WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard основали студию для съемки фильмов и телесериалов  (Прочитано 15876 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для того же, что и напяливание юбок на мальчиков во Франции, всё в поддержку непонятно чего с обратным эффектом и для раннего понимания, что это "нормально" иметь 2х "отцов"  :(  Всё к большому сожалению
Зачем это нужно ЛГБТ-лобби - понятно. Непонятно, зачем близзы лезут в политику, рискуя получить ненужные им холивары и некоторую потерю прибыли.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Не понимаю, зачем в игре для 12+ акцентировать внимание на ориентации ее персонажей.

Реклама жеж.
Кстати, в новости не упомянуто, что среди персонажей Овервотч будут гомосексуалисты.

Трейсер и Вдова, надеюсь?

Не дождесси! Только Турбосвин, только хардкор!

Так вот почему Свина и Крысавчика вместе анонсировали ;D
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2015, 22:47:46 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Kazima

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Для того же, что и напяливание юбок на мальчиков во Франции, всё в поддержку непонятно чего с обратным эффектом и для раннего понимания, что это "нормально" иметь 2х "отцов"  :(  Всё к большому сожалению
Зачем это нужно ЛГБТ-лобби - понятно. Непонятно, зачем близзы лезут в политику, рискуя получить ненужные им холивары и некоторую потерю прибыли.
Да сейчас столько пид... гомосеков развелось, они только прибыль получат.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Удивляют те, кто говорит, что это "хорошая новость". Вы, вообще-то логически бы так подумали немножко, да? Или вы думаете, что Близзард теперь будет делать и игры, и фильмы? Нет, правда?

Данная новость может свидетельствовать о том, что компания хочет сменить основное направление бизнеса. Делать фильмы это ОЧЕНЬ дорого. Минута компьютерной анимации кинематографического уровня стоит миллион баксов. Даже Активижн не потянет такое, вкупе с ОЧЕНЬ дорогой у Близзард разработкой игр. Просто денег не хватит. Чай, не SONY.

Если компания начинает делать фильмы, значит на игровом направлении она деятельность будет сворачивать постепенно.

Так что, прикиньте, лет через 5, а может и раньше, вместо очередного аддона к WoW вы получите мультсериал про него. Мне, лично пофиг, играть бросил, а вам? Я-то мультики от Близзард с удовольствием посмотрю. А вот тем, кто до сих пор в WoW играет - как оно?

И лично у меня есть твердая уверенность, что так и будет. Мультики Близзард точно осилят, у них достаточно натасканная команда на это, тут без вопросов. Столько мультиков и такого качества, наверное, никто к своим играм не выпустил. Ну, разве что, может Рокстары к GTA 5 или Коджима, к своим MGS.

P.S. И, да, специально для тех, кто "я считаю у них хватит денег" и "это не так дорого". Прежде, чем такое сморозить, почитайте что-нибудь на тему, как делаются игры, как снимаются фильмы. Ну там про организацию, финансирование и прочее. Чтобы иметь, хотя бы, общее представление о том, насколько сложны и дорогостоящи такие процессы. Можете список прочитанной литературы прикладывать к постам.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2015, 09:12:27 by Ashigara »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Удивляют те, кто говорит, что это "хорошая новость". Вы, вообще-то логически бы так подумали немножко, да? Или вы думаете, что Близзард теперь будет делать и игры, и фильмы? Нет, правда?

Что здесь не логичного и невозможного?

Данная новость может свидетельствовать о том, что компания хочет сменить основное направление бизнеса. Делать фильмы это ОЧЕНЬ дорого. Минута компьютерной анимации кинематографического уровня стоит миллион баксов. Даже Активижн не потянет такое, вкупе с ОЧЕНЬ дорогой у Близзард разработкой игр. Просто денег не хватит. Чай, не SONY.

Вам виднее, дорогой вы наш

Если компания начинает делать фильмы, значит на игровом направлении она деятельность будет сворачивать постепенно.

Ну конечно, забыл добавить что кто то у них уволился :facepalm: За 20 лет Близзард развивается и расширяется, кол-во игр увеличивается, акции растут, покупает другие игры и компании, капитал и прибыль растет.

Так что, прикиньте, лет через 5, а может и раньше, вместо очередного аддона к WoW вы получите мультсериал про него. Мне, лично пофиг, играть бросил, а вам? Я-то мультики от Близзард с удовольствием посмотрю. А вот тем, кто до сих пор в WoW играет - как оно?

Ну прикинули, ну все нормально там. И играем, и кино смотрим и мультики. А ты так же каркаешь на ВОВ

И лично у меня есть твердая уверенность, что так и будет. Мультики Близзард точно осилят, у них достаточно натасканная команда на это, тут без вопросов. Столько мультиков и такого качества, наверное, никто к своим играм не выпустил. Ну, разве что, может Рокстары к GTA 5 или Коджима, к своим MGS.

А что там с качеством? на примере ОВ это не качество синематика и никто не будет так снимать.

P.S. И, да, специально для тех, кто "я считаю у них хватит денег" и "это не так дорого". Прежде, чем такое сморозить, почитайте что-нибудь на тему, как делаются игры, как снимаются фильмы. Ну там про организацию, финансирование и прочее. Чтобы иметь, хотя бы, общее представление о том, насколько сложны и дорогостоящи такие процессы. Можете список прочитанной литературы прикладывать к постам.

Создание фильма это бюджет, тут не нужны энциклопедические знания, достаточно заглянуть на кинопоиск. Бюджет 200, 300 млн..  большие деньги, но не для Близзард. Но если поставлена цель как прибыль, то в этом плане у Близзард надо учиться.

зы. хватит каркать, оставь в покое Близзов

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребята, успокойтесь. Там был конкретный вопрос из зала во время Q&A есть ли среди героев гомики. Близы попереглядывались и сказали "ну да кое-кто явно".
Так что об "акцентировании внимания" речи не идет.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

"На мультики и фильмы нужно много денег, и поэтому они свернут проекты, которые им приносят деньги".  :facepalm:

Медаль почетного диванного аналитика твоя!

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Это будет удобно: тот же самый сюжет, но гораздо меньше времени потребует.  ;D

Если даже полноценный сериал на уровне катсцен (тех что в диалогах и сюжетных вставках) из Starcraft II это уже хорошо. Если будет полноценный сериал на уровне синематика для легиона - это просто прекрасно! А если еще и сюжет будет на хорошем уровне, то гораздо больше удовольствия чем от их попыток заливать ботокс в лицо стареющей и уже довольно дряхлой мморпг.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Не понимаю, зачем в игре для 12+ акцентировать внимание на ориентации ее персонажей.
Херню не мелите, этих персонажей еще нет, и вообще не факт что это не вброс очередного дауна милонова и его веселой компашки. Так же их могут запилить в игру как объект юмора, или вас и голубая устрица в полицейской академии бомбит?

Ребята, успокойтесь. Там был конкретный вопрос из зала во время Q&A есть ли среди героев гомики. Близы попереглядывались и сказали "ну да кое-кто явно".
Так что об "акцентировании внимания" речи не идет.
О хоспаде, так вот из-за чего весь сыр-бор...  :facepalm:
Дожились, уже и дебилы-милоновы не нужны, потому что их дело работает так хорошо, что даже без их участия.. Впрочем, кто после этого дебил, фанатичный придурок пиарящийся своим быдлячеством, или зомби, хавающие за обе щеки все, что прилетает с пометкой "за родину, за правду" - можно поспорить.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2015, 14:42:45 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Lihong

• Новичок
  • *
Activision Blizzard владеет одними из самых популярных развлекательных франшиз в мире, включающими Call of Duty, Skylanders, Diablo, Hearthstone и StarCraft.
Warcraft даже не упомянута в списке. Зато есть тупая школотятская серия "калОВдутие" и вообще непонятно что под названием "небесные приземлятели".

RIP, дорогой Варкрафт. Мы будем помнить(((

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Activision Blizzard владеет одними из самых популярных развлекательных франшиз в мире, включающими Call of Duty, Skylanders, Diablo, Hearthstone и StarCraft.
Warcraft даже не упомянута в списке. Зато есть тупая школотятская серия "калОВдутие" и вообще непонятно что под названием "небесные приземлятели".

Если ВОВ был бы франшизой, его первым назвали бы, внимательней читай.

Lihong

• Новичок
  • *

Если ВОВ был бы франшизой, его первым назвали бы, внимательней читай.

ты написал "ВОВ", когда я писал о ВАРКРАФТЕ...
Так что в данном случае явно не мне надо внимательнее читать.

И почему старкрафт - франшиза, а варкрафт - не франшиза?

A media franchise is a collection of media in which several derivative works have been produced from an original work of media (usually a work of fiction), such as a film, a work of literature, a television program or a video game.
(с)

Итак, серия игр и распространение в других областях творчества.
Чем и является варкрфат: серия стратегий, потом еще и онлайн-игра, потом еще и фильм, потом еще и куча книг, потом еще и коллекционная карточная игра...
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2015, 03:44:35 by Lihong »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

(показать/скрыть)

Сорян, что то в голову пришло продажа прав на продукт, попутал :)

Что по ВОВ это да, самая успешная франшиза для ПК. Только она такая раскрученная, что упоминать ее нет смысла. Видимо логика в этом была :)

закрыть