WORLD OF WARCRAFT

Тема: Black Desert: Стартовал обмен наборов раннего доступа  (Прочитано 17174 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ладно, тут такое дело. Думаю вы помните конфуз вокруг запуска подписочного сервера BDO от российского локализатора Game.Net. Тогда ещё ранний доступ оказался доступом поздним, p2p так и не стартовал, разъярённое коммьюнити полыхало по всему тематическому сегменту сети и писало коллективный иск в органы судебной власти, Геймнет стоически молчал и только спустя какое-то время разродился объявлением, что НРД можно обменять на год премиума на f2p сервере, а, собственно, премиум сервер будет только весной. Также была обещана система возврата денег, но не сразу, а немного погодя. И вот немного погодя случилось и на официальном сайте игры появилась новость, текст которой я считаю необходимым привести здесь полностью:
:cut:

Совместно с компанией Хsolla была разработана система, с помощью которой можно вернуть средства за неиспользованный набор раннего доступа за 2500 рублей.

В случае если вы не обменяли неиспользованный набор раннего доступа и вас не устраивают сроки ожидания запуска премиум сервера, вы можете подать запрос на возврат денежных средств, потраченных на покупку набора раннего доступа за 2500 рублей, заполнив форму.

Обратите внимание! При отзыве платежа за лицензию на набор раннего доступа за 2500 рублей, учетная запись, на которой активирован набор, будет заблокирована с отрицательным балансом, а лицензия на использование игры Black Desert путем доступа на премиум сервер (P2P) — деактивирована. Также после этого на счете аккаунта будет установлена задолженность по лицензии на улучшения из набора раннего доступа, которые предоставлены на F2P сервере, в размере -1000 GN-монет. При погашении задолженности и уведомлении о факте погашения через службу поддержки GameNet учетная запись будет разблокирована.

Я честно пытался вникнуть, за что игрокам полагается задолженность, вероятно за какие-то плюшки раннего доступа, которого, вроде как, для ожидающих p2p не получилось. Также несколько непонятна ситуация с баном всего аккаунта, на котором, на минуточку, закреплены учётные записи и других игр локализатора. Но, тем не менее, если вы просто хотели вернуть денежки - вот ваш шанс.

Тем временем издатель европейской версии игры (которая будет распространяться по модели b2p, тобишь единоразового платежа) Daum Games объявил о старте предзаказов.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Я честно пытался вникнуть, за что игрокам полагается задолженность, вероятно за какие-то плюшки раннего доступа, которого, вроде как, для ожидающих p2p не получилось. Также несколько непонятна ситуация с баном всего аккаунта, на котором, на минуточку, закреплены учётные записи и других игр локализатора.
просто нашли повод запугать полным баном акка, чтобы снизить количество возвратов  :(
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Убогая корейщина вдребезги! :facepalm: Одно дело что они все таки запустят f2p(НЕ ФАКТ), другое это возврат денег. Если они начнут возврат, они потеряют все. И клиентов и деньги. А БАН аккаунта это тупо шантаж, оборзели! :facepalm:
Как же хочется по сильнее их обматерить >:(

EvilDreammer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вернул таким способом деньги две недели назад, немного повоевав с тех поддержкой и получив ссылку от их юриста. После этого мой аккаунт забанили. Я так и не понял за что, но мне, честно глубоко наплевать. Компания Геймнет ударила в грязь лицом не просто споткнувшись, а влетев с разбегу в большущее болото негатива и недовольства. Лично я вижу бан аккаунта за возврат денег - ребяческой выходкой, мол, последнее слово все равно за нами! Как же это убого и глупо выглядит со стороны. Все, что они могли потерять - они потеряли. Какой бы крутой проект не достался бы этой конторке в будущем (в чем я сильно сомневаюсь, так как они не способны ни на что, кроме как на локализацию браузерок и третьесортного шлака) я найду альтернативу для себя, но их услугами пользоваться не буду. Вот серьезно, насколько надо быть даунами, чтобы загнать себя в такое положение?

Mr.Sinister

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Zandalar Tribe
Ох как они себе ещё репутацию подпортят своими "банами". Хотя хуже уже быть не может.
In the end we all serve the Legion.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
  • Рейтинг:21 (+24 | -3)
ты глянь-ка БД не взлетел... ай-ай-ай

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А я бы на месте разработчиков, дал бы "бан" этим локализаторам. За такую антирекламу их продукта.

DD

• Завсегдатай
  • **
Вернул таким способом деньги две недели назад, немного повоевав с тех поддержкой и получив ссылку от их юриста. После этого мой аккаунт забанили.
Аналогично вернул деньги недельки 2-3 назад. Только я сразу в иксолу заявку давал, они сделали возврат через 3 дня после подачи заявки. А через недельку где-то пришло письмо от геев, что они дескать банят аккаунт (причину не читал т.к. пофиг) ;D, Только лишний повод добавить этих прохиндеев в спам фильтр.

RaGe2244

• Новичок
  • *
А я бы на месте разработчиков, дал бы "бан" этим локализаторам. За такую антирекламу их продукта.
Корейцы там не в курсе или им пофигу?

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
БДО еще жива? Мне кажется, они этой историей с подпиской решили попиариться просто) А вообще, больше 3-4 часов времени эта игра не заслуживает. Очередная гриндилка, снова ничего интересного, азиаты в своем репертуаре.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Самое забавное, что не взлетел в основном из-за лохализаторов.

Kerr20

• Ветеран
Так разве корейский ширпотреб взлететь вообще способен?

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
как же убоги наши локализаторы будь то Иннова или гейм нет) скорейшей гибели проекту)))!!!!!
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Интересно,есть ли тут люди,которые посчитали точное кол-во убийц ВоВ'а за эти 11 лет?Пара десятков то наберется?

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
После такого особенно оцениваешь близзов, которые своих пользователей все-таки уважают...

закрыть