WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Прохождение цепочки на получение Артефакта паладина  (Прочитано 20049 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Продолжая тему цепочек на получение Артефактов и доступа в классовый оплот, сегодня мы посмотрим видеозапись прохождения заданий у паладинов воздаяния. Спойлеры!

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 ;D тем, кто знаком с английским стоит глянуть паладинское интро от ребят из Fatboss) доставляет) Да и смотрится веселее чем видяшки с чампа, пусть само интро по себе и маловато поводов для веселья дает.

"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Serafim1991

• Старожил
А хпал на альфе заблокирован чтоль? Ни одного видео не нашел.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
А хпал на альфе заблокирован чтоль? Ни одного видео не нашел.
Судя по всему еще не все классы-спеки работают. Ну или никто не хочет играть на альфе хилом :)

Скучка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни- Ингениум
Не все спеки работают.
Эврибади кислота!

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
что там в спойлерах?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Resfedr

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ясеневый лес
анимация атак у паладина доставляет удовольствие, как и новые модельки демонов   ::)

Alex_Rick

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Насколько крутая цепочка у сурвов, настолько же ужасная у ретриков. Хоть бы было задание кинуть БоП кому-то или подхилить, а так все просто, бей-беги.
Глупая смерть Тириона (моего любимого персонажа, между прочим :с). Ради того, чтобы дать эшбрингер всем свежеапнутым ретрикам.
Хайлордом совсем уж не хочется становиться, мне не нравилось быть главнокомандующим в Дреноре и от очередного повышения как-то нет особого восторга. Мне больше бы хотелось быть, например, офицером у Фордринга, чем заменять его. Выполнять приказы такого персонажа, это очень даже неплохо!
Но это имхо, конечно, каждому свое. Раз делают так, значит, нравится кому-то.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-15 (+2 | -17)
Насколько крутая цепочка у сурвов, настолько же ужасная у ретриков. Хоть бы было задание кинуть БоП кому-то или подхилить, а так все просто, бей-беги.
Глупая смерть Тириона (моего любимого персонажа, между прочим :с). Ради того, чтобы дать эшбрингер всем свежеапнутым ретрикам.
Хайлордом совсем уж не хочется становиться, мне не нравилось быть главнокомандующим в Дреноре и от очередного повышения как-то нет особого восторга. Мне больше бы хотелось быть, например, офицером у Фордринга, чем заменять его. Выполнять приказы такого персонажа, это очень даже неплохо!

Чем тебе так нравится Фордринг? Он же вообще бомж, не понимаю, почему его сделали "главным". Рад, что его слили.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2015, 16:05:11 by Shirasi »

Alex_Rick

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чем тебе так нравится Фордринг? Он же вообще бомж, не понимаю, почему его сделали "главным" =/
Мне он понравился еще в "Кровью и Честью", где спас Эйтригга, хотя и сам все потерял. События возле Часовни Последней Надежды, где благодаря ему была вырвана победа. Далее кампания в Норде, где Альянс и Орда не придумали ничего лучше, как грызть друг другу глотки, а он прорвался в Ледяную Корону и к самому Артасу, да еще и с успехом. Отважный мужик и настоящий герой, в общем)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2015, 16:10:30 by Alex_Rick »

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Все равно на Фордринга, но опять быть командирами это  :facepalm:

Сонай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

Чем тебе так нравится Фордринг? Он же вообще бомж, не понимаю, почему его сделали "главным" =/

Ну самая главная причина - это то, что он был главным действующим лицом Лич Кинга, который многими признается, как лучший аддон ВоВ. Стартовая цепочка ДК, квесты, Турнир, ЦЛК - везде был Фордринг. Даже в финальной битве с Артасом, он коварно выждал момент, забаблился и сломал фростморн. Такие подлые персонажи всегда в почете (мр. Бернс, Картман, Рик).
Во-вторых, несмотря на свою сущность спиногрыза, он был одним из первых людей-паладинов, героем 2-й войны и  другом орка (т.е. он как Джайна, дружившая с Траллом, но без пмс).

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
Ну самая главная причина - это то, что он был главным действующим лицом Лич Кинга, который многими признается, как лучший аддон ВоВ. Стартовая цепочка ДК, квесты, Турнир, ЦЛК - везде был Фордринг. Даже в финальной битве с Артасом, он коварно выждал момент, забаблился и сломал фростморн. Такие подлые персонажи всегда в почете (мр. Бернс, Картман, Рик).
Во-вторых, несмотря на свою сущность спиногрыза, он был одним из первых людей-паладинов, героем 2-й войны и  другом орка (т.е. он как Джайна, дружившая с Траллом, но без пмс).

Не люблю его за то, что он пафосный мдак. Самая бесячая часть его сторилайна в том, что на момент событий Ваниллы, Фордринг, в общем-то осуждён за предательство Альянса и неподчинение старшему по званию, изгнан из земель Альянса, лишён званий и титулов за то, что лупился в дёсны с орками ещё до Третьей Войны. И этот тип проёбывается в хижине на берегу Трондрорила, в то время как тут под боком творится геноцид и хтонический пздец, пока люди как могут выживают борются с Плетью и всё такое, ноет о сыне и прочем. Проходишь его цепочку, он такой говорит "Пойду, Серебряный Рассвет возглавлю теперь". И идёт. И в ЛК этот престарелый бомж, осуждённый преступник без особенных каких-то абилок и способностей ВНЕЗАПНО оказывается главой топовой военной организации, ради создания и выживания которой и пальцем не пошевелил, и мало того, с какого-то хуя имеет всеобщее уважение и вообще получает Испепелитель. То есть даже не хуй простой, а уёбок с тёмным прошлым нисхуя прыгает из говна в Хайлорды, а потом ещё ведёт себя так, как будто он ниибаццо посланник света. Пидр.
А потом травит кулстори про Свет и Справедливость, пока Сильвана геноцидит Южнобережье и уничтожает последнего из династии Арати.
То есть, ты видишь логику - сначала "Фордринг, ты изгнан из ордена, ты лишён земель, ты лишён титулов, ты отречен от Света, ты объявлен предателем Альянса, ты изгнан из земель Альянса, уходи или повесят" - и это в сжатом виде приговор лично Утера, лично, блять, главы ордена, после которого Фордринг ухитряется попиздиться с лордеронскими солдатами, чтобы спасти орка, а потом съебать в закат, проёбываться там то ли 10, то ли 15 лет и потом хуяк - всеми уважаемый глава топового ордена, НИСХУЯ.
"У нас есть парень, ренегат, преступник и всё такое? Сделаем-ка его своим главой, почему бы и нет?"

закрыть