WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Модели Артефактов рыцарей смерти и монахов (видео)  (Прочитано 20150 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У дк мечи конечно красивые, но я воспринимаю дк только с двуручником. Придется в анхоли спекаться :(

А у монков висюлька по-моему слишком уж большая.
по моему спекаться нужно в наиболее профитный спек, а не тот который нравится визуально)
Кому что) Мне в первую очередь важно что бы класс/спек нравился, как визуально, так и по геймплею. Почти весь дренор вон у хантов топ спек - мм. Я попробовал разок, обплевался и обратно в сурва спекнулся.

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
арты монков, как бы намекают, что их носить должны панды. Как по мне, на людях смотрится уж очень громоздко.
У ДК первый вариант самый правильный, как по мне. Остальные, какие-то не ок мечи, хотя эффекты есть отличные, но сама форма мечей не нравится. А вот первый вариант, самый классический.
И да, по поводу одноручек у ДК http://ru.wowhead.com/npc=44453 ну и http://ru.wowhead.com/npc=32312
так что очень даже классический вариант, раз такие ДК временами носят по две штуки)

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
Кому что) Мне в первую очередь важно что бы класс/спек нравился, как визуально, так и по геймплею. Почти весь дренор вон у хантов топ спек - мм. Я попробовал разок, обплевался и обратно в сурва спекнулся.
сурв это, конечно, совсем другой геймплей, чем мм, ну каридальнийшим образом отличается  :D

Shizoklik

• Старожил
сурв это, конечно, совсем другой геймплей, чем мм, ну каридальнийшим образом отличается  :D
В Легионе так и будет  :)

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

"Почти весь дренор" казалось бы, причем тут легион?

Дизраил

• Старожил

На вкус и цвет, никогда не любил прыгать по классам из-за их опшности, в крайнем случае забивал на рейды и догонял уже после того как их поставят на фарм.
ну кому как, мне нравится рейдить и осваивать боссов больше чем играть в любимом спеке, ради пользы рейда готов поменять его на более профитный)

Shizoklik

• Старожил
"Почти весь дренор" казалось бы, причем тут легион?
И сейчас спек отличается не кординально, но достаточно существенно. На мой взгляд.

Дизраил

• Старожил

ну для казуала, который максимум до нормала добирается такой подход вполне ок, а для рейдера это недопустимо

Boojiem

• Завсегдатай
  • **
У монков не хватает неоновой надписи на бочке: "Want to enlarge your pen weapon? Ask me, how!". лучше бы замутили просто бочонок. маленький. и пассив: пока бухаешь-резист ко всему +9000.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 14:47:16 by Boojiem »

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

ну для казуала, который максимум до нормала добирается такой подход вполне ок, а для рейдера это недопустимо

Не всем нужны мифики, а даже хм вполне себе закрывается даже в "ниочень спеке".

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

И сейчас спек отличается не кординально, но достаточно существенно. На мой взгляд.
ММ дамажит, сурв - нет. Вот и все отличия  :P

Shizoklik

• Старожил
ММ дамажит, сурв - нет. Вот и все отличия  :P
За сурова мне нравится играть, за мм - нет. Для меня отличия такие  :)

А учитывая, что мейн у меня - сова, то вопрос с "бери лучший спек или сиди в лфр" по крайней мере для альтов отпадает.

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Не всем нужны мифики, а даже хм вполне себе закрывается даже в "ниочень спеке".
какая разница мифик или героик, ты и там и там будешь вагоном в рейде, а это в первую очередь неуважительное отношение к своим товарищем по статику, которые вынуждены тащить такой балласт на своих плечах.

Кстати тот же Архимонд ХМ сложней чем первые 2-3мифика

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Вот мне нра когда люди фапающие на циферки поливают какахами людей фапающих на механику и лор спека оО

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
какая разница мифик или героик, ты и там и там будешь вагоном в рейде, а это в первую очередь неуважительное отношение к своим товарищем по статику, которые вынуждены тащить такой балласт на своих плечах.

Кстати тот же Архимонд ХМ сложней чем первые 2-3мифика

Как будто основная проблема рейд-контента - недостаток дпс, из-за "не тех" спеков. Даже в хмах. Вот сириусли.

закрыть