WORLD OF WARCRAFT

Тема: StarCraft II: Открыт предзаказ на комплект миссий "Нова: секретная операция"  (Прочитано 17458 раз)

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
надо еще в духе времени написать "ранний доступ"

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
охуеть, они там с дуба рухнули?! косарь за три миссии?! это бОльшая наглость, чем продавать скины к лошадке из обливиона. это цена полноценного аддона с 20+ заданий, кучей синематиков и нового контента. а здесь что будет? 9 дота подобных заданий с максимум 3 синематиками, причем все на движке. ну нафиг, такой футбол нам не нужен. даже бонусов вменяемых не смогли доложить, одна ссаная аватарка с рамочкой всего лишь, к тому же нова уже есть за прохождение кампании вол.

интересно, когда объявляли на близзконе что ск2 не закончится на лотв, яиц не хватило сказать, что кампания будет платной? было бы куда справедливее сделать ее бесплатной для тех, у кого есть все три части ск2. им мало экспериментов в первый год сделать ск2 с подпиской?
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 18:44:10 by Jewell »

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
9 кастомных карт по цене пачки хороших игр
ну этот как бы, хамство?

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Что-то ноют все, ноют. Судите не по количеству, а по качеству. К слову, кампания Рексара тоже состояла из трёх миссий. Но по наполнению она даст фору некоторым другим.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 19:17:18 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
Честно оплатил фул цену (предзаказы) за все 3 части старкрафт 2, но эти наверное запирачу. Портрет и модельки не нужны, кабы маунта или модельку для HotS запилили, тогдаб желающих купить было бы в разы больше.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Что-то ноют все, ноют. Судите не по количеству, а по качеству. К слову, кампания Рексара тоже состояла из трёх миссий. Но по наполнению она даст фору некоторым другим.
за нее не требовали денег, вот что главное. в четвертый раз народ стричь, определенно наглость.

stwa

• Завсегдатай
  • **
за нее не требовали денег, вот что главное. в четвертый раз народ стричь, определенно наглость.
Да вы что? The Frozen Throne бесплатно раздавали?
И еще вопрос - вам на работе тоже только один раз заплатили, а дальше вы бесплатно работаете?

А вообще, конечно, жуть. Пак со скидкой стоит 13,45 долларов.
Это меньше зарплаты за два часа работы в Волмарте, работникам которого добровольцы еще и скидываются дополнительно на еду.

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Да вы что? The Frozen Throne бесплатно раздавали?
в Фрозен Троне были полноценные кампании за 3 фракции и кампания из трех миссий за орду...
так-что да, мини-кампанию за орду роздавали бесплатно

stwa

• Завсегдатай
  • **
в Фрозен Троне были полноценные кампании за 3 фракции и кампания из трех миссий за орду...
так-что да, мини-кампанию за орду роздавали бесплатно
Кампания за Рексара - составная часть TFT. Бесплатно ее никто не раздавал.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Расскажи это Фронтирам, или CD Project. Или Богемии, которая выпускает разные фиксы и патчи каждую неделю. И таких примеров огромное множество.

До какого там года Близзы патчили и поддерживали "вторую дьяблу"? "Третья" вон тоже пытается меняться с каждым патчем. ХотС там, ВоВка.. Уже после DII мне можно было не продолжать. Какого бы говна не пихали Близы в контент, но заботится о своих играх они умеют. Этого не отнять.

Про фиксы от Богемии(кто это!?) вообще огонь! Дак может игры не умеют делать, если каждую неделю фиксить надо?
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Дарке

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
1 доллар США =
67.0735797 российских рубля
как бы

Какое именно отношение курс валют имеет к спекуляции цифровыми товарами? Но предположим, имеет, не все правда следят за новостями. Вот вам пример из вчерашнего дня, о том, что у некоторых цель сделать шикарную игру, а не нагрести денег лопатой:

Don't Starve - 349 pуб (Пример реально удачной игры, 97% положительных отзывов из 35 тысяч это вам не это и если мне не изменяет память, ровно столько же она стоила почти 2 года назад, когда я ее брал)
Don't Starve: Reign of Giants - 129 pуб, Дата выхода: 30 апр, 2014
Don't Starve: Shipwrecked - 129 руб, Дата выхода: 1 дек, 2015

Обе DLC несут в себе контента чуть ли не больше, чем в оригинальной игре, при этом этим больные люди продают их себе в убыток за 2 доллара, вот поехавшие-то.

Но давайте на всякий случай проверим цену в долларах. Вместо тысячи слов:

https://steamdb.info/app/219740/
https://steamdb.info/app/282470/
https://steamdb.info/app/393010/

И мне вот интересно, это политика их маркетологов или может быть у них нет маркетологов?

З.Ы. Сам-то я фанат старкрафта, радовался завершению трилогии, как ребенок. Но теперь даже я в раздумьях, может быть им стоит сразу огласить цену на полную версию игры с учетом всех будущих дополнений?
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 23:46:21 by Дарке »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Расскажи это Фронтирам, или CD Project. Или Богемии, которая выпускает разные фиксы и патчи каждую неделю. И таких примеров огромное множество.
За фиксы и патчи никто деньги не просит. Это и у близов бесплатно и всех остальных.

И если я не ошибаюсь то за дополнение к Ведьмак 3 CD Project вполне резонно просит деньги. CD Project как и все делают игры чтобы заработать на этом деньги, вы правда так наивны что есть разработчики которые делают игры из за чего то еще ? )
Можно сколько угодно ругать разработчиков за то что они пытаются доить своих фанатов на бабло, но в этом и смысл их работы, заработать как можно больше денег на всем на чем можно заработать. CD Project так же зарабатывают как и все остальные, они не настолько раскручены как близзард чтобы пытаться ставить такие же ценники на свои игры, поэтому доят ровно настолько, насколько могут.
И что возмущаться, не хочешь не покупай, в России так вообще нет проблемы с торрента что угодно скачать и поиграть вообще не платя.

СК 2 с текущей монетизацией вообще не особо прибыльна сама по себе, почти вся прибыль не от проданных коробок, а от проводимых по СК 2 турниров (близы имеют % с прибыли от любого крупного турнира по СК 2), а абонентку близы убрали. Если сравнить с Дотой 2 например, где игроки донатят разрабам за компендиумы (которые не дают ничего кроме бесполезных скинов нарисованных за пару дней, поэтому можно назвать это просто донатом разрабам за то что они делают хорошую игру), то СК 2 такого заработка лишен, да и игра среди казуалов теряет популярность, поэтому чтобы прибыль не терять близы пытаются постричь оставшихся.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2015, 01:39:41 by Enigma »

Tigras

• Ветеран
И если я не ошибаюсь то за дополнение к Ведьмак 3 CD Project вполне резонно просит деньги. CD Project как и все делают игры чтобы заработать на этом деньги, вы правда так наивны что есть разработчики которые делают игры из за чего то еще ? )
1ни делают игры так что у тебя не возникает даже мысли что тебя кидают и ты им несешь деньги со спокойной душой, а другие как современная Близзард. По этой самой причине, что разработчики делают игры еще ради чего то, попутно пытаясь заработать на хлеб. Близзард да , ни для чего кроме денег и это заметно.
СК 2 с текущей монетизацией вообще не особо прибыльна сама по себе, почти вся прибыль не от проданных коробок, а от проводимых по СК 2 турниров
Бедолаги, мало того что прибыль за коробки сильно перекрывает расходы на производство игры, оказывается им еще денег мало за просто так доплачивают.
Ты не держи в себе, сходи подскажи Близзард, что не нужно делать нормальные игры, нужно только ф2п мусор, он прибыльнее.

« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2015, 06:07:58 by Tigras »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
По этой самой причине, что разработчики делают игры еще ради чего то, попутно пытаясь заработать на хлеб.
Ну, кто то работает ради имени, а на кого то работает имя. Близы долгое время зарабатывали себе текущую репутацию и сейчас наглым образом её используют, но в этом они ничем не отличают от всех остальных.
1ни делают игры так что у тебя не возникает даже мысли что тебя кидают и ты им несешь деньги со спокойной душой, а другие как современная Близзард
Хрен знает, я не видел еще весь этот доп контент для СК 2 за который близы просят деньги, когда увижу тогда и скажу стоит он своих денег или нет.
Ты не держи в себе, сходи подскажи Близзард, что не нужно делать нормальные игры, нужно только ф2п мусор, он прибыльнее.
Я вообще ни за близов, ни против, просто констатирую факт что каждый разработчик делает все чтобы заработать по мере раскрученности своего бренда, ЕА и Близзард могут себе позволить ставить ЛЮБЫЕ цены на свой продукт и пипл схавает, и добавки попросит, другие пока не могут этого сделать, потому что пока не обладают такой базой фанатов и раскрученностью и тут вопрос лишь во времени. Вот и вся разница.
А я конечно же хочу получать игры уровня Ведьмака 3 и желательно рублей за 500 (а лучше бесплатно), но дураков среди разрабов нет (.

П.С. 1000 рублей за смену расы/ренейм чара в ВоВ или трансфер на другой сервер это нормально, а 900 рублей за 9 миссий в СК2 нееее, это уж слишком....
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2015, 09:05:42 by Enigma »

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Не понимаю от чего столько нытья. Фанаты давно просили и ждали игру про Нову.
Вот им сделали целую кампанию про нее. И всего за 15$, в то время как
целая игра сейчас стоит по 60$.

В рублях это соответственно ~900 и ~3500-4000. При том, что новый старкрафт, включающий предыдущие кампании стоил 1400.

Многие видимо еще не привыкли к новой реальности, ведь раньше, год назад, за ~900 рублей покупали ААА игры, а теперь столько стоит какое то мини дополнение. Не забывайте про разницу в курсах валют и к чему привела недальновидная внешняя и экономическая политика нашего правительства.

Все игры стоят примерно так же, с учетом поправки на регион. Взгляните на недавний StarWars battlefront - там дополнение стоит 3000, а предлагают 16 карт, почти 200 рублей за карту. И такое везде.

А тут у нас 900 рублей за 9 миссий это ведь всего по 100 рублей за миссию, раз в месяц. Не так уж и дорого по сравнению с аналогичными примерами.

Так что Близзард еще щедрая компания, вы спасибо сказать им должны, что они игры
делают для фанатов, а не то как Valve, которая ничего не делает и просто гребет процент с продаж ЧУЖИХ скинов в кс и доте.

И не надо сравнивать это дополнение с кастомками из аркадного режима, но это не так. Это будет полноценная кампания, такая же как и основная сюжетная линия и я уверен Близзард как всегда будут следовать своему правилу - качество превыше всего и мы получим замечательное дополнение. Поэтому сравнивать работу Близзард и простых модеров не корректно.

Слава Близзард.
I never think about losing.

закрыть