Да о чем вы? О каких положениях дел с рублем, о каких тянет не тянет идет вообще речь. Этот ололопиупиу ногибаторный шутер (а именно этим ОНО и является) не стоит денег ВООБЩЕ. Скины, маркеры на стену вот за что можно брать деньги в этой игре. В те времена, когда ВСЕ сессионки отказываются от оплаты в угоду публики (а именно это важно в такого рода играх, количество играющих), Близард сами положили себе грабли и на них же наступили. Игра с новой вселенной, в не свойственной, для близов, манере, выезжающая только на "Близард" при цене (не важно какой) теряет миллионы игроков. Да да, именно миллионы.
Неужели вы думаете, будь ХОТС, ХС, ДОТА, ЛОЛ, Танки на платной основе, они бы стали на столько популярны?
Мое мнение. ОВ, если ценник так и останется, займет свое место на полке Близард, как проект для души. И ни какие мультики по вселенной его не спасут. ДА, будет свой контингет, игра не последнее говно, но о фуроре, как с ХС, можно даже не мечтать. Я уже молчу о киберспорте.
Ну это так, мысли в слух. Ну и мне просто жалко 2к, хотя в игру бы поиграл с удовольствием.