WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Классовый оплот Охотников на демонов — Молот Скверны  (Прочитано 26189 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну БТ сейчас отстраивает и чистит Акама, а он Иллидана и ДХ уже не жалует.
Ну сделали бы квест чтобы вышвырнуть оттуда этого подлого предателя, никогда он мне не нравился. А Иллидан норм.
Да и Мэв надо бы передать "Привет от мистера Сальери" (хороший получиться квест для преспешников Иллидана =) ).
Если вышвырнуть Акаму, то в 7.2 ДХ заберут как класс, и мы снова отправимся зачищать Чёрный храм.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2015, 08:04:48 by Lesoro »

Saint51

• Завсегдатай
  • **
Парит? дх мне нравятся все меньше и меньше, парящий оплот сперли у дк, демо форму у локов, медведей вроде бы как хотят сделать просто толстыми без уклонения как сейчас, зато эти уклонения отдадут танкам дх это прям 100%, что за бред, у всех классов посрезали и в один запихали.
Ну механика выпадения сфер, которые лечат, при убийстве мобов и при танковании - 1 в 1 как у монков, разве что у дх есть удар, который все сферы рядом собирает

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Парит? дх мне нравятся все меньше и меньше, парящий оплот сперли у дк, демо форму у локов, медведей вроде бы как хотят сделать просто толстыми без уклонения как сейчас, зато эти уклонения отдадут танкам дх это прям 100%, что за бред, у всех классов посрезали и в один запихали.
Ну механика выпадения сфер, которые лечат, при убийстве мобов и при танковании - 1 в 1 как у монков, разве что у дх есть удар, который все сферы рядом собирает

Варвар это из Д3. С их выпадением сфер из убитых мобов.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
бтв, не нашел, у дх нету подобия экзегута или около такой механики?

Fulllmetal

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж Смерти
Начал читать и прям после черных черокнижников и воинствующих войнов не смог удержаться =))) Wishko, не принимай близко к сердцу =))
После воинствующих Воинов, жречащих Жрецов, паладящих Паладинов, охотливых Охотников, друидных Друидов, магических Магов, разбойных Разбойников, черных Чернокнижников, монахных Монахов и смертельных Рыцарей смерти мы переместимся в классовый оплот Охотников да демонов.
youtube.com/user/obeybeatch
twitch.tv/sharemytorment
vk.com/fulllmetal

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Вобще  от такой цветовой гаммы, сами увидите она быстро надоест и начнет напрягать.
Хватит вкусовщину навязывать. Долина призрачной луны моя любимая локация со времен БК. Как то ну вообще не надоела, даже после появления более "полигонистых" локаций остается намба уан.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2015, 16:33:58 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DimaWAR

• Новичок
  • *
пусть рядом ищут оплот чернокнижников и ходят в гости один к одному

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Долина призрачной луны моя любимая локация со времен БК. Как то ну вообще не надоела, даже после появления более "полигонистых" локаций остается намба уан.
И какое отношение целая локация имеет к классовому оплоту из грубо говоря 3 табуреток?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Долина призрачной луны моя любимая локация со времен БК. Как то ну вообще не надоела, даже после появления более "полигонистых" локаций остается намба уан.
И какое отношение целая локация имеет к классовому оплоту из грубо говоря 3 табуреток?
А теперь попробуй напрячься, и прочесть пост, на который я ответил. Ты сможешь. Я в тебя верю.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть