Делал перерыв в игре, прислали 7 дней - запустил. Это не графика, а вырвиглаз. Голова болит с непривычки...
Может Вам к врачу сходить, уважаемый? Я на полном серьезе говорю, если у Вас голова болит от достаточно себе спокойной и не бросающейся в глаза графики WoW, то я даже хз.
На данный момент, как впрочем и раньше, Warcraft выглядит стильно и честь и хвала близзам, что они не устраивают глобальные ретконы, а бережно обновляют то, что было раньше. Да, обновили расы, но так, что бы оставить суть. Единственная моя претензия - к шмоткам, а точнее к однообразию перчаток, ботинок, нагрудников и штанов (которые можно было бы сделать чуть более полигонными и 3D-шными).
Лично я вообще за тематику не только класса, но и расы. Например, тот же тролль воин, маг, или прист смотрится как пародия и на тролля и на свой класс. Зато как убойно он выглядит в шмоте из зул амана и зул гуруба. То же касается огромных и тем убогих шлемов на орках, паладинских всегда хумано-дренейских лат на тауренах. Расовый стиль эквипа это то немногое, что крутого было в ладве.
Ты же понимаешь, что это утопия... Пускай хотя бы соответствие Сет-класс сделают нормальное, а то от сетов монаха в дреноре блевать тянет. Я понимаю, что они пытаются и сделать что-то похожее на одеяние класса, но в специфике рейдового контента, но получается хреновасто. T17 - это вообще непонятная каменная хрень, которая противоречит вообще всему смыслу быстрых и скоростных монков. Зато в пандарии сеты очень неплохие (хоть и там не все части всё же).