Цитата: Серот от 07 Декабря, 2015, 21:22:24Приветствую! Наконец решил зарегистрироваться, давно читаю данный сайт, на почетном месте среди закладок лежит По теме ... Взорвался пукан (крайне редкое явление), так как анхолик мейн с начала ВотЛК еще , от того, что Анхоликам, мало того что сделали общие легендарные квесты с Бумкиным и Афликом, так еще и сразу отправляют в Каражан и хэппи энд, когда у афлика (показать/скрыть) сначала красиво вызывают пит лорда, потом оказываются в мире демонов, все красиво там расправляются, убегают от того пит лорда, после каражана туда возвращаются и убивают Пита и бумкина сначала веселье в природном стилем, потом в каражан. И когда у всех остальных классов/спеков свои уникальные задания, несправедливо. И насчет лора, как все 3 класса в каражане ( да да, в подвале ) убивают одного и того же персонажа. А разве у каждого спека не своя "дорога" по квестам будет? Типа один в Каражан, другой в Чёрную гору и т.д.
Приветствую! Наконец решил зарегистрироваться, давно читаю данный сайт, на почетном месте среди закладок лежит По теме ... Взорвался пукан (крайне редкое явление), так как анхолик мейн с начала ВотЛК еще , от того, что Анхоликам, мало того что сделали общие легендарные квесты с Бумкиным и Афликом, так еще и сразу отправляют в Каражан и хэппи энд, когда у афлика (показать/скрыть) сначала красиво вызывают пит лорда, потом оказываются в мире демонов, все красиво там расправляются, убегают от того пит лорда, после каражана туда возвращаются и убивают Пита и бумкина сначала веселье в природном стилем, потом в каражан. И когда у всех остальных классов/спеков свои уникальные задания, несправедливо. И насчет лора, как все 3 класса в каражане ( да да, в подвале ) убивают одного и того же персонажа.
Цитата: Wishko от 07 Декабря, 2015, 20:25:40Цитата: Agroprom от 07 Декабря, 2015, 20:14:27К чёрту спойлеры! (показать/скрыть)Гневион:Кстати Вишко,а где Классовый оплот Шаманов?)
Цитата: Agroprom от 07 Декабря, 2015, 20:14:27К чёрту спойлеры! (показать/скрыть)Гневион:
К чёрту спойлеры!
вы серьезно ? это кошмар. вовка с 100500 заклинаний и скиол переходит в розряд мобы или доты 4 скила будет 3 из них пасивка. дк ротация 2 скила одни 4 сек кд вторый 2 и лик по наличаю раги.ууууу веселье зашкаливает.еще годик и все скилы будут помещаться в 1 макро где будет 1 контроль 1 дамажилка 1 сейв и 1 хил. 4 кнопки дота блин.....
С каражаном конечно какой-то облом, у трех классов одинаковые цепочки. Надеюсь, это временный копипаст, а то как-то неок.
Или все тут поголовну твинководы у которых вообще все классы?
А конструкивная критика звучит так: ГДЕ блеать механики а-ля Конретад?!?!
Ну, лично я просто хотел посмотреть 3 разные истории У меня всегда 1 аддон = 1 мейн (кроме пары исключений).
Цитата: NawathStrikeBack от 07 Декабря, 2015, 22:00:31А конструкивная критика звучит так: ГДЕ блеать механики а-ля Конретад?!?!Ну Конретад был опциональным. А если такой хард будет для всех чтобы пройти дальше, тогда взрывы на форумах обеспеченны. Вон неплохо было бы для одного из обликов каждого арта сделать своего Конратеда.
Меня по настоящему интересует исключительно квест на хмелевара, но смотреть его в записи я не буду и дождусь до релиза. Даром, что хмелевара везде проносят - и трейтов еще нет и артефакт еще не завезли и даже вид палки в дресинг рум посмотреть нереально.
Цитата: bestdk2 от 07 Декабря, 2015, 22:19:06Цитата: NawathStrikeBack от 07 Декабря, 2015, 22:00:31А конструкивная критика звучит так: ГДЕ блеать механики а-ля Конретад?!?!Ну Конретад был опциональным. А если такой хард будет для всех чтобы пройти дальше, тогда взрывы на форумах обеспеченны. Вон неплохо было бы для одного из обликов каждого арта сделать своего Конратеда.Да я то понимаю... Но он был невероятно крут. Побольше бы таких.. Пусть даже опциональных. А ведь обещали в ВоД паладинам и еще кому-то.. Только ради этого качнул бы обоих.
Цитата: NawathStrikeBack от 07 Декабря, 2015, 22:36:49Цитата: bestdk2 от 07 Декабря, 2015, 22:19:06Цитата: NawathStrikeBack от 07 Декабря, 2015, 22:00:31А конструкивная критика звучит так: ГДЕ блеать механики а-ля Конретад?!?!Ну Конретад был опциональным. А если такой хард будет для всех чтобы пройти дальше, тогда взрывы на форумах обеспеченны. Вон неплохо было бы для одного из обликов каждого арта сделать своего Конратеда.Да я то понимаю... Но он был невероятно крут. Побольше бы таких.. Пусть даже опциональных. А ведь обещали в ВоД паладинам и еще кому-то.. Только ради этого качнул бы обоих.Как я тебя понимаю. Убивать его было действительно интересно. Не у каждого рейд босса столько тонкостей в механике как у Конретада.p.s. Если честно, то я вообще не могу вспомнить босса, требующего от отдельно взятого игрока хотя бы половину того, что требовалось для убийства Конретада.
Цитата: Dazgrawn от 07 Декабря, 2015, 21:24:25Цитата: Wishko от 07 Декабря, 2015, 20:25:40Цитата: Agroprom от 07 Декабря, 2015, 20:14:27К чёрту спойлеры! (показать/скрыть)Гневион:Кстати Вишко,а где Классовый оплот Шаманов?)За шаманов пока нельзя играть, нет доступа. Остальные классы доступны