Чемпион по генерации поспешных выводов и чтению мугичкой. Ворвался в тред весь такой имхобой из себя и особо прогрессивный. Пандария мне нравится, анальный хардкор не нужен, ката была последним аддоном ввод, которого развивал мир(потом стали уныло форсить коричневого вождя орды), а не тащил в бок, легион опять обещает быть таким.
Фейл пандарии, что кроме путешествий во времени извлеченных из смеси драконы+ВО и наличия панд и монков у синеньких и красненьких саму Пандарию (могу, клакси, ша и прочее) с дальнейшим сюжетом ничто не связывает sad but true. Точно также коту под хвост летит практически вся сюжетная составляющая ВоД, для Л нужен только Гулдан, да и то его можно было заменить рандомным натрезимом/варлоком. Единственно, что оправдывает наличие Пандарии в Л - 2,5 артефакта, если б не их монашья принадлежность, осталась бы лишь перчатка Радена, даже монкофисты отсылка к лору каты. Целостность мира и последовательность стали полимерами, но зато у нас сюжет дополнений как бы вытекает один из другого, слава оркам чо.
Чем связаны Ката и Лич? Чем связаны Ката и Бк, чем связаны Лич и Бк? Бред написал и сам в него поверил. Во второй половине текста вообще перешел к обсуждению ВОДа. Прежде чем что то мне писать, обдумай все..а то получается пишешь одно, а в итоге в том же тексте переходишь на другое...вообщем парень у тебя каша в голове. Собери всю картину воедино, а тогда и выскажись.
И это мне говорит тот кто в ответ на вероятный пол, указание на возрасти даты анонсов обновлений заорал "ХАРДКООООР!", если уж у меня каша, то отличающаяся от вашей лишь видом крупы.
А чем связаны панды и бк/лк/ванила ну или ката?Если не отвечать вопросом на вопрос, то мы как минимум имеем
-возвращение Мурадина (лк и ката)
-возвращение Курдрана (ката и бк)
-появление в Стальгорне Мойры Бронзобород (ванила и ката)
-командование войсками орды в Нордсколе Гаррошем
-женой Гоэля становится могхар (бк и ката)
-использование Сильваной новой чумы для создания отрекшихся и наличие у неё валькир (лк и ката)
-Зандалары занявшие ЗА и ЗГ (ванила+бк и ката)
-на место Малигоса приходит Калесгос (бк+лк и ката)
-открывается истинная личность главы Драконов Бесконечности, антагонистов в целом ряде подземелий (бк+лк и ката)
-проклятье воргенов (ванила, лк, ката)
-нелюбимый многими (и близзами) рейд-затычка РС (лк и ката)
Связь между дополнениями таки есть.
Ввод бк, лк и каты в отличие от панд и дренора v2.0 связан с
Азеротом, события происходят в регионах
упомянутых в франшизе ранее, последние же два обновления были
высосаны из пальца введены по формату "есть за горами за лесами" и наличие этого неизведанного региона сюжетно объясняется туманами спавшими после катаклизма, либо открытие портала из другого измерения/времени, с таким подходом можно что угодно и кого угоднодобавить, вплоть до Геральта из Ривии.
Вселенную вк эти обновления развивают/"дополняют", их истории неплохо прописаны и весьма интересны, в наличие куча отсылок к различными культурам в любимой близзами
клюквенной форме, новые механики квестов и улучшенное фазирование прекрасно передают сюжет локаций, но подобные способы вброса контента ничуть не лучше старого формата "Новый главгад пытается уничтожить мир спустя два года после предыдущего", а за примерно 10.1к лет до этого ничего схожего по глобальности на планете не происходило.