WORLD OF WARCRAFT

Тема: Path of Exile: Восхождение  (Прочитано 19295 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Path of Exile: Восхождение
« : 27 Ноября, 2015, 18:34:49 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)

Новозеландская Path of Exile, издаваемая на постсоветском пространстве силами компании "Гарена" в первой половине следующего года получит новое обновление. Называться оно будет "Восхождение" и в списке его особенностей первым делом стоит обратить внимание на Лабиринт Правителя. Эта новая зона будет, как мне кажется, квинтэссенцией самой сути игры - тёмное, страшное подземелье, в котором нифига не видно, наполненное жуткими механизмами расчленения и заляпанное останками менее удачливых эксайлов. Всё как мы любим.

:cut:

Лабиринт привнесёт в игровой процесс больше аркадности, игрокам придётся не только художественно шинковать монстров, но и  виртуозно лавировать между неожиданно выскакивающими душегубками. На мой взгляд чуть больше экшена жанру экшн-рпг не помешает. Лабиринт будет ежесуточно перестраиваться, каждый раз предлагая новые пути его прохождения. То есть тут не будет подземелий, которые генерятся заново при каждой новой игровой сессии, вместо этого будет специальный ладдер с ежедневными рекордами. А ещё в лабиринте будет особый босс, тактика боя с которым также не останется неизменной. Обещают даже подстраивание этой самой тактики под действия игроков.

Дальше у нас девятнадцать новых классов. Да, девятнадцать. Ну ладно, не классов, подклассов, но каждый из них несёт в себе значительное поле для экспериментов по кастомизации игрового процеса, так как каждый из них имеет собственное древо пассивных навыков. Проходя лабиринт на всё возрастающем уровне сложности игрок будет получать очки Вознесения, которыми и предполагается совершенствовать персонажа. В списке анонсированных на данный момент (под)классов можно увидеть такие названия как Некромант, Рубака, Снайпер или, простите, Димахер.

Система зачарования позволит вам приобрести усовершенствования для своих предметов, не доступные другим методом. Помимо этого появится просто много нового шмота, ну и активные умения-самоцветы тоже не забудут.

Знаете, как ведущему новостей по D3 мне не полагается писать, что какой-то проект лучше неё. К счастью, мне и не придётся, потому как я не вижу особого смысла сравнивать детище Blizzard с игрой Grinding Gear Games. Просто потому, что считаю их совершенно разными. У PoE абсолютно свой путь и мне отрадно видеть, что создатели следуют ему уверенно, не скатываясь в стагнацию. Единственное, что меня удивляет в этой игре, так это то, что разработчики до сих пор не померли с голоду, так как монетизация у них такая, что впору её вообще не замечать (про Гарена-версию ничего сказать не могу, так как не посвящён в детали). Возвращаясь к срокам релиза - точной даты нет, но 17 декабря выходит обновление 2.1.0, которое принесёт некоторые технические переделки и новую лигу испытаний - Талисманы.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2015, 18:38:25 by Скорч »

ZloiMedveD

• Новичок
  • *
Re: Path of Exile: Восхождение
« Ответ #1 : 27 Ноября, 2015, 18:43:03 »
  • Рейтинг:-15 (+6 | -21)
1й  с диблой не сравнится увы)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #2 : 27 Ноября, 2015, 18:48:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Она же еще в бете?

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3 : 27 Ноября, 2015, 18:52:35 »
  • Рейтинг:-27 (+6 | -33)
POE унылое и серое донатное *овнище, играйте лучше в Grim Dawn.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 27 Ноября, 2015, 18:58:00 »
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
хватило на 2 месяца даже аддон не затянул назад как-то слабо хз мб в этом будет что поинтереснее

dem0nhanter

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5 : 27 Ноября, 2015, 19:07:04 »
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Расскажи мне друг, что в "поешном" донате плохого?

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #6 : 27 Ноября, 2015, 19:11:36 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
POE очень классная. Все те, кто ждал от третьей Дьяблы чего-то подобного второй, с удовольствием в неё играют. Меня не затянула только потому что мне впадлу было разбираться в билдах, но в целом - 9 DIABLO II из 10. Атмосферная и технически цепляющая игрулина. Haters gonna hate.

Soldatick_San

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВечнаяПесня
« Ответ #7 : 27 Ноября, 2015, 19:24:35 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Игра очень не любит новичков, а это для многих минус.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #8 : 27 Ноября, 2015, 19:35:31 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

ой, ржал!
Единственная игра где донат не влияет прямо на игру. Скины, место в банке, слоты под 11+ персонажа... Ой ржал. Причем они жадные настолько, что место в банке при выходе с лиги дают бесплатно. Вот такой вот донат...

В пример приводят индейский огрызок сделаный остатками команды TQ, причем ТQ  в подметки не годящийся. Вы там хотяб нарезали примеров? Персонаж как конкобежец - летит, а не бежит. Первый акт - унылое серо-зеленое говно. Режем зомби. Потом опять режем зомби. Потом заходим в поместье и в подземельях режем зомби. Все происходит 2мя скилами, мб поставите третий на палку (типа глифа). ну да, второй и третий акты, чуть покрасивее, есть реколор противников.
Из всех достоинств только сетинг.  Скилы в 90% случаев взяты из оригинального TQ. Ах да вчера вставили систему созвездий. Ещеб фильтрры прикрутили нужные (по типу урона, резист, хп, по типу оружия) наверно было бы ок. Нормального кооператива нет, можно поиграть с парой друзей по локалке. Выйди продукт лет 5 назад - наверно можно было бы пропеть осану храбрым инди... Но это же не олимпийские игры? И что сказать про инвалида?
С РоЕ, ТQ (тем более с аддоном) она близко не стояла.

Увы да. Но это такой тип игры.

хватило на 2 месяца даже аддон не затянул назад как-то слабо хз мб в этом будет что поинтереснее
Попробуй поиграть в Лиге. На ХК. Последняя с даркшрайнами неудачна, а вот перед ней, с МАХ сложностью на аттюнах - охрененно штырила.

Мне одно интересно, в аддоне кто у кого спер систему развития - Рое у ВоВа - артефакты? Или наоборот - уж больно похожи.. Хехе.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2015, 19:40:09 by Railla »

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 27 Ноября, 2015, 19:45:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лол? FTP с донатом должно быть именно таким, как в POE. Хочешь крутой шмот - иди дрочи мобов. Хочешь понтов - иди в шоп.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 27 Ноября, 2015, 19:49:11 »

ой, ржал!
Единственная игра где донат не влияет прямо на игру. Скины, место в банке, слоты под 11+ персонажа... Ой ржал. Причем они жадные настолько, что место в банке при выходе с лиги дают бесплатно. Вот такой вот донат...

В пример приводят индейский огрызок сделаный остатками команды TQ, причем ТQ  в подметки не годящийся. Вы там хотяб нарезали примеров? Персонаж как конкобежец - летит, а не бежит. Первый акт - унылое серо-зеленое говно. Режем зомби. Потом опять режем зомби. Потом заходим в поместье и в подземельях режем зомби. Все происходит 2мя скилами, мб поставите третий на палку (типа глифа). ну да, второй и третий акты, чуть покрасивее, есть реколор противников.
Из всех достоинств только сетинг.  Скилы в 90% случаев взяты из оригинального TQ. Ах да вчера вставили систему созвездий. Ещеб фильтрры прикрутили нужные (по типу урона, резист, хп, по типу оружия) наверно было бы ок. Нормального кооператива нет, можно поиграть с парой друзей по локалке. Выйди продукт лет 5 назад - наверно можно было бы пропеть осану храбрым инди... Но это же не олимпийские игры? И что сказать про инвалида?
С РоЕ, ТQ (тем более с аддоном) она близко не стояла.

Увы да. Но это такой тип игры.

Попробуй поиграть в Лиге. На ХК. Последняя с даркшрайнами неудачна, а вот перед ней, с МАХ сложностью на аттюнах - охрененно штырила.

Мне одно интересно, в аддоне кто у кого спер систему развития - Рое у ВоВа - артефакты? Или наоборот - уж больно похожи.. Хехе.

я поиграл в 1 лиге на хард коре когда сервы залагали я улетел из неё после чего забил на это спс лаги на сервере

Likvick

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 27 Ноября, 2015, 20:37:10 »
Лол? FTP с донатом должно быть именно таким, как в POE. Хочешь крутой шмот - иди дрочи мобов. Хочешь понтов - иди в шоп.
Да полностью поддерживаю донат на игру влияет ток в качестве естетического наслаждения что полностью не ломает механики тд в итоге хочешь плюшки без которых можно играть плати не хочешь не плати, ток банк платный с ним беда а в остальном всё ок

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 27 Ноября, 2015, 20:46:51 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Спасибо , но я и в д3 счастлив)
Говорю, как человек, который поиграл и в то и то , но д3 ( лично для меня) безусловно лучше.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #13 : 27 Ноября, 2015, 20:54:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Спасибо , но я и в д3 счастлив)
Говорю, как человек, который поиграл и в то и то , но д3 ( лично для меня) безусловно лучше.
д3 скучно стало когда ты фармишь ради камня 100+ часов а толку фана гриндить мобов когда с них шмот лучше уже не упадёт толком не инетересно)) я не фанат сезонов поэтому я просто забил жду след аддона для д3

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
« Ответ #14 : 27 Ноября, 2015, 21:37:56 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
в этой игре надо думать

закрыть