

Что планирует Гневиан? Создать новую стаю черных драконов?
Где Вол'Джин?
Почему его исчезновение так спокойно восприняли и почему новым главой Орды стала Сильвана, а не Бэйн, например?
Почему Сильвана выжила, а Вариан погиб (подстава?)?
Кто будет новым вождем орков (Саурфанг/Гром?) и троллей?
Чем сейчас занята Джайна?
Является ли Андуинн лидером Альянса или он будет только королем людей?
И вообще неслабо так нам яйки в тески зажали: мы находимся между Титанами (которые вполне могут решить выступить против нас когда-нибудь), Легионом и Древними Богами.

Чем больше узнаем о сюжете, тем больше вопросов.

Я думаю Сильвана убила или пленила Волджина,и обставила все так,как будто он пропал,и понятное дело узурпировала власть,чего ещё ожидать от прислужницы Плети.По поводу Гневиона опечален,хотелось бы его голову насадить на пику,он натворил более чем достаточно.Простое "недопонимание" привело к вторжению Легиона,да и еще из самого нехорошего места.Стремился он якобы защитить Азерот от демонов,а добился совсем обратного действия.

Огоспаде.... Обоже... Да с такими героями никакие злодеи не нужны! Вот что Малигос имел ввиду, когда говорил, что мир нужно защитить от самого мира... Паранойя, страхозависимость, высокомерие... Чую, если когда-нибудь альянс победит, это будет стоить Азероту мира. Навсегда.

чего ещё ожидать от прислужницы Плети

Просто в голос))) Надеюсь, вы уже записались в ряды Алого ордена? Я б на вас походил :P
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2015, 01:33:32 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #46 : 15 Декабря, 2015, 07:16:58 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Зачетно школота сагрилась на мой пост.
Не надо быть гением, чтобы провести аналогии этих спойлеров с внезапным раскрытием внешнего вида не анонсированных ещё смартфонов или новых авто. Погуглите последние новости в этом плане.
В отношении вова у близов давно рулят маркетологи и этот их шаг со "Спойлерами" уже старая практика в других сферах бизнеса.
Но школьники могут ещё пока думать, что всё ради них делается. Иногда это даже забавно смотрится.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Декабря, 2015, 12:00:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не надо быть гением, чтобы провести аналогии этих спойлеров с внезапным раскрытием внешнего вида не анонсированных ещё смартфонов или новых авто. Погуглите последние новости в этом плане.
В отношении вова у близов давно рулят маркетологи и этот их шаг со "Спойлерами" уже старая практика в других сферах бизнеса.
Но школьники могут ещё пока думать, что всё ради них делается. Иногда это даже забавно смотрится.
Пришел такой срыватель покровов, написал несусветную хероту (в нескольких разделах), посчитал себя очень умным и актуальным, а как получил минусов, дак обозвал всех школьниками. Я вот сколько помню постоянно были санкционированные и "несанкционированные" сливы новостей в сеть, чтоб поднять хайп, либо наоборот близзы делали хорошую мину и говорили о секретности, а потом повороты сюжета находили савиршеннаслучайна датамайнеры и близзы делали еще одну хорошую мину, с намеком на то "как мы всех удивили!". А тут оказывается мы все школьники и на протяжении многих лет ничего не замечали!
последние новости
Они такие свежие последние, что прям ухх!

Ronton

• Старожил
« Ответ #48 : 15 Декабря, 2015, 14:58:14 »
пророчество ктуна никакого отношения к саргерасу не имеет. саргерас перешел на темную сторону после долгих сражений с натрезимами которые и изменили его. вряд ли есть что-то могущественнее легиона, в круговерти пустоты, родине демонов, даже дб не водятся... а последний босс аркатраца, как заметил один васян ранее, больше похож на обычного слугу дб которого наару поймали где-то в другом мире, нежели на представителя какой-то могущественной силы.
Это все домыслы с дивана, близзард ничего не уточняли. Ласту арки не просто так текст писали, как и всем остальным, только почему-то фанаты легиона о таких мелочах не задумываются. "Мы бесчисленны как звезды, мы заполоним вселенную" - эти слова говорят сами за себя. Слуга он или нет, его слова соответствуют первоисточнику этих самых ДБ, если соответствует и все остальное, что ваш легион перед ДБ не более чем клоуны рогатые, которых те просто смахнут, и которые, скорее всего все это время выполняют ИХ волю, сами того не понимая.
И причем тут твистед незер, если там демонов запечатывал саргерас, откуда там быть еще кому-то кроме демонов? А как насчет бездны?
И кто такие натрезмы мы не знаем. Мы только знаем, что первые демоны служили, на минуточку, цепными псами у титанов. А теперь вопрос: против кого? Что за враги такие, что против них приходится использовать таких опасных и нестабильных существ, которые могут использовать целые планеты, чтобы просто "покушать", когда их сила достаточно возросла (а ростет она постоянно, при каждом убийстве, а-ля экспа)? Если есть кто-то древнее демонов, значит демоны ничто рядом с этим "кем-то". А ДБ у первоисточника древнее самой вселенной на целую вечность. Еще у первоисточника "дб" были повержены на планете Земля некой развитой расой пришельцев. Но они не погибли, и, по сути, никуда не делись (вечность невозможно убить, не убив при этом само мироздание) - просто у них нет прямого доступа к форме жизни, которая, по большей части порождена именно ими (прям проклятие плоти какое-то). Все это прям почти один в один с сюжетом Азерота. Откуда мнение, что сюжет должен отличаться в других местах - я хз, но у этого мнения довольно эфемерное основание.
дб - это биомусор, ничего из себя толком то и не представляющий. очень хорошо развитые паразиты чья цель паразитировать на мирах, подчинять низшие рассы и заставлять их сражаться друг с другом ради потехи первых. каких то высших целей у них нет. мне смешно читать фанбоев которые восхваляют величие дб, порой чуть ли не все события приписывают "их коварному плану"; особенно меня радует как титаны пришли и коварно надрали задницу дб в азероте, :D ну прямо все по плану

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #49 : 15 Декабря, 2015, 15:08:44 »
дб - это биомусор, ничего из себя толком то и не представляющий. очень хорошо развитые паразиты чья цель паразитировать на мирах, подчинять низшие рассы и заставлять их сражаться друг с другом ради потехи первых. каких то высших целей у них нет. мне смешно читать фанбоев которые восхваляют величие дб, порой чуть ли не все события приписывают "их коварному плану"; особенно меня радует как титаны пришли и коварно надрали задницу дб в азероте, :D ну прямо все по плану
Так а прувы будут? Вот у меня есть прувы: ласт арки, Лавкрафт, с которого они срисованы от и до. Древние боги не заставляют всех сражаться ради потехи - они так кушают. И да, прибытие титанов скорее всего часть их плана, потому что до их прибытия дб приходилось перебиваться элементалями.
Ульдуар, Алгалон. Зараженная планета должна была быть реконструирована (уничтожена). Только так можно было остановить, цитирую "дальнейшую интервенцию".
В какой-то степени, ДБ это такой космический возбудитель планетарного рака. Они поражают планету, заставляют ее жителей убивать друг друга, но не полностью. Война должна продолжаться. Всегда. Поэтому они сначала помогают легиону, а в переломный момент подставляют его. Вот будет смеху, если спасут Азерот именно дб (в виду Килрогга, конечно вряд-ли, но все же я б поржал).
Это все теории, но у моей теории хотя бы есть основание.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2015, 15:10:40 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #50 : 15 Декабря, 2015, 15:13:44 »
Ты просто наркоман со стажем, или совсем еще зеленый. Такими же спойлерами сопровождается альфа/бэта каждого дополнения. Каждого. Даже тех, при которых подписчиков становилось только больше. Это и логично - клиент есть, потрошить умеют, страждущих - много. Но ты давай, нужно больше паранойи, хочу что-нибудь на тему иллюминатов.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Декабря, 2015, 15:38:25 »
Так а прувы будут? Вот у меня есть прувы: ласт арки, Лавкрафт, с которого они срисованы от и до. Древние боги не заставляют всех сражаться ради потехи - они так кушают. И да, прибытие титанов скорее всего часть их плана, потому что до их прибытия дб приходилось перебиваться элементалями.
Ульдуар, Алгалон. Зараженная планета должна была быть реконструирована (уничтожена). Только так можно было остановить, цитирую "дальнейшую интервенцию".
В какой-то степени, ДБ это такой космический возбудитель планетарного рака. Они поражают планету, заставляют ее жителей убивать друг друга, но не полностью. Война должна продолжаться. Всегда. Поэтому они сначала помогают легиону, а в переломный момент подставляют его. Вот будет смеху, если спасут Азерот именно дб (в виду Килрогга, конечно вряд-ли, но все же я б поржал).
Титаны это некий космический на грани помешательства порядок, дб же чистый хаос. Кто из них сделал больше полезного для смертных сложный вопрос. И как-то интересно было б посмотреть на помощь дб легиону, ибо цели у них все ж совсем различны, легион некий хищник, аки распростронители зомби-вируса: осквернить, кого не осквернили съесть, а дб просто паразитируют, информации об их путешествиях из мира в мир как бы нету, но сомневаюсь, что выжрать планету в кратчайшие сроки и сдохнуть с голоду в поисках пищи их ключевая идея. Ну а так по логике дб очевидные враги легиона, сказать, как конспиролог выше, что дб слепили Саргераса это слишком, даже для жидо-рептилоидов, ибо природа последователей дб отличается от слуг легиона

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #52 : 15 Декабря, 2015, 16:49:24 »
Титаны это некий космический на грани помешательства порядок, дб же чистый хаос. Кто из них сделал больше полезного для смертных сложный вопрос. И как-то интересно было б посмотреть на помощь дб легиону, ибо цели у них все ж совсем различны, легион некий хищник, аки распростронители зомби-вируса: осквернить, кого не осквернили съесть, а дб просто паразитируют, информации об их путешествиях из мира в мир как бы нету, но сомневаюсь, что выжрать планету в кратчайшие сроки и сдохнуть с голоду в поисках пищи их ключевая идея. Ну а так по логике дб очевидные враги легиона, сказать, как конспиролог выше, что дб слепили Саргераса это слишком, даже для жидо-рептилоидов, ибо природа последователей дб отличается от слуг легиона
Я и не говорил, что легион служит ДБ на прямую. Я лишь предполагаю, что они сами того не понимая играют на им руку. ДБ не нужно, чтобы Азерот пал, ДБ нужно, чтобы Азерот страдал. Вечно (ну, или как можно дольше).
Про Саргераса тут все сложно, но симптомы те же. А что если демонов изначально породили в бездне (войд же демон)? Тогда они вообще "одной крови" с ДБ, и это многое объясняет.
Опять таки, самым важным аргументом является факт происхождения демонов, а их создали титаны для уничтожения неизвестно кого. Вопрос, кого? Логично предположить, что тех, кто, цитирую "бесчисленен как звезды, и заполонит вселенную". Титаны много знали о ДБ, у них даже типа научное название было, они уже не раз встречались с ними во вселенной, и скорее всего речь как раз о них.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Декабря, 2015, 17:19:59 »
Я и не говорил, что легион служит ДБ на прямую. Я лишь предполагаю, что они сами того не понимая играют на им руку. ДБ не нужно, чтобы Азерот пал, ДБ нужно, чтобы Азерот страдал. Вечно (ну, или как можно дольше).
Немного голословно. ДБ манипулируют, подчиняют, улучшают различные расы по своему желанию. Не было б на Азероте Титанов были б они возможно действительно богами для всех. Чтоб заботиться о своих последователях необязательно быть чисто созидательным и "законопослушным". Те же самопровозглашенные творцы, коим склонны поклоняться дворфы, весьма себе желают, что все шло только по их плану и готовы стереть с планеты размножившуюся по своей воле грязь из под ногтей в виде несанкционированных гуманоидов, хотя большинство наследия Титанов, созданных как тюремщики-надзиратели для этого мира склонились в результате к всяком роду протесту или различной "скверне" (Локен сдался Йогу, рамкахены уверовали в уговоры последователям Н'зота и Ко, могу стали строить свою династию Цинь, проводить опыты по генетике, создавать собственных живых или около того существ и пытаться захватить мощнейшей законсервированное оружие Титанов, один же клан дворфов стал практически поклоняться элементарному лорду, а врайкулы став живыми повелись на слова КЛ), ну а Алаголон оценил, что позиция гуманоидов вернее, чем замысел творцов. Если большая пятерка прознет про всё это, то несколько миров может быть испепелено о возникшего жара.
А что если демонов изначально породили в бездне (войд же демон)?
Это уже старая информация.
Опять таки, самым важным аргументом является факт происхождения демонов, а их создали титаны для уничтожения неизвестно кого.
Откуда такая информация?

Ronton

• Старожил
« Ответ #54 : 15 Декабря, 2015, 17:33:21 »
достаточно взглянуть на историю азерота, на то что делали дб все это время. вот тебе и пруфы. дб сидели в азероте, сидят и сейчас неспособные что либо сделать. приход титанов им на пользу? - ну-ну, из 5ти дб осталось только 3. элементалей они поработили, не вижу никакой проблемы в них. по поводу демонов так же не ясно, но что бы титаны их создавали, это что то новое. известно лишь что титаны всегда боролись с ними. круговерть пустоты - пространство хаотичной магии соединяющее бесчисленное количество миров и родина демонов.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #55 : 15 Декабря, 2015, 17:50:34 »
Немного голословно. ДБ манипулируют, подчиняют, улучшают различные расы по своему желанию. Не было б на Азероте Титанов были б они возможно действительно богами для всех. Чтоб заботиться о своих последователях необязательно быть чисто созидательным и "законопослушным". Те же самопровозглашенные творцы, коим склонны поклоняться дворфы, весьма себе желают, что все шло только по их плану и готовы стереть с планеты размножившуюся по своей воле грязь из под ногтей в виде несанкционированных гуманоидов, хотя большинство наследия Титанов, созданных как тюремщики-надзиратели для этого мира склонились в результате к всяком роду протесту или различной "скверне" (Локен сдался Йогу, рамкахены уверовали в уговоры последователям Н'зота и Ко, могу стали строить свою династию Цинь, проводить опыты по генетике, создавать собственных живых или около того существ и пытаться захватить мощнейшей законсервированное оружие Титанов, один же клан дворфов стал практически поклоняться элементарному лорду, а врайкулы став живыми повелись на слова КЛ), ну а Алаголон оценил, что позиция гуманоидов вернее, чем замысел творцов. Если большая пятерка прознет про всё это, то несколько миров может быть испепелено о возникшего жара.
И этим все сказано. Демоны всего-лишь "кулаки", а ими всегда управляет мозг. Саргерас, к слову, так себе мозг - он ведь сам-то кто, если не "кулак"? Его отправили подчищать за собой, как обычного вояку. Обычным воякой легко манипулировать (доказано натрезимами, но о происхождении натрезимов никакой официальной инфы, всерьез позволяющей записать их в ряды обычных демонов, пока не было). Если ДБ спокойно склонили своей воле всех, кого оставили приглядывать, кто вообще такие эти несчастные демоны? Причем это было сделано за несчастые тысячи лет - ничто для существ, в распоряжении которых целая вечность. И эта самая вечность может быть уже распланирована от и до, механизм работает как часы, а варкрафт никогда не кончится, потому что он результат трудов тех, кому только этого и надо (как двояко-то получилось). ДБ не нужно уважение или поклонение, им нужно лишь выполнение их воли, и много насилия. Это, и факт того, что смертные всегда их недооценивали, делает их самыми опасными существами во вселенной варкрафт.

Откуда такая информация?
Из квестовой цепочки на зеленый огонь.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2015, 17:57:55 by NawathStrikeBack »

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #56 : 15 Декабря, 2015, 17:55:27 »
достаточно взглянуть на историю азерота, на то что делали дб все это время. вот тебе и пруфы. дб сидели в азероте, сидят и сейчас неспособные что либо сделать. приход титанов им на пользу? - ну-ну, из 5ти дб осталось только 3. элементалей они поработили, не вижу никакой проблемы в них. по поводу демонов так же не ясно, но что бы титаны их создавали, это что то новое. известно лишь что титаны всегда боролись с ними. круговерть пустоты - пространство хаотичной магии соединяющее бесчисленное количество миров и родина демонов.
Опять таки, Блэк Харвест-цепочка квестов варлоков: демоны созданы титанами, чтобы отыскивать жертвенную магию, и уничтожать тех, кто ее применяет. Это такие цепные псы, которые вышли из-под контроля. По началу этом не придали особого значения, но демоны начали вторгаться то там то тут, и пришлось отправить Саргерушку, чтобы тот убрал мусор.
Ты не понимаешь. Что, по твоему хотят ДБ, власти чтоле?)) Нет, им не нужна власть. Зацени пнакотические рукописи, и поймешь, что им нужно то, что у них есть, и всегда было. Они, по сути, уже победили! Но пока у них это есть - никакого мира не будет, будет только война.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2015, 17:59:29 by NawathStrikeBack »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #57 : 15 Декабря, 2015, 19:11:05 »
Его отправили подчищать за собой, как обычного вояку. Обычным воякой легко манипулировать (доказано натрезимами, но о происхождении натрезимов никакой официальной инфы, всерьез позволяющей записать их в ряды обычных демонов, пока не было).
Дак вроде официальная инфа звучит не как "натрезимы, манипулируя Саргерасом, склонили его к созданию ПЛ", а как "натрезимы совратили/искусили/осквернили Саргераса", то есть можно сказать, что натрезимы и эредары показали путь развития Вселенной Титану/их слуге, который ему стал понятен, приятен и логичен, если раньше он боролся с Скверной, то он мог принять её как неизбежное, что-то в роде "расслабься и получай удовольствие". А для натрезимов это был вполне себе выход, так как они остались при своих делах (скорей всего), не были подвержены вечному истреблению как минимум от Саргераса, может сейчас уже есть какой-то полк от творцов, отправленный на успокоение непокорных, ну и получили могучего союзника в своём ремесле.
ДБ не нужно уважение или поклонение, им нужно лишь выполнение их воли, и много насилия. Это, и факт того, что смертные всегда их недооценивали, делает их самыми опасными существами во вселенной варкрафт.
ДБ описываются как космические паразиты, они не способны к размножению и на данный момент не показано, что они могут нести свою волю за пределы мира, к которому им удалось присосаться, хотя возможно у них есть какой-то олдгажий вай-фай, но в Азероте Титаны его глушат.
Откуда такая информация?
Из квестовой цепочки на зеленый огонь.
Опять таки, Блэк Харвест-цепочка квестов варлоков: демоны созданы титанами, чтобы отыскивать жертвенную магию, и уничтожать тех, кто ее применяет. Это такие цепные псы, которые вышли из-под контроля.
Интервью с думгвардом лишь дало нам, что давным давно некоторые расы легиона были неосквернены и воевали супротив "демонов", но потом как и Саргерас перешли на тёмную сторону. Титаны не создавали демонов. Демоформы есть практически у всех рас.
(показать/скрыть)
Нынешний облик демонов показаных в Азероте очевидно именно воздействие скверны на различных существ, нефакт, что те же натрезимы всегда были копытными, крылатыми бессмертными упырями.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #58 : 15 Декабря, 2015, 20:58:47 »
Дак вроде официальная инфа звучит не как "натрезимы, манипулируя Саргерасом, склонили его к созданию ПЛ", а как "натрезимы совратили/искусили/осквернили Саргераса", то есть можно сказать, что натрезимы и эредары показали путь развития Вселенной Титану/их слуге, который ему стал понятен, приятен и логичен, если раньше он боролся с Скверной, то он мог принять её как неизбежное, что-то в роде "расслабься и получай удовольствие". А для натрезимов это был вполне себе выход, так как они остались при своих делах (скорей всего), не были подвержены вечному истреблению как минимум от Саргераса, может сейчас уже есть какой-то полк от творцов, отправленный на успокоение непокорных, ну и получили могучего союзника в своём ремесле.
Ну так одно другому не противоречит. Я все время замечаю, что игроки, в тч и сведущие в лоре часто принимают неопределенный знак препинания за жирную и неоспоримую точку, а потом расстраиваются, когда близы решают превратить ее в запятую. Дренеи из вк3 - яркий пример.

ДБ описываются как космические паразиты, они не способны к размножению и на данный момент не показано, что они могут нести свою волю за пределы мира, к которому им удалось присосаться, хотя возможно у них есть какой-то олдгажий вай-фай, но в Азероте Титаны его глушат.
Это ничего не меняет. Ничего не меняет даже тот факт, что некоторые из них воюют между собой. Грубо - они не фракция, но у каждого из них вечность в запасе. Когда я говорю, что ДБ победили, я имею ввиду, что на Азероте царит их порядок, они победили нас - создали себе комфортные условия, возможно позже займутся и друг-другом. А может уже занялись - логически, мы не можем понять того, что длиться дольше миллионов наших жизней.

Интервью с думгвардом лишь дало нам, что давным давно некоторые расы легиона были неосквернены и воевали супротив "демонов", но потом как и Саргерас перешли на тёмную сторону. Титаны не создавали демонов. Демоформы есть практически у всех рас.
На счет создания титанами я могу путать, но вот на счет того, что демоны (именно демоны, а не расы, которые позже стали демонами) служили титанам цепными псами - это 146%-ная инфа. Канретад тогда сильно удивился, да и я, в общем-то тоже.

Ronton

• Старожил
« Ответ #59 : 15 Декабря, 2015, 21:17:41 »
Опять таки, Блэк Харвест-цепочка квестов варлоков: демоны созданы титанами, чтобы отыскивать жертвенную магию, и уничтожать тех, кто ее применяет. Это такие цепные псы, которые вышли из-под контроля. По началу этом не придали особого значения, но демоны начали вторгаться то там то тут, и пришлось отправить Саргерушку, чтобы тот убрал мусор.
Ты не понимаешь. Что, по твоему хотят ДБ, власти чтоле?)) Нет, им не нужна власть. Зацени пнакотические рукописи, и поймешь, что им нужно то, что у них есть, и всегда было. Они, по сути, уже победили! Но пока у них это есть - никакого мира не будет, будет только война.
так в том то и дело,дб по сути нужно лишь подчинить себе низших созданий и их руками устроить хаос. похоже что они присосавшись к планете не могут даже ее покинуть если захотят. это и было до войны с титанами в азероте. но титанам они не ровня. как они могут управлять чем-то вроде легиона если не способны даже вылезти из своих нор в азероте. что бы склонить на свою сторону им нужна близость, как с нелтарионом или хранителями ульды. судя по всему радиус действия их ментальной шняги не такой уж и большой - стоило их слегка притрусить землей и они потеряли всякое влияние - нептулон и теразан ( сильнейшие лорды элементалей) более не служит им. да и рагна с алакиром думаю тоже, рагна просто одержим уничтожением по своей натуре. а вот алакир - загадка, на кой ему сдалось то вторжение с смертокрылом.

закрыть