WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion Beta: Новые легендарные предметы  (Прочитано 71162 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Re: Legion Beta: Новые легендарные предметы
« Ответ #60 : 24 Ноября, 2015, 12:13:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эти легендарки пока что для меня самое странное нововведение в Легионе, как бы с ними не накосячили

Это фича из Д3.

Да бростьте. Просто эпики БК стали привычной, как синька тогда. А Легендарки - заменят эпики.
В общем - логично.

Близы все больше фич привлекают из Д3.
Трансмориф, эпики, дайлики - ну просто праздник какой то!

Стас2232

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #61 : 24 Ноября, 2015, 12:18:04 »
Наличие таких легендарок очень сильно может поменять игру. Но по поводу в рейд только с легендарками уже вижу. Тут хотел в эпох инст пойти а там написано 725+ что что мне там делать с таким Гиром. Нафига мне туда идти. За фамилькой не с моей везучестью я до конца аадона буду фармить и фиг получу. Так ждём слоупочных рлов с требованиями легендарок. Хотя у меня Статик всегда есть:)

Legi

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 24 Ноября, 2015, 12:19:28 »
вангую кучи ботов активно фармящие мобов сутки на пролёт)))

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #63 : 24 Ноября, 2015, 12:27:48 »
Ой да брось, какие легендарки.  Ща у большинства тупо народа не хватает. Рады будут даже если в трусах и зелёнке.
Ну не совсем. Без скилла не нужны посоны даже в легендарках.

Darkseal

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
« Ответ #64 : 24 Ноября, 2015, 12:33:47 »
интересно а зачем делали нерф шмота в дреноре, если в следующем дополнении у легендарок заоблачные характеристики? ))

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 24 Ноября, 2015, 12:37:25 »
интересно а зачем делали нерф шмота в дреноре, если в следующем дополнении у легендарок заоблачные характеристики? ))
Если бы нерф шмота в дреноре не делали, то у легендарок были бы вдвойне заоблачные характеристики.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 24 Ноября, 2015, 12:39:23 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
а потом с выходом рейдов в чатик полетят объявления "в статик нужен ххххх с легендаркой. без легендарки не писать"
Понимаешь, это проблема психологии людей, индивидуальной и социальной. Что близзард не сделает, всегда найдется абузер чего-то, всегда найдется тот,  кто будет что-то требовать ото всех. Таких людей миллионы, рассуждающих по принципу: "Если у меня или у него есть, то и у остальных должно быть и т.п". Если так рассуждать, то тогда близзард вообще не нужно ничего делать, либо при достижении персонажем лвл-капа ему должны выдаваться все ПвЕ и ПвП вещи на все спеки, максимального ilvl. Поэтому, здесь только один выход - прокачивать социальные навыки, надеяться на адекватных РЛов и ГМов.
Знаешь, Легион-то в целом будет очень нелох, судя по релизам. Но конкретно эта идея с легендарками  :facepalm:
Если близзардам что-то и нужно делать, так сводить к минимуму влияние всяческих абузов, о которых ты писал в начале. Некоторые заявленные легендарки выглядят очень ОПшно (впрочем, они и должны такими быть). Но принцип их получения меня совершенно не устраивает. Бредовость схемы "полутал легендарку в стартовой локации (утрирую) и пошел нагибать рейды" стремится к бесконечности, а такое очень даже возможно. Вспомни что раньше было. На легендарку нужно было сделать длинную квестовую цепочку, побегать по миру, пофармить рейд. И легендарки действительно были уникальны. Видя игрока с легендаркой все говорили "о, крутой парень!". Потом пришло время, когда легендарка от эпиков отличается только цветом названия и имбовыми характеристиками. Они стали "маст хэв". Ну так я не против. Ты опять делаешь квест, ходишь в рейд (хотя бы в лфр), лутаешь свою легендарку. Теперь они, видимо, хотят вернуть легендаркам некую уникальность (хотя по всему выходит, что они не знают как это нормально сделать). Только теперь легендарки будут не у "заслуживших их игроков" (назовем их так), а у категорий игроков, которые я уже назвал: ботоводы, ноулайферы, пара счастливчиков. Легендарка, в моем понимании - это особый предмет с особыми характеристиками и свойствами, с особой историей. В чем заслуга ботовода, за что он получит такой предмет?
Я написал про статик, но с пуго рейдами ситуация еще хуже будет - там рл точно не будет разбираться насколько хороши этоти парени без легендарок, когда в очередь встанет игрок с оранжевыми шмотками. И потом, еще такой момент - кому то выпадет ОПшная легендарка, а кому-то так себе, некоторым даже на другой спек, которым они не собираются играть. Еще эти легендарки будут падать пвпшникам, РПшникам, игрокам играющим исключительно в квесты, людям качающим твинков. В общем, народу никак не связанному с рейдами, в которых эти легендарки и нужны больше всего. А ты будешь вынужден с завистью смотреть на них и думать "эх, вот если бы мне такая штука упала, я б тогда так офигенно в рейде сыграл, что мы точно убили бы нового босса".

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #67 : 24 Ноября, 2015, 12:39:31 »
Наличие таких легендарок очень сильно может поменять игру. Но по поводу в рейд только с легендарками уже вижу. Тут хотел в эпох инст пойти а там написано 725+ что что мне там делать с таким Гиром. Нафига мне туда идти. За фамилькой не с моей везучестью я до конца аадона буду фармить и фиг получу. Так ждём слоупочных рлов с требованиями легендарок. Хотя у меня Статик всегда есть:)

Думаю, это собирали люди, которые хотят фастом пронести для ОД. Опять таки, мы пока не зжнаем насколько просто эти легендарки можно получить. А все уже вайнят, что пугом не возьмёт никто.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 24 Ноября, 2015, 12:41:05 »

Думаю, это собирали люди, которые хотят фастом пронести для ОД. Опять таки, мы пока не зжнаем насколько просто эти легендарки можно получить. А все уже вайнят, что пугом не возьмёт никто.
так вайн не про то, что легендарки есть, а про способ их получения.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #69 : 24 Ноября, 2015, 12:43:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На легендарку нужно было сделать длинную квестовую цепочку, побегать по миру, пофармить рейд.

1) Сначала ты фармил рейд
2) Потом ты фармил рейд
3) Потом ты фармил ресурсы

О как эпично делалась громовая ярость и молоток рагнароса. Вся их эпичность квестов была в эпичном фарме ресурсов, рейдов и репутации.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #70 : 24 Ноября, 2015, 12:44:24 »

А что не так? Слишком сложно? Или теперь нельзя её на 100% получить как было в личе, кате, пандах и дреноре? :facepalm:

Tiarz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти, Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 24 Ноября, 2015, 12:44:46 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
опять куча легендарок для маг сов локов и тд, но для шп классовых легендарок нет... или добавят? или опять обделили?)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #72 : 24 Ноября, 2015, 12:46:40 »
опять куча легендарок для маг сов локов и тд, но для шп классовых легендарок нет... или добавят? или опять обделили?)

Это РАННИЙ билд, тут латы для шаманов. Всё ещё будет добавляться и меняться.

Умертник

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 24 Ноября, 2015, 12:46:56 »
Сори за оффтоп но у всех сейчас на работе составляется график отпусков! 
Мб голосовалку по датам самым частым запилим?

чего писать то :'( имхо 21 сентября...

Везучие. У нас график отпусков составляется в конце октября и потом никак не изменить. За исключением ряда случаев, но выход Легиона я не думаю, что посчитают за таковой ;D
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 24 Ноября, 2015, 12:47:41 »
На легендарку нужно было сделать длинную квестовую цепочку, побегать по миру, пофармить рейд.

1) Сначала ты фармил рейд
2) Потом ты фармил рейд
3) Потом ты фармил ресурсы

О как эпично делалась громовая ярость и молоток рагнароса. Вся их эпичность квестов была в эпичном фарме ресурсов, рейдов и репутации.
Главное: сначала ты фармишь рейд, потом получаешь легендарку. Если сделать наоборот: сначала лутаешь легендарку, потом фармишь рейд (и при этом не дать возможности полутать легендарку всем игрокам, как это было в пандах и дренноре), получится бред.

А что не так? Слишком сложно? Или теперь нельзя её на 100% получить как было в личе, кате, пандах и дреноре? :facepalm:
я вижу два удовлетворительных варианта:
1) легендарки уникальны и они есть у 1-2% игроков, но не влияют на рейды. (куски падают в рейде или, например, предметы целиком с ласт босса).
2) легендарки влияют на рейд, но их может полутать каждый.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2015, 12:51:54 by Halakast »

закрыть