WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Классовый оплот Охотников на демонов — Молот Скверны  (Прочитано 26158 раз)

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
медведей вроде бы как хотят сделать просто толстыми без уклонения как сейчас, зато эти уклонения отдадут танкам дх это прям 100%, что за бред, у всех классов посрезали и в один запихали.
Неправда ваша про "уклонение". "Уклоняющиеся" танки теперь монки (в силу новой искусности), а эти, судя по обрывочной информации будут напирать на парирование. То есть фактически у нас теперь Воин - это блок, Мишка - хп+прибавка к хилу, Паладин - немного блока+самохил, ДК - уменьшение урона костями+самохил, монк - уклонение+стагер, ДХ - парри и вероятно срезание урона обликом демона.
А оплот нормальный. Ничего сверхвыдающегося, но в тематике :)
У паладинов забрали уменьшение физ. урона?
Если у облика Демона будет большое кд, а вроде так и будет, то это просто сейв =\

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
И остается последний классовый оплот шаманов. Опять их в последнюю очередь вспоминают...

За шаманов сейчас поиграть нельзя, поэтому классовый оплот не доступен. Как они появятся в игре, так и выложим обзор. :)

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Если у облика Демона будет большое кд, а вроде так и будет, то это просто сейв =\
Если я не ошибаюсь, у ДД метаморфоза будет мощнейшей 10-минуткой, у танков - стандартным 3-минутным шилдволлом.
А вообще, если судить по абилкам из калькулятора талантов, основной фичей ДХ будет целая куча закрывашек под большой пиковый урон, хорошее пассивное парирование и механика выбивания одними ударами осколков души, с применением других абилок для всасывания валяющихся вокруг осколков для отхилла и защиты. Чем-то напоминает текущие сферки хмелеваров, только не нужно бегать, чтоб их собрать.

armador

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Напомните мне, а что вообще наги забыли с Иллиданом? Помню, что он их призвал, но какие у них могут быть общие интересы?
Вспомни союзника Иллидана,Леди Вайши и её войско наг.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Напомните мне, а что вообще наги забыли с Иллиданом? Помню, что он их призвал, но какие у них могут быть общие интересы?
Азшара послала Вайши(которая на Иллюху еще в Войне Древних подзапала) и команду помогать Иллиданчику всеми силами.
Просто по приколу,она ж королева и делает что хочет.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Tano4ek

• Старожил
Наги ненавидят ночных эльфов, так как оказались как бы "брошенными" и "непонятыми". Ну и тут сработало правило "Против кого дружим". Плюс Иллидан - отличный источник демонической магии.

У паладинов забрали уменьшение физ. урона?
Насчет физ. урона не уверен, в паладинах я мало понимаю, честно говоря.
Ну да, это сейв, но я думаю на одном парирование класс не выйдет. Что-то еще там должно будет быть.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Азшара послала Вайши(которая на Иллюху еще в Войне Древних подзапала) и команду помогать Иллиданчику всеми силами.
Просто по приколу,она ж королева и делает что хочет.
Ну, вообще, Иллидана стали впервые называть предателем, после того, как во время первого вторжения легиона он переметнулся к демонам, план у него был такой. Да этого он просто был очень умелым чародеем ночных эльфов, без всяких Аззинотов. Именно тогда ему "даровали" новое "зрение" тогда же он и познакомился с Азшарой и компанией, Вайши была её приближенной.
Вероятно, он что-то пообещал нагам взамен помощи. Было бы странно, если бы такие личности пришли просто "по старой дружбе" Я не помню, чтобы об этом были упоминания, может быть мы увидим подробности в Легионе.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Парит? дх мне нравятся все меньше и меньше, парящий оплот сперли у дк, демо форму у локов, медведей вроде бы как хотят сделать просто толстыми без уклонения как сейчас, зато эти уклонения отдадут танкам дх это прям 100%, что за бред, у всех классов посрезали и в один запихали.

Огнетушитель этому господину!! Срочно! У его уже второй день от всего пылает!
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Парит? дх мне нравятся все меньше и меньше, парящий оплот сперли у дк, демо форму у локов, медведей вроде бы как хотят сделать просто толстыми без уклонения как сейчас, зато эти уклонения отдадут танкам дх это прям 100%, что за бред, у всех классов посрезали и в один запихали.

Огнетушитель этому господину!! Срочно! У его уже второй день от всего пылает!
Да мне кажется рейтинг у него такой не сам по себе появился.
Вероятно он носит стальные штаны и сидит в кремниевом кресле, что позволяет ему самовоспламенятся даже в наиболее спокойных ситуациях, просто поерзав на стуле ;D

Ishimo

• Старожил
Мне больше интересно, чего Шивары за Илюху против Легиона сражаются.

Vadmin

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Илладин служил во дворце выскорожденных, обучался там магии. Когда часть высокорожденых с Азжарой ушли в пучину при расколе Колодца Вечности и были превращены в наг ... ну в общем почитай трилогию "Война Древних".

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну БТ сейчас отстраивает и чистит Акама, а он Иллидана и ДХ уже не жалует.
Ну сделали бы квест чтобы вышвырнуть оттуда этого подлого предателя, никогда он мне не нравился. А Иллидан норм.
Да и Мэв надо бы передать "Привет от мистера Сальери" (хороший получиться квест для преспешников Иллидана =) ).
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2015, 02:24:57 by Enigma »

darth

• Завсегдатай
  • **
надеюсь внутри будет играть тема из БТ, очень уж нравилась эта музыка

Tigras

• Ветеран
Это космический корабль "Чужих"? ;D
Похоже. Вобще  от такой цветовой гаммы, сами увидите она быстро надоест и начнет напрягать.

Elfenlied

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Мне больше интересно, чего Шивары за Илюху против Легиона сражаются.
так в варкрафте 3 ещё когда иллидан отвоевал чёрный храм с войсками наг и дренеев и келем они присягнули ему на верность)

закрыть