WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion Beta — Сборка 20740  (Прочитано 55901 раз)

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
Re: Legion Beta — Сборка 20740
« Ответ #105 : 20 Ноября, 2015, 23:51:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что то последнее время меня близзы не радуют. Раньше не мог дождаться пока покажут новых врагов (НИП), боссов, новые расы и фракци. Вспомнить Пандарию ту же, Ша и Богомолы были просто потрясающими. А какой пафосный был Лей Шень, я до сих пор теку от его вида...вообщем близзы умели делать подобные вещи. А сей час..3-й Лорд Ребрад, Очередной немного изменившийся червь, и ГулДан-качек....чтот не очень, хотя с другой стороны радует что Гуля станет сильней, еще больше будет тянуть на финального босса 7.0 (хотя он и так тянул). ВОД даже в этом плане мне нравится больше. Всякие Генитозавры, Арракоа, Дренеи и ЖО вообщем то были впечатляющими...пока что печалька. Буду надеяться.
Она не нравится только говно-хейтерам вроде тебя. Которые не способны принимать что то новое. Панда в плане лора была куда богаче всяких личей и БК.
DoktorZlo96
96 это же год рождения, да? Если посты не троллинг, то это всё можно объяснить нежным возрастом на момент анонсов бк, лк и каты, а далее обычным синдромом утёнка.
я до сих пор теку от его вида
да еще и тян!
ХАРДКОООООООООР. О даааа. Давай подавайте нам какую нибудь Черную Гору на 40 рыл, чтоб в одной локе месяцами зависать, это ж так круто тратить 7-8 часов чтоб качнуть пару уровней. Ей Богу, лучше бы вы свою хардкорность на работе проявляли. 96-го, да и что?  И тем не менее я куда лучше могу приянть перемены, принять развитие игры. А вам подавай однотонность, одно и то же...это же так офигенно когда игра не развивается. Слава Богу вы вымираете. ...нет не тян, это тонкий троллинг над собой, на форумах других иг его понимают, но старым пердунам это не объяснишь. Есть пиратские серверы ваниллы, можете прям сей час идти туда и не ныть больше никогда про панд. Пандария лучшее что случалось с ВОВом за 10 лет.
Я бы не назвал панд переменами и развитием. Ты же понимаешь что они очень сильно выбиваются из всего ряда дополнений. Выглядит это так, что впихнули панд, а потом опять начали делать нормальные аддоны которые хорошо вписываются в игру. Дело тут вообще не в рейдах или каких-то игровых механиках, а в самом дизайне игры, зачем ты ляпнул про 40 ппл и хардкор я вообще не пойму.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2015, 23:56:09 by Сяфко »

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #106 : 20 Ноября, 2015, 23:57:06 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Лорд Ребрад 2.0

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 21 Ноября, 2015, 00:05:56 »
Я так понимаю уже инвайты начали рассылать? На стриме сода показывал,у него в учётке бета появилась

evkOo

• Старожил
« Ответ #108 : 21 Ноября, 2015, 00:10:18 »

Лорд Ребрад 2.0

И нельзя забывать про Синестру 2.0! ;D

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #109 : 21 Ноября, 2015, 00:23:07 »
Что то последнее время меня близзы не радуют. Раньше не мог дождаться пока покажут новых врагов (НИП), боссов, новые расы и фракци. Вспомнить Пандарию ту же, Ша и Богомолы были просто потрясающими. А какой пафосный был Лей Шень, я до сих пор теку от его вида...вообщем близзы умели делать подобные вещи. А сей час..3-й Лорд Ребрад, Очередной немного изменившийся червь, и ГулДан-качек....чтот не очень, хотя с другой стороны радует что Гуля станет сильней, еще больше будет тянуть на финального босса 7.0 (хотя он и так тянул). ВОД даже в этом плане мне нравится больше. Всякие Генитозавры, Арракоа, Дренеи и ЖО вообщем то были впечатляющими...пока что печалька. Буду надеяться.
Она не нравится только говно-хейтерам вроде тебя. Которые не способны принимать что то новое. Панда в плане лора была куда богаче всяких личей и БК.
DoktorZlo96
96 это же год рождения, да? Если посты не троллинг, то это всё можно объяснить нежным возрастом на момент анонсов бк, лк и каты, а далее обычным синдромом утёнка.
да еще и тян!
ХАРДКОООООООООР. О даааа. Давай подавайте нам какую нибудь Черную Гору на 40 рыл, чтоб в одной локе месяцами зависать, это ж так круто тратить 7-8 часов чтоб качнуть пару уровней. Ей Богу, лучше бы вы свою хардкорность на работе проявляли. 96-го, да и что?  И тем не менее я куда лучше могу приянть перемены, принять развитие игры. А вам подавай однотонность, одно и то же...это же так офигенно когда игра не развивается. Слава Богу вы вымираете. ...нет не тян, это тонкий троллинг над собой, на форумах других иг его понимают, но старым пердунам это не объяснишь. Есть пиратские серверы ваниллы, можете прям сей час идти туда и не ныть больше никогда про панд. Пандария лучшее что случалось с ВОВом за 10 лет.
Я бы не назвал панд переменами и развитием. Ты же понимаешь что они очень сильно выбиваются из всего ряда дополнений. Выглядит это так, что впихнули панд, а потом опять начали делать нормальные аддоны которые хорошо вписываются в игру. Дело тут вообще не в рейдах или каких-то игровых механиках, а в самом дизайне игры, зачем ты ляпнул про 40 ппл и хардкор я вообще не пойму.
Обычно когда я спорю о дизайне Панд, все переходят на тему казуальности панд...дабы избежать этого, я сразу привел пример ХАРДКОООРА. Каким образом панды выбиваются из сеттинга ВОВа? 1. Панды были в 2-ух компаниях варкрафта3 тфт. 2. Чем панды хуже тех же кобальдов и мурлоков? 3. Что не так с дизайном игры? То что тебе Азия не нравится это твоя личная болезнь. Азиатский стиль кстати говоря прослеживается и у НЭ.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #110 : 21 Ноября, 2015, 00:25:00 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

Лорд Ребрад 2.0

Господи, да почему 2.0...3.0, 3.0 же!Бедный Пта, про него все забыли.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #111 : 21 Ноября, 2015, 00:44:01 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Чемпион по генерации поспешных выводов и чтению мугичкой. Ворвался в тред весь такой имхобой из себя и особо прогрессивный. Пандария мне нравится, анальный хардкор не нужен, ката была последним аддоном ввод, которого развивал мир(потом стали уныло форсить коричневого вождя орды), а не тащил в бок, легион опять обещает быть таким.
 Фейл пандарии, что кроме путешествий во времени извлеченных из смеси драконы+ВО и наличия панд и монков у синеньких и красненьких саму Пандарию (могу, клакси, ша и прочее) с дальнейшим сюжетом ничто не связывает sad but true. Точно также коту под хвост летит практически вся сюжетная составляющая ВоД, для Л нужен только Гулдан, да и то его можно было заменить рандомным натрезимом/варлоком. Единственно, что оправдывает наличие Пандарии в Л - 2,5 артефакта, если б не их монашья принадлежность, осталась бы лишь перчатка Радена, даже монкофисты отсылка к лору каты. Целостность мира и последовательность стали полимерами, но зато у нас сюжет дополнений как бы вытекает один из другого, слава оркам чо.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #112 : 21 Ноября, 2015, 00:59:22 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Чемпион по генерации поспешных выводов и чтению мугичкой. Ворвался в тред весь такой имхобой из себя и особо прогрессивный. Пандария мне нравится, анальный хардкор не нужен, ката была последним аддоном ввод, которого развивал мир(потом стали уныло форсить коричневого вождя орды), а не тащил в бок, легион опять обещает быть таким.
 Фейл пандарии, что кроме путешествий во времени извлеченных из смеси драконы+ВО и наличия панд и монков у синеньких и красненьких саму Пандарию (могу, клакси, ша и прочее) с дальнейшим сюжетом ничто не связывает sad but true. Точно также коту под хвост летит практически вся сюжетная составляющая ВоД, для Л нужен только Гулдан, да и то его можно было заменить рандомным натрезимом/варлоком. Единственно, что оправдывает наличие Пандарии в Л - 2,5 артефакта, если б не их монашья принадлежность, осталась бы лишь перчатка Радена, даже монкофисты отсылка к лору каты. Целостность мира и последовательность стали полимерами, но зато у нас сюжет дополнений как бы вытекает один из другого, слава оркам чо.
Чем связаны Ката и Лич? Чем связаны Ката и Бк, чем связаны Лич и Бк? Бред написал и сам в него поверил. Во второй половине текста вообще перешел к обсуждению ВОДа. Прежде чем что то мне писать, обдумай все..а то получается пишешь одно, а в итоге в том же тексте переходишь на другое...вообщем парень у тебя каша в голове. Собери всю картину воедино, а тогда и выскажись.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #113 : 21 Ноября, 2015, 01:36:43 »

Лорд Ребрад 2.0

Поглядим по механикам ещё, моделька очень радует. Выглядит офигенно.

Горнило

• Новичок
  • *
  • Exorsus i see you...
« Ответ #114 : 21 Ноября, 2015, 01:59:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Интересно ) хоть появится, а то совсем о нем забыли )
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2015, 02:01:19 by Горнило »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #115 : 21 Ноября, 2015, 02:05:16 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
(показать/скрыть)
Чем связаны Ката и Лич? Чем связаны Ката и Бк, чем связаны Лич и Бк? Бред написал и сам в него поверил. Во второй половине текста вообще перешел к обсуждению ВОДа. Прежде чем что то мне писать, обдумай все..а то получается пишешь одно, а в итоге в том же тексте переходишь на другое...вообщем парень у тебя каша в голове. Собери всю картину воедино, а тогда и выскажись.
(показать/скрыть)
А чем связаны панды и бк/лк/ванила ну или ката?
Если не отвечать вопросом на вопрос, то мы как минимум имеем
-возвращение Мурадина (лк и ката)
-возвращение Курдрана (ката и бк)
-появление в Стальгорне Мойры Бронзобород (ванила и ката)
-командование войсками орды в Нордсколе Гаррошем
-женой Гоэля становится могхар (бк и ката)
-использование Сильваной новой чумы для создания отрекшихся и наличие у неё валькир (лк и ката)
-Зандалары занявшие ЗА и ЗГ (ванила+бк и ката)
-на место Малигоса приходит Калесгос (бк+лк и ката)
-открывается истинная личность главы Драконов Бесконечности, антагонистов в целом ряде подземелий (бк+лк и ката)
-проклятье воргенов (ванила, лк, ката)
-нелюбимый многими (и близзами) рейд-затычка РС (лк и ката)
Связь между дополнениями таки есть.
Ввод бк, лк и каты в отличие от панд и дренора v2.0 связан с Азеротом, события происходят в регионах упомянутых в франшизе ранее, последние же два обновления были высосаны из пальца введены по формату "есть за горами за лесами" и наличие этого неизведанного региона сюжетно объясняется туманами спавшими после катаклизма, либо открытие портала из другого измерения/времени, с таким подходом можно что угодно и кого угоднодобавить, вплоть до Геральта из Ривии.
Вселенную вк эти обновления развивают/"дополняют", их истории неплохо прописаны и весьма интересны, в наличие куча отсылок к различными культурам в любимой близзами клюквенной форме, новые механики квестов и улучшенное фазирование прекрасно передают сюжет локаций, но подобные способы вброса контента ничуть не лучше старого формата "Новый главгад пытается уничтожить мир спустя два года после предыдущего", а за примерно 10.1к лет до этого ничего схожего по глобальности на планете не происходило.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #116 : 21 Ноября, 2015, 02:14:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вот так вот ворватся и положить на лопатки двух "ПАНДЫНЕВОВ" это наглость! Хотя с ихей аргументацией это мог бы сделать и двухлетний ребенок.
А по сути Панды имели свои плюсы (тут и 5 рейдов, и развитие истории по ДБ, и пояление в сюжетах Андуина и Гневиона, и крутейший Остров Грома, появление Бойцовской арены, Режима испытания, гибких рейдов, да и сюжет был хороший и бодрый, как байка старого пандарена в таверне), а Дренор свои (показали старый Дренор, на который сбежалось 10 лямов, хорошая и резвая прокачка до лвлапа, ролики к сюжету  конце прокачки в каждой зоне, экперименты для игры "пешком", гарнизоны по началу, которые превратились в класовые оплоты, и еще куча мелких деталей).
Ждем Легион, который вобрал в себя лучшее с панд и вождей, и приправил это артефактами и идеями с Диабло. Как минимум будет нескучно)))
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2015, 02:25:52 by Rikkb »
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #117 : 21 Ноября, 2015, 02:24:51 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
А чем связаны панды и бк/лк/ванила ну или ката?
Если не отвечать вопросом на вопрос, то мы как минимум имеем
-возвращение Мурадина (лк и ката)
-возвращение Курдрана (ката и бк)
-появление в Стальгорне Мойры Бронзобород (ванила и ката)
-командование войсками орды в Нордсколе Гаррошем
-женой Гоэля становится могхар (бк и ката)
-использование Сильваной новой чумы для создания отрекшихся и наличие у неё валькир (лк и ката)
-Зандалары занявшие ЗА и ЗГ (ванила+бк и ката)
-на место Малигоса приходит Калесгос (бк+лк и ката)
-открывается истинная личность главы Драконов Бесконечности, антагонистов в целом ряде подземелий (бк+лк и ката)
-проклятье воргенов (ванила, лк, ката)
-нелюбимый многими (и близзами) рейд-затычка РС (лк и ката)
Связь между дополнениями таки есть.
Ввод бк, лк и каты в отличие от панд и дренора v2.0 связан с Азеротом, события происходят в регионах упомянутых в франшизе ранее, последние же два обновления были высосаны из пальца введены по формату "есть за горами за лесами" и наличие этого неизведанного региона сюжетно объясняется туманами спавшими после катаклизма, либо открытие портала из другого измерения/времени, с таким подходом можно что угодно и кого угоднодобавить, вплоть до Геральта из Ривии.
Вселенную вк эти обновления развивают/"дополняют", их истории неплохо прописаны и весьма интересны, в наличие куча отсылок к различными культурам в любимой близзами клюквенной форме, новые механики квестов и улучшенное фазирование прекрасно передают сюжет локаций, но подобные способы вброса контента ничуть не лучше старого формата "Новый главгад пытается уничтожить мир спустя два года после предыдущего", а за примерно 10.1к лет до этого ничего схожего по глобальности на планете не происходило.

Появлением одних только Вождей Дренор уходит корнями не только в Ванилу, а в самую перую часть РТС. Так же в Пандах мы видим закат Гарроша (в Дреноре даже его смерть), обьяснение почему Титаны не перебили всех ДБ, Троллей и рейд с клыкастыми канибалами, гражданскую войну в Орде и смену вождя, изгнание орды с Далларана. И это глобальные вещи, с котрыми придется считатся в дальнейшей истори Варкрафта. И это никак не меньшие подвижки сюжета, чем Появление Мойры в Стальгорне и Агры в качесте жены Тралла.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #118 : 21 Ноября, 2015, 03:32:43 »
Появлением одних только Вождей Дренор уходит корнями не только в Ванилу, а в самую перую часть РТС.
Это другие Вожди, другого Дренора.
Так же в Пандах мы видим закат Гарроша (в Дреноре даже его смерть), обьяснение почему Титаны не перебили всех ДБ, Троллей и рейд с клыкастыми канибалами, гражданскую войну в Орде и смену вождя, изгнание орды с Далларана. И это глобальные вещи, с котрыми придется считатся в дальнейшей истори Варкрафта. И это никак не меньшие подвижки сюжета, чем Появление Мойры в Стальгорне и Агры в качесте жены Тралла.
Я не говорю, что МоП не развивает сюжет, просто Пандария - обычные декорации, в которых что-то важное неспешно, но таки происходит. Ну а ВоД представляется как поездка части труппы с массовкой из Генералов на пляж/горячие источники.
Для развития военного конфликта между фракциями в МоП было добавлено очень много лора (настолько ли ценного?) основанного на таких пунктах как
-ДБ
-Титаны
-панды
-азиатский регион
-расы существовавшие до Войны Древних
Делает ли всё это анонс панд (а именно об это изначально шла речь) объективно лучше других анонсов? Нет. Все анонсы выстреливали на чем-то своём. Делает ли работа по созданию региона с уникальной для Азерота культурой аддон как минимум хорошим? Да.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2015, 03:34:57 by Frensis »

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 21 Ноября, 2015, 04:30:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
DoktorZlo96
да еще и тян!
Обычно когда я спорю о дизайне Панд, все переходят на тему казуальности панд...дабы избежать этого, я сразу привел пример ХАРДКОООРА. Каким образом панды выбиваются из сеттинга ВОВа? 1. Панды были в 2-ух компаниях варкрафта3 тфт. 2. Чем панды хуже тех же кобальдов и мурлоков? 3. Что не так с дизайном игры? То что тебе Азия не нравится это твоя личная болезнь. Азиатский стиль кстати говоря прослеживается и у НЭ.
Про кобальдов и мурлоков целые аддоны не делают, и раздражения они не вызывают. Если у нэ что-то там прослеживается, то узнал я об этом только от тебя сейчас, не бросается это в глаза вообще никак, никогда бы не подумал.
Панды там были как ха-ха герой из таверны которого добавили на первое апреля, и к кампании он вообще никакого отношения не имел.  Если че там есть много всяких юнитов, и спейсмарины и гидралиски есть, это же не значит что надо аддон делать про вторжение роя и Керриган в качестве главгада. Вот выбиваются панды из сеттинга, ничего с этим не поделаешь.Мне вообще кажется что аддон про панд имхо близы сделали для контраста, потому что на его фоне вод был просто неописуемо крутым, а если его выпустили бы после каты, такого эффекта бы не было.

закрыть