Расклад из серии, Горбачев был создан, чтобы развалить СССР, иначе зачем по твоему его родили (или бох создал).
А теперь специально для ежей танкистов.
Однажды (очень давно), ДБ, которых низвергли титаны, добрались до благородейшего существа Азерота - отца всех драконов Галакронда. Он обезумел (покрылся щупальцами, глазами и пастями, ну, все как положено у ДБ), и стал пожирать всех других драконов, затем он выблевывал полупережованные ошметки, которые оживали, начинали жрать всех остальных. Титаны прознали о том, что жестоко просчитались, когда оставили один из любимых мирков без должного присмотра, и вернулись, чтобы наделить самых сильных обитателей мира своей силой. Ни к какому конкретному конфликту эту силу им не давали, а то, что ДБ потом доберутся и до Нелтариона - еще один просчет, чтобы разгребсти последствия которого аспектам пришлось пожертвовать всей своей силой (титанским даром). Хватит искать ответы там, где их нет. Вы как выглядите упоротый идолопоклонник.
т.е., убив Детвинга, мир освободился от ДБ? Или может он перестал мечтать о мести? Где логика? И цуко в каком месте они жертвовали ВСЕЙ своей силой? Сила у них осталась, они тупо перестали быть Аспектами. ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ БЕССМЕРТНЫМИ! Я об этом уже десятый пост пишу, нет находятся особо упоротые, которые в своих влажных фантазиях видят Алекстразу - слабой беззащитной женщиной - она ж цуко силу потеряла.
Утомительно разговаривать с узколобым, который на каждый ответ пишет очередные строчки из древней истории. Ок ДБ, ок Галакронд. Ок. Ок. Так что случилось то? Почему Аспекты перестали быть Аспектами?
1) Я что-то говори о свободе от ДБ? Нет, не говорил. У вас опять глюки, ну или опять - сам придумал, сам повелся, сам расстроился.
2) Я что-то говорил о мести ДБ? Опять нет. И опять ваша упомянутая логика говорит в пользу наркотиков/бурной и самофанатичной фантазии
3) Я где-то конкретизировал % силы, который потерли аспекты? Снова нет.
Я всего лишь говорил, что силой аспекты были наделены не для того, чтобы когда один из них станет поехавшим, другие его убили, а для защиты планеты от любой угрозы, от кого бы она не исходила. И так уж получилось, что кое-кого переоценили, и такой угрозой оказался один из аспектов, вот и все. Ненадо выдумывать какую-то сверххрененную хрень и философскую философию.
4) Чтобы ответить, почему аспекты перестали быть аспектами придется снова углубляться в глубилы узколобого лора варкрафта от близзард, посему оставлю вас на едине с вашим собственным лором варкрафта, и детскими попытками съехать.