WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Цепочки на получение Артефактов рыцарей смерти, воинов, жрецов и магов  (Прочитано 26993 раз)

Lesoro

• Ветеран
Приветствую! Наконец решил зарегистрироваться, давно читаю данный сайт, на почетном месте среди  закладок лежит  :D По теме ...
Взорвался  пукан (крайне редкое явление), так как  анхолик мейн  с начала  ВотЛК еще ,  от того, что Анхоликам, мало того что сделали  общие легендарные квесты с  Бумкиным и Афликом, так еще и  сразу отправляют в Каражан и  хэппи энд, когда  у афлика
(показать/скрыть)
и бумкина сначала веселье в природном стилем, потом в каражан. И когда у всех остальных классов/спеков свои уникальные задания, несправедливо. И  насчет  лора, как все 3 класса в каражане ( да да, в подвале ) убивают одного и того же персонажа.  :-\
А разве у каждого спека не своя "дорога" по квестам будет? Типа один в Каражан, другой в Чёрную гору и т.д.
Дело в том, что артефакты этих трёх спеков по лору находятся все в Каражане, тёмные всадники Медива их туда притащили.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
К чёрту спойлеры!

(показать/скрыть)

Кстати Вишко,а где Классовый оплот Шаманов?)

За шаманов пока нельзя играть, нет доступа. Остальные классы доступны :)

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
вы серьезно ? это кошмар. вовка с 100500 заклинаний и скиол переходит в розряд мобы или доты 4 скила будет 3 из них пасивка. дк ротация 2 скила  одни 4 сек кд вторый 2 и лик по наличаю раги.ууууу веселье зашкаливает.еще годик  и все скилы будут помещаться в 1 макро где будет 1 контроль 1 дамажилка 1 сейв и 1 хил. 4 кнопки дота блин..... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ну наконец-то анимахи ближнего боя подкрутили!

С каражаном конечно какой-то облом, у трех классов одинаковые цепочки. Надеюсь, это временный копипаст, а то как-то неок.

вы серьезно ? это кошмар. вовка с 100500 заклинаний и скиол переходит в розряд мобы или доты 4 скила будет 3 из них пасивка. дк ротация 2 скила  одни 4 сек кд вторый 2 и лик по наличаю раги.ууууу веселье зашкаливает.еще годик  и все скилы будут помещаться в 1 макро где будет 1 контроль 1 дамажилка 1 сейв и 1 хил. 4 кнопки дота блин..... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А сколько по твоему скилов на панелях нужно, чтобы пройти эти квесты? Классовые изменения почитать - не неслышал. Лучше пойти посрать на форуме. И плевать, что на панели выставлена только часть способностей, что еще абилы оружия, а у пвпшников так еще и пвп таланты.

А конструкивная критика звучит так: ГДЕ блеать механики а-ля Конретад?!?!
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 22:07:50 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tano4ek

• Старожил
С каражаном конечно какой-то облом, у трех классов одинаковые цепочки. Надеюсь, это временный копипаст, а то как-то неок.
Ну камон, неужели полная эксклюзивность квеста на получение артефакт для вас так важна? Тем более, что я очень сомневаюсь, что твердое большинство игроков не будет проходить квестовые цепочки и ДК и варлока и кто там еще в Каражан пойдет?..
Или все тут поголовну твинководы у которых вообще все классы?

NawathStrikeBack

• Старожил
Или все тут поголовну твинководы у которых вообще все классы?
Ну, лично я просто хотел посмотреть 3 разные истории ;D У меня всегда 1 аддон = 1 мейн (кроме пары исключений).
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Ну Конретад был опциональным. А если такой хард будет для всех чтобы пройти дальше, тогда взрывы на форумах обеспеченны. Вон неплохо было бы для одного из обликов каждого арта сделать своего Конратеда.

Tano4ek

• Старожил
Ну, лично я просто хотел посмотреть 3 разные истории ;D У меня всегда 1 аддон = 1 мейн (кроме пары исключений).
Хз, я смотрю с интересом все, но их количество меня не сильно интересует.
Меня по настоящему интересует исключительно квест на хмелевара, но смотреть его в записи я не буду и дождусь до релиза. Даром, что хмелевара везде проносят - и трейтов еще нет и артефакт еще не завезли и даже вид палки в дресинг рум посмотреть нереально.

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
К чёрту спойлеры!

(показать/скрыть)

Обещали около Водоворота

NawathStrikeBack

• Старожил
Ну Конретад был опциональным. А если такой хард будет для всех чтобы пройти дальше, тогда взрывы на форумах обеспеченны. Вон неплохо было бы для одного из обликов каждого арта сделать своего Конратеда.

Да я то понимаю... Но он был невероятно крут. Побольше бы таких.. Пусть даже опциональных. А ведь обещали в ВоД паладинам и еще кому-то.. Только ради этого качнул бы обоих.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 22:42:48 by NawathStrikeBack »

NawathStrikeBack

• Старожил
Меня по настоящему интересует исключительно квест на хмелевара, но смотреть его в записи я не буду и дождусь до релиза. Даром, что хмелевара везде проносят - и трейтов еще нет и артефакт еще не завезли и даже вид палки в дресинг рум посмотреть нереально.
Да так то да, мейна лучше конечно дождаться и самому все оценить. Цепочки квестов все выглядят интересными. Надеюсь, и во время прокачки будут такими же.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти

Да я то понимаю... Но он был невероятно крут. Побольше бы таких.. Пусть даже опциональных. А ведь обещали в ВоД паладинам и еще кому-то.. Только ради этого качнул бы обоих.

Как я тебя понимаю. Убивать его было действительно интересно. Не у каждого рейд босса столько тонкостей в механике как у Конретада.

p.s. Если честно, то я вообще не могу вспомнить босса, требующего от отдельно взятого игрока хотя бы половину того, что требовалось для убийства Конретада.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 23:03:42 by lockdannon »

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **

Как я тебя понимаю. Убивать его было действительно интересно. Не у каждого рейд босса столько тонкостей в механике как у Конретада.

p.s. Если честно, то я вообще не могу вспомнить босса, требующего от отдельно взятого игрока хотя бы половину того, что требовалось для убийства Конретада.

Квесты на клыки у рог времен каты. Как щас помню - чтобы убить Нэлис пришлось даже книгу заклинаний открывать и искать разрыв брони :D Да и в принципе, даже добраться до боссов уже требовало приличного скилла и терпения.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
К чёрту спойлеры!

(показать/скрыть)

За шаманов пока нельзя играть, нет доступа. Остальные классы доступны :)

Да, Шаманы пока не доступны для игры, посмотрим на их оплот как только эту возможность вернут.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
К чёрту спойлеры!

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2015, 00:21:34 by Zull »

закрыть