WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Бета-выходные 20-23 ноября  (Прочитано 25782 раз)

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Бета-выходные 20-23 ноября
« Ответ #15 : 18 Ноября, 2015, 09:39:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2к руб. Это вообще не деньги ни для кого
Охренел чтоль. Дашь мне 2к?
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2015, 09:44:15 by Sergant744 »

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 18 Ноября, 2015, 09:40:09 »
блин релиз не позднее 16 июня 2016. я думал раз уж стресстесты начались, то релиз уже близок. а так они могут ещё больше полугода тянуть с выпуском(
Стресс-тест для того и существует, чтобы выявить проблемы в сетевом коде. И нужны они для стабилизации текущего билда. И последний текущий стабильный билд ещё будет тестироваться и обкатываться пару месяцев точно.

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 18 Ноября, 2015, 09:40:48 »
Я один из не многих, кто не собирается ныть об отсутствии инвайта, но все же интересно - почему такой игнор консолей?
Предзаказа нет, беты нет... Зато денег в два раза больше платить  :facepalm:

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #18 : 18 Ноября, 2015, 09:55:59 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
2к руб. Это вообще не деньги ни для кого, кроме школьников. За это отдельный плюс игре, что в ней будет по меньше неадеквата.
Типичный слова школьника, который ещё сам зарабатывать не научился и живет на деньги папы с мамой. 2к - это деньги для любого взрослого человека, который ценит свой труд. А в России, 2к это настолько деньги, что ты "нешкольник", можешь прямо сейчас начинать учить английский. Понятно почему?

В первые дни после старта збт на стримах были толпы народу, а сейчас игру на твиче, периодически, смотрит меньше народу, чем RuneScape. Займет свою нишу среди прочих шутеров, но из-за того, что ее нужно покупать минимум за 2к рублей, массовой популярностью пользоваться не будет. Играть в нее будут, в основном, фанаты игр от Близзард, которые захотят получить какие-то ништяки в других играх Близзард. Если это был огрызок Титана, то хорошо, что он не увидел свет. На выходные не пойду, брать не буду.
Во-первых, игра стоит не 2к рублей, а 30 баксов, а для игры это не очень много. Средняя цена - 50-60. Так что вопрос её популярности - это не вопрос цены. Ты, видимо, плохо географию учил в школе. Россия - это не планета, это страна. Основная аудитория игры - это Европа и США. ЕА вообще все игры испокон веков дешевле 2к у нас не продавала и, как-то, до сих пор без твоих денег живет. Ты заходи иногда в магазин steam, узнаешь, сколько сейчас игры стоят.

Во-вторых, OW никакого отношения к Титану не имеет. От слова - совсем. В разработке игра находится уже лет 5-6. Так что, когда ты там ещё пытался найти слухи про Титан, игра уже разрабатывалась. Также, как остальные проекты. Титан, собственно, никогда не был игрой. Это был комплекс работ по дальнейшему развитию компании, разработке различных вариантов геймплея и т.п. На основе этих работ создали OW, HS и HOTS. Плюс некоторые фичи в WoW, типа гарнизонов. В виде некоего единого рабочего билда Титан никогда не существовал.

В-третьих, не надо пытаться казаться умнее, чем маркетологи из Близзард. Когда у тебя будет столько же успешных проектов за спиной, сколько у них, возможно, твои слова будут восприниматься как-то иначе, чем обиженный крик ребенка, который не может сэкономить на завтраках. Уж поверь, если OW дожил до стадии ЗБТ, значит Близзард уверена в его успехе. В противном случае, он бы на стадии преальфы бы умер, не родившись.

В-четвертых, пик стримов всегда приходиться на старт какого-нибудь проекта. А потом количество стримов и их просмотров уменьшается. Сам догадаешься почему, или это тебе тоже надо разъяснить?

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #19 : 18 Ноября, 2015, 10:48:59 »
а вы наверное ещё жалуетесь, что компендиум в доте дорогой, ваша мечта это дк хук?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Ноября, 2015, 10:54:29 »
но все же интересно - почему такой игнор консолей?
Предзаказа нет, беты нет... Зато денег в два раза больше платить  :facepalm:
Консолехолопы должны страдать, это очевидно же.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #21 : 18 Ноября, 2015, 10:59:44 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
(показать/скрыть)

А теперь просыпаемся и возвращаеся в реальность:
1) По первому пункту, ты сам то в свои слова веришь? Как давно стим заламывает такие цены? - полгода и только из-за резкого падения деревянного? Да, сейчас мы покупаем игры за 2к, но это не меняет того факта, что библеотеки - которые накопили люди, покупались далеко не за эти цены, что у Гейба, что у Метелицы и даже у ЕА(и даже не старайтесь все скинуть на жадность данной шараги, еще в прошлом году их спортивные симуляторы разлетались как пирожки по 999р, а преданным домохозяйками фанатам они и sims 2 подарили просто так, за спасибо, со всеми дополнениями, цена которых в стиме в сумме преваливала за 5к. Исключение только консоли) Поэтому ненужно тут про свои "испокон веков" и сферических коней в ваууме.
Сколько сейчас стоит д3? Люди предзаказ делюкса делали за 1.4к.
Если вы начали покупать лицензии полгода назад, это только ваш анальный зуд, люди которые давным давно покупают игры в стиме\бнете\ориджине, знают когда начался рост цен(причем прямо пропорционально).
2) Не интересный дискус, вы говорите одно, третьи лица другое. Откуда взялся ОВ знают только Б.
3)Она дожила, потому, что это Метелеца. Маркетологи тут не причем. Они просто знают, что есть те, кто поведется на все эти свистелки и перделки, потратя свои деньги. Так уж повелось, люди даже ВОВ проплачивают, что бы два дня зайти в игру, посидеть в гарнизоне и забить на нее, это к к сожалению увы и ах.
А потом, через полгода\года старта продаж она станет ф2п, потому что как игра - она "пустышка", по крайней мере сейчас, на стадии збт, не имеющая вообще понятия о слове баланс. Но это уже давно ясно и понятно, Б. ведь - баланс, но метелица не знает таких сложнообразуемых слов.. И начнется куча вайна и распыления фикалий на вентиляторы.
4)Тут еще роль играет то, о чем я написал выше. Инвайт на збт пришел около двух недель назад. Все две недели я играл, с каждым новым прямо заставляя себя туда заходить и яростно пытаться найти, что-то такое, чем остальные игры от метлы цепляли не отпуская, но действительно - увы и ах. А так, люди посмотрели, кто-то разочаровался, кто-то ждет не дождется, на вкус и цвет как говорится.
-
P/s: Личное мнение, тех денег, что за нее хотят Б. она точно не стоит. Даже по сравнению с ТФ, она вся какая-то дерганая(именно дерганная, не путать с быстрая и резкая, с реакцией у меня благо все ок), учитывая что это шутер, после получаса\часа игры, начинается жуткая рябь в глазах. Ну и конечно дисбаланс, с каждой игрой, ты думаешь, ну вот сейчас метла все учтет и поймет, ну вот они точно сейчас сделают! А нннет. Я думаю наши внуки еще своих завести успеют, прежде чем Б вообще узнает о том, что баланс нужно в каждую игру завозить.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2015, 11:43:10 by Begicyka »

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 18 Ноября, 2015, 11:23:41 »
а вы наверное ещё жалуетесь, что компендиум в доте дорогой, ваша мечта это дк хук?
Не играю в доту, не знаю что ты ща сказал. Но видимо умыл меня

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
« Ответ #23 : 18 Ноября, 2015, 11:24:54 »
Вы серьезно? А сколько вы тратите в месяц на проезд, на поесть, я понимаю это важно. А на бухло и сигареты, кто балуеться конечно, ну и далее на развлечения для себя, кино, цирк... А если вы хотите поиграть в игру которая вам нравиться, то вы хотите на халяву, вас жаба душит.

Так вот, на год примерно, 2к это НЕ ДЕНЬГИ! Все игры сейчас так стоят примерно, вы давно были в комп. магазине?

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 18 Ноября, 2015, 11:30:15 »
ЕА вообще все игры испокон веков дешевле 2к у нас не продавала и, как-то, до сих пор без твоих денег живет. Ты заходи иногда в магазин steam, узнаешь, сколько сейчас игры стоят.

бф бд2 500руб диск, бф3  500руб+- точно уже не помню, бф4 1000 руб делюкс версия, moh делюкс последний 999руб , а так  да  ЕА игры всегда у нас стоили не меньше 2к, откуда ты взялся??

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 18 Ноября, 2015, 11:32:34 »
Вы серьезно? А сколько вы тратите в месяц на проезд, на поесть, я понимаю это важно. А на бухло и сигареты, кто балуеться конечно, ну и далее на развлечения для себя, кино, цирк... А если вы хотите поиграть в игру которая вам нравиться, то вы хотите на халяву, вас жаба душит.

Так вот, на год примерно, 2к это НЕ ДЕНЬГИ! Все игры сейчас так стоят примерно, вы давно были в комп. магазине?
русский привык к торенту и ф2п поэтому  да ты шо как это купить игру что это такое да ещё и за 2к охерели совсем

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #26 : 18 Ноября, 2015, 11:37:22 »

Я вас наверное разочарую, но и 200к на год это не деньги. У кого, квартиры\машины\дети(а у кого-то ко всему этому еще и дом. питомцы). Вы конечно извините, вы сморозили откровенную чушь.
Суть не в том, что 2к это ОМГБТ, как же это дорого. Суть в соотношении "цена = качество".
И для того, что бы уж вы поняли: ГТА5 2к - это нормально, Витчер, Фолач, СК2 - это все еще куда не шло. НО - когда шутеры аля ТФ и симуляторы Футбольного манагера стоят под 2к деревенных, невольно начинаешь задумываться, они там лунапарк со ш*юхами завезли что ли?

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 18 Ноября, 2015, 11:43:12 »

Я вас наверное разочарую, но и 200к на год это не деньги. У кого, квартиры\машины\дети(а у кого-то ко всему этому еще и дом. питомцы). Вы конечно извините, вы сморозили откровенную чушь.
Суть не в том, что 2к это ОМГБТ, как же это дорого. Суть в соотношении "цена = качество".
И для того, что бы уж вы поняли: ГТА5 2к - это нормально, Витчер, Фолач, СК2 - это все еще куда не шло. НО - когда шутеры аля ТФ и симуляторы Футбольного манагера стоят под 2к деревенных, невольно начинаешь задумываться, они там лунапарк со ш*юхами завезли что ли?
ну так овер стоит дешевле гта овер 40 баксов, а гта 60 в чем проблема?

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #28 : 18 Ноября, 2015, 11:45:48 »
(показать/скрыть)

А теперь заходим в стим и магазин бнет. Предзаказ ОВ на бнет 1.9 деревянных, ГТА5 версия для пекарей в стиме 1.9к рублей. Спасибо за внимание.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 18 Ноября, 2015, 11:46:44 »
(показать/скрыть)

А теперь заходим в стим и магазин бнет. Предзаказ ОВ на бнет 1.9 деревянных, верьсия для пекарей в стиме 1.9к рублей. Спасибо за внимание.
так это уже не проблемы игр, а проблема нашей странны

закрыть