WORLD OF WARCRAFT

Тема: StarCraft II: Открыт предзаказ на комплект миссий "Нова: секретная операция"  (Прочитано 17405 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Blizzard открыли предзаказ на комплект миссий для Starcraft II: "Нова: секретная операция", который был анонсирован на Blizzcon 2015. Стоимость предзаказа всех трех миссий, первая из которых выйдет весной 2016, а остальные — в течение года, составляет 899 рублей. В подарок за предзаказ вы получите портрет Новы и особую модель для призраков.

(источник)
«Нова: секретная операция» — это комплект миссий, выход первой части которого состоится весной следующего года, но все желающие уже могут оформить предварительный заказ. Вас ждут новые задания, красивые ролики и новая сюжетная линия. «Нова: секретная операция» — настоящий подарок всем любителям кампании StarCraft.

Подарки за предзаказ

Все, кто предварительно закажет новый комплект миссий, получат в подарок портрет Новы и новую модель для призраков. Портрет Новы полагается только за предзаказ целого комплекта, поэтому после выхода первого части его больше нельзя будет получить.
:cut:

Вопросы и ответы
  • Что входит в комплект «Нова: секретная операция»?
    • Комплект содержит все новые сюжетные задания «Нова: секретная операция», разделенные на три части, а также портрет Новы и новую модель для призраков. Каждая часть состоит из трех заданий.
  • Могу ли я приобрести части комплекта отдельно?
    • Да, но оформить предварительный заказ можно только на весь комплект целиком. Отдельные части можно будет приобретать по мере их выхода (первая выйдет в первой половине 2016 года). Каждая часть состоит из трех заданий.
  • Смогу ли я получить какие-либо подарки после выхода первой части комплекта?
    • Портрет Новы достанется лишь тем, кто оформил предзаказ на весь комплект «Нова: секретная операция» сразу. Особую модель для призраков получат игроки, предзаказавшие или просто купившие все три эпизода. Использовать новую модель для призраков можно будет только после выхода всех частей комплекта.
  • Сколько будут стоить части комплекта по отдельности?
    • Каждая часть комплекта по-отдельности будет стоить 449 р., а при оформлении предзаказа на весь комплект сразу он достанется вам со скидкой — всего за 899 р.
  • Когда я получу портрет Новы и модель призраков?
    • Если вы оформили предзаказ на комплект «Нова: секретная операция», то вы получите подарки в день выхода первого эпизода (или еще раньше).
  • Нужно ли мне покупать игру StarCraft II, чтобы оформить предзаказ на комплект «Нова: секретная операция»?
    • Не обязательно. Вы можете приобрести комплект «Нова: секретная операция», даже если у вас есть всего стартовая версия StarCraft II.

« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 00:06:03 by Wishko »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
899 рублей за 3 (ТРИ) миссии?  :o Я надеюсь это неудачная шутка и вообще ждал миссион паков бесплатно.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я впервые буду проходить миссии в SC II на YouTube)))

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
899 рублей за 3 (ТРИ) миссии?  :o Я надеюсь это неудачная шутка и вообще ждал миссион паков бесплатно.
Три ПАКА миссий.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Три ПАКА миссий.
Ну это всё меняет  :facepalm:
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Famok019

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
"Оформите предзаказ трех эпизодов, каждый из которых состоит из трех заданий."
3*3=9 900/9=100 За одну миссию по 100 рублей.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
за эти деньги можно например 3го ведьмака взять
котик что ли до старкрафта дорвался?

akszyl

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: РАЗУВИЙ
900 рублей за небольшую компанию и Шкурку гостов( в том же хотс скины рублей по 300-500 стоят). плюс надо правильно считать. не цена миссии на рубли а часы игрового времени прохождения миссий + скин, а так и покупать то не заставляют.

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Здраствуй приключение из хс

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
ну все епрст, теперь чтобы сходить на новое бг в легионе или рейд будем платить за каждый такой выход контента.  ;D ;D ;D

не ну а чо, играй делай квесты и прокачивайся за подписку, а хочешь еще что-то (эндгейма, хардкора и т п) плати дополнительно  :facepalm: :'(

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что то в последнее время подташнивает от "предзаказ"'ов всего и вся. Особенно если выходит через пол года и дальше. Цена конечно интересная, за набор миссий, да уж.

Fenixator

• Новичок
  • *
Знать бы, хотя бы кратко, что из себя будут представлять эти миссии... А то в данном случае, это кот в мешке.
Если я допускаю ошибки в орфографии, то не нужно сразу ругать меня. Задумайся. Возможно у меня Дислексия...

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Я вот сидел на форуме плейграунда, и купил Легаси оф войд(!) за 699 рублей на одном сайте(да, я студент и бомж). А они тут за 9 миссий просят 900, спасибо.

Shizoklik

• Старожил
Надеюсь этим будет заниматься только часть команды, а основная команда по ртс будет пилить новую игру.

Настчет длины миссий - если сравнить сколько близы пилили последний аддон и как быстро обещают миссии - все эти миссии вместе взятые будут в разы короче аддона.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
лучше уж 2 месяца подписки оплатить

закрыть