ЦитироватьНу БТ сейчас отстраивает и чистит Акама, а он Иллидана и ДХ уже не жалует.Ну сделали бы квест чтобы вышвырнуть оттуда этого подлого предателя, никогда он мне не нравился. А Иллидан норм.Да и Мэв надо бы передать "Привет от мистера Сальери" (хороший получиться квест для преспешников Иллидана =) ).
Ну БТ сейчас отстраивает и чистит Акама, а он Иллидана и ДХ уже не жалует.
Парит? дх мне нравятся все меньше и меньше, парящий оплот сперли у дк, демо форму у локов, медведей вроде бы как хотят сделать просто толстыми без уклонения как сейчас, зато эти уклонения отдадут танкам дх это прям 100%, что за бред, у всех классов посрезали и в один запихали.
Цитата: Сингара от 05 Декабря, 2015, 19:05:04Парит? дх мне нравятся все меньше и меньше, парящий оплот сперли у дк, демо форму у локов, медведей вроде бы как хотят сделать просто толстыми без уклонения как сейчас, зато эти уклонения отдадут танкам дх это прям 100%, что за бред, у всех классов посрезали и в один запихали.Ну механика выпадения сфер, которые лечат, при убийстве мобов и при танковании - 1 в 1 как у монков, разве что у дх есть удар, который все сферы рядом собирает
Вобще от такой цветовой гаммы, сами увидите она быстро надоест и начнет напрягать.
Долина призрачной луны моя любимая локация со времен БК. Как то ну вообще не надоела, даже после появления более "полигонистых" локаций остается намба уан.
Цитата: NawathStrikeBack от 06 Декабря, 2015, 15:36:44Долина призрачной луны моя любимая локация со времен БК. Как то ну вообще не надоела, даже после появления более "полигонистых" локаций остается намба уан.И какое отношение целая локация имеет к классовому оплоту из грубо говоря 3 табуреток?