WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Прохождение цепочки на получение Артефакта паладина  (Прочитано 20071 раз)

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну самая главная причина - это то, что он был главным действующим лицом Лич Кинга, который многими признается, как лучший аддон ВоВ. Стартовая цепочка ДК, квесты, Турнир, ЦЛК - везде был Фордринг. Даже в финальной битве с Артасом, он коварно выждал момент, забаблился и сломал фростморн. Такие подлые персонажи всегда в почете (мр. Бернс, Картман, Рик).
Во-вторых, несмотря на свою сущность спиногрыза, он был одним из первых людей-паладинов, героем 2-й войны и  другом орка (т.е. он как Джайна, дружившая с Траллом, но без пмс).

Не люблю его за то, что он пафосный мдак. Самая бесячая часть его сторилайна в том, что на момент событий Ваниллы, Фордринг, в общем-то осуждён за предательство Альянса и неподчинение старшему по званию, изгнан из земель Альянса, лишён званий и титулов за то, что лупился в дёсны с орками ещё до Третьей Войны. И этот тип проёбывается в хижине на берегу Трондрорила, в то время как тут под боком творится геноцид и хтонический пздец, пока люди как могут выживают борются с Плетью и всё такое, ноет о сыне и прочем. Проходишь его цепочку, он такой говорит "Пойду, Серебряный Рассвет возглавлю теперь". И идёт. И в ЛК этот престарелый бомж, осуждённый преступник без особенных каких-то абилок и способностей ВНЕЗАПНО оказывается главой топовой военной организации, ради создания и выживания которой и пальцем не пошевелил, и мало того, с какого-то хуя имеет всеобщее уважение и вообще получает Испепелитель. То есть даже не хуй простой, а уёбок с тёмным прошлым нисхуя прыгает из говна в Хайлорды, а потом ещё ведёт себя так, как будто он ниибаццо посланник света. Пидр.
А потом травит кулстори про Свет и Справедливость, пока Сильвана геноцидит Южнобережье и уничтожает последнего из династии Арати.
То есть, ты видишь логику - сначала "Фордринг, ты изгнан из ордена, ты лишён земель, ты лишён титулов, ты отречен от Света, ты объявлен предателем Альянса, ты изгнан из земель Альянса, уходи или повесят" - и это в сжатом виде приговор лично Утера, лично, блять, главы ордена, после которого Фордринг ухитряется попиздиться с лордеронскими солдатами, чтобы спасти орка, а потом съебать в закат, проёбываться там то ли 10, то ли 15 лет и потом хуяк - всеми уважаемый глава топового ордена, НИСХУЯ.
"У нас есть парень, ренегат, преступник и всё такое? Сделаем-ка его своим главой, почему бы и нет?"

Много мата, но за то чувствуются эмоции) Неплохо описал ситуацию с Фордрингом, я признаюсь многого о нём не знал или просто забыл)

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Александр110694

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Убили Тириона чтобы дать всем бомжам ашбрингер. Отлично чо  :facepalm:

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
Много мата, но за то чувствуются эмоции) Неплохо описал ситуацию с Фордрингом, я признаюсь многого о нём не знал или просто забыл)

Звиняй. Вообще мне самому друг рассказывал, просто решил донести до широких масс.
Т.е. я изначально Фордринга не особо любил (особенно поведение в ИК, типа "У нас и так не хватает народа, чтобы пофайтиться с Королём-Личом, но вы это, подеритесь меж собой, раз такие поехавшие, чё бы нет-то."), но после того, как узнал о нём больше - ещё больше в нём разочаровался.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Звиняй. Вообще мне самому друг рассказывал, просто решил донести до широких масс.
Т.е. я изначально Фордринга не особо любил (особенно поведение в ИК, типа "У нас и так не хватает народа, чтобы пофайтиться с Королём-Личом, но вы это, подеритесь меж собой, раз такие поехавшие, чё бы нет-то."), но после того, как узнал о нём больше - ещё больше в нём разочаровался.
очень много косого и неточного, просто прочти Кровь и Честь, все было абсолютно не так, даже близко.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
(показать/скрыть)
"Пафосный мудак" - это в целом про всех паладинов можно сказать. В книжках они описаны как фанатики повернутые на своей вере ("серебрянодлание" головного мозга?); называют прислужниками демонов всех, кто имеет магические способности (исключение - жрецы, да и то с натяжкой); ни во что не ставят всех, кроме самих паладинов. Тирион из паладинов еще более-менее адекватен. А изгнали его за то, что он поставил свою честь паладина и клятвы паладина выше обязательств перед Альянсом. За десять тысяч лет до этого Тиранду за тоже самое сделали Верховной жрицей. Когда Утер выносил Фордрингу приговор, он делал это нехотя и только потому что не мог найти основание для оправдания - если бы Фордринг раскаялся и отрекся от орка, его бы простили. Тем не менее, когда отлученный от света Тирион попытался вылечить Эйтригга, силы вернулись к паладину. А это означает, что он был прав. Так что Фордринг заслужил уважение (Испепелитель/лидерство в "Серебряном рассвете") тем, что до конца следовал путем Паладина, выполнял свои клятвы и тд.

Alex_Rick

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Вообще мне самому друг рассказывал
А самому разобраться не было желания? Потому что, как я посмотрю, друг добавил немало эмоциональной отсебятины) Нам неизвестно, что точно делал во время своего отшельничества. А судить его за то, что неизвестно -  ну такое себе дело, не правда ли? И тут же встречный вопрос - а что мог сделать он в одиночку, изгнанный, проживая в хижине, которую, возможно еще и сам построил, с каким-то деревянным молотом? У него за плечами не было войска, он не ходил в сверкающих доспехах и все такое. Может, он помогал по возможности местным, мы этого точно не знаем.
К тому же, до изгнания он не был каким-то случайным рыцарем в ржавых доспехах и с худющей клячей, а героем Второй Войны, он правил Дольным Очагом, имел владения, в общем, уважаемым человеком был и дворянский титул носил не просто так.

особенно поведение в ИК, типа "У нас и так не хватает народа, чтобы пофайтиться с Королём-Личом, но вы это, подеритесь меж собой, раз такие поехавшие, чё бы нет-то."), но после того, как узнал о нём больше - ещё больше в нём разочаровался.

Снова же встречный вопрос - а что ему в такой ситуации было делать? Он не папочка для Гарроша и Вариана, чтобы им приказывать. Что лучше, разрешить им поиграться в войнушку на турнире или запретить и ждать развития событий? Чтобы Орда и Альянс начали грызть друг друга прямо на выходе из ристалища? И разрушить и без того шаткий союз для борьбы с Артасом?
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2015, 17:26:21 by Alex_Rick »

Briz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Пафосно, бесполезно, эпично. Каждый уже второй аддон мы идём на повышение с подачки Близзов. Что дальше? Маршал Войск Азерота? Генералиссимус Союза Свободных Сражающихся Рас? А сколько ещё таких повышений?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Чем тебе так нравится Фордринг? Он же вообще бомж, не понимаю, почему его сделали "главным" =/
Мне он понравился еще в "Кровью и Честью", где спас Эйтригга, хотя и сам все потерял. События возле Часовни Последней Надежды, где благодаря ему была вырвана победа. Далее кампания в Норде, где Альянс и Орда не придумали ничего лучше, как грызть друг другу глотки, а он прорвался в Ледяную Корону и к самому Артасу, да еще и с успехом. Отважный мужик и настоящий герой, в общем)
У него одна проблема - заткнуть можно только убив. А так да, деяния его делают. Норм был мужиг.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Good night, sweet prince  :'(

Тирион - часть истории уже варкрафта, паладин который поставил себя над распрями орды и альянса, который вернулся к свету после утраты сына и небольшой помощи неизвестных героев. Один из самых запомнившихся персонажей до Пандарии.

(Промазал в прошлый раз с комментом)

NawathStrikeBack

• Старожил
Пафосно, бесполезно, эпично. Каждый уже второй аддон мы идём на повышение с подачки Близзов. Что дальше? Маршал Войск Азерота? Генералиссимус Союза Свободных Сражающихся Рас? А сколько ещё таких повышений?
Да сдохнем мы дальше, уже тысячу раз сказали.

ЗЫ: Сурв хант гном :facepalm:
Автор видео: я знаю, что вы хотите посмотреть на новые анимации копья, но мне насрать, я создам самое нелепое недоразумение, потому что я так хочу. :P
ЗЫЫ; Хоспаде, стал искать видео НЕ с гнумом, а они все с гнумами! Что это за тролинг масштаба ютюб? Оо
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2015, 17:55:44 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ну пока это глупые домыслы каких-то рандомных блоггеров. Ждем развития сюжета и увидим чем закончится.

NawathStrikeBack

• Старожил
Ну пока это глупые домыслы каких-то рандомных блоггеров. Ждем развития сюжета и увидим чем закончится.
Шта? А как насчет посмотреть видео? ))

Valius

• Завсегдатай
  • **
Да сдохнем мы дальше, уже тысячу раз сказали.
Поподробнее с этого места,пожалуйста.

Tano4ek

• Старожил
Поподробнее с этого места,пожалуйста.
Бытует теория:

(показать/скрыть)

Но зная любовь к хэппи эндам у близзов (в последнее время) такой исход очень маловероятен.

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тирион пережил бой с самим, мать его, Королем Личем, одним из сильнейших существ Азерота, а пал от руки простого демона :facepalm:
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2015, 19:03:03 by Серот »

закрыть