WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Модели Артефактов рыцарей смерти и монахов (видео)  (Прочитано 20161 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как будто основная проблема рейд-контента - недостаток дпс, из-за "не тех" спеков. Даже в хмах. Вот сириусли.
Типичные бичевские рассуждения из серии а зачем мне чариться и вставлять камни, такое впечатление что остальные проблемы рейдового контента вас не касаются)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **

Как будто основная проблема рейд-контента - недостаток дпс, из-за "не тех" спеков. Даже в хмах. Вот сириусли.
Типичные бичевские рассуждения из серии а зачем мне чариться и вставлять камни, такое впечатление что остальные проблемы рейдового контента вас не касаются)

Если у рейда руки из анусая - никакой шмот и чарочка не спасут ;).
Аз есмь во многих ипостасях

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Типичное дрочево на циферки вместо получения удовольствия от игры.

Дизраил

• Старожил

шмот и чарочка смогут частично компенсировать руки из ануса)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Типичное дрочево на циферки вместо получения удовольствия от игры.
удовольствие убить босса, а не вайпаться кончая от классововй механники любимого билда)

Tano4ek

• Старожил
Очень крутой артефакт у брюмастера, прямо радует!
Одно немножко расстраивает - размер даже самой палки очень большой. Может в руках пандарена будет выглядеть по другому, но я играю за человека... А в остальном артефакт крутой, новая стойка зачет, я думаю еще анимацию боя под него поменяют слегонца.
Ну и уверен, что стандартная моделька мечей ФДК будет самой популярной, ибо выглядит максимально канонично.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 16:32:14 by Tano4ek »

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
удовольствие убить босса, а не вайпаться кончая от классововй механники любимого билда)

В соло убиваешь? Или без косяков остальных людей в рейде? Всем бы так. :^C

Дизраил

• Старожил

В соло убиваешь? Или без косяков остальных людей в рейде? Всем бы так. :^C
а ты наверное косяков не совершаешь играя в днищенском, но так любимом билде?)

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
Что то у фроста совсем мелкие мечи. Ну ооочень маленькие и короткие
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 16:54:55 by Хоккии »

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

шмот и чарочка смогут частично компенсировать руки из ануса)

Проверено годами -  не сможет компенсировать. Лишь нерф или устарелость контента. Посему, ровнять руки и только так.
Аз есмь во многих ипостасях

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
кружки и бочки привязанные к палке выглядят смехотворно, а не серьезно, но под конец все это принимает вид чем то похожий на громадный моргенштерн и начинает вселять уважение.  А вот мечи дк удались на славу, причем все без исключения.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

На вкус и цвет, никогда не любил прыгать по классам из-за их опшности, в крайнем случае забивал на рейды и догонял уже после того как их поставят на фарм.
ну кому как, мне нравится рейдить и осваивать боссов больше чем играть в любимом спеке, ради пользы рейда готов поменять его на более профитный)
Если ты уже давно в гильдии, тебя и в мейн спеке возьмут, проблемы возникают при смене, гильдии. Так-то ретрики и в текущем патче неплохи, меняют лишь из-за того, что игрокам проще не свичнуть и сбить каст, а скажем дать масгрип и аоешкой вынести мобов.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
В след аддоне монку пивзавод целый на палке прикрутите /facepalm , я не к тому что арты плохие, просто размер мне кажется через чур большой!

Tano4ek

• Старожил
кружки и бочки привязанные к палке выглядят смехотворно
В след аддоне монку пивзавод целый на палке прикрутите /facepalm , я не к тому что арты плохие, просто размер мне кажется через чур большой!
Смех смехом, но теперь бочка висит у нас на палке, а не появляется из "кармана" при ударе бочонком... Я искрене люблю этот скилл, но у меня с самого начала всегда возникал резонный вопрос - мы за монка играем или за Коперфилда, который из рукавов  бочку с пивом достать может :D
Судя по арту, монк не будет вешать его на спину (ибо бочка будет таскаться по полу), а значит скорее всего изменят анимацию боя. Хотя может "бочонок" будет исчезать при надевании на спину...
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 18:48:47 by Tano4ek »

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
кружки и бочки привязанные к палке выглядят смехотворно
Смех смехом, но теперь бочка висит у нас на палке, а не появляется из "кармана" при ударе бочонком... Я искрене люблю этот скилл, но у меня с самого начала всегда возникал резонный вопрос - мы за монка играем или за Коперфилда, который из рукавов  бочку с пивом достать может :D
Судя по арту, монк не будет вешать его на спину (ибо бочка будет таскаться по полу), а значит скорее всего изменят анимацию боя. Хотя может "бочонок" будет исчезать при надевании на спину...
Пивоварам сделают новую анимацию для посохов, они их теперь на плече будут держать.

закрыть