WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения в дополнении Legion: воин  (Прочитано 39710 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: Классовые изменения в дополнении Legion: воин
« Ответ #45 : 11 Ноября, 2015, 17:39:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочешь сказать только двуручное оружие и никакого права выбора ?
Только артефакты и никакого выбора.
Но, вроде, мечи фурика - одноручные.
с чего бы..

зы. точно :-\ :'(

зыы. я хочу много аое, нах мне эти одноручки :facepalm:
Госпади... Да двуручные они. Близзарды сказали, что ошиблись с размерами модельки из-за чего народ решил, что они одноручные.
вовхед говорит подругому, пруф плиз

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #46 : 11 Ноября, 2015, 17:40:21 »
с wowhead
Fury: Warswords of Valajar
Weapon Type: 2x 1H Sword
Просто никто почему-то не хочет подумать, что у нас "развивающийся" артефакт с веткой талантов и что возможно если мы сделаем в артефакте абилку типа "Увеличение размера оружия благодаря чарам того-то того-то", то автоматом у нас в руках будет двуручное оружие и так же автоматом включится пассивка на использование двуручников в обеих руках.
Близы где-то писал о том что они не будут убирать возможности выбора одноручек или двуручек.Вот только они не будут давать им два армсовских арта,просто увеличат в размерах одноручки -_- Или как-то так.

TsukiRYu

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 11 Ноября, 2015, 17:45:23 »
Хех, я конечно всё понимаю, но господа минусующие:

НЩ сейчас это просто поглощение любого урона, а не от следующей "massive amount", разница же есть, правда?
Про подхил, то что сейчас есть в сообщении (каюсь не читал wowhead|twitter)..., у вас видимо есть хилы в которых вы уверены на 147%, я вот всегда учитываю  что кто-то может прослакать (специально, или случайно, всякое бывает).
Из однозначных плюшек - реванш (или нет ведь глиф с удара героя убирают, может в таланты закинут, а может нет.), или кучки мобов никогда никто собирает?

То что обычно чтобы нормально играть нужно жопу рвать из-за дизайна класса и его разницы с остальными танками (а ещё ведь и ДХ танк, интересно как он повлияет на протов).

В итоге да, надо смотреть на всё остальное.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
« Ответ #48 : 11 Ноября, 2015, 17:48:23 »
с wowhead
Fury: Warswords of Valajar
Weapon Type: 2x 1H Sword
Просто никто почему-то не хочет подумать, что у нас "развивающийся" артефакт с веткой талантов и что возможно если мы сделаем в артефакте абилку типа "Увеличение размера оружия благодаря чарам того-то того-то", то автоматом у нас в руках будет двуручное оружие и так же автоматом включится пассивка на использование двуручников в обеих руках.
дак я не против чтобы они были и двуручными и трехручными :) гланое это чтобы они еще и одноручными были

andrus

• Старожил
« Ответ #49 : 11 Ноября, 2015, 17:48:32 »
Хочешь сказать только двуручное оружие и никакого права выбора ?
Только артефакты и никакого выбора.
Но, вроде, мечи фурика - одноручные.
с чего бы..

зы. точно :-\ :'(

зыы. я хочу много аое, нах мне эти одноручки :facepalm:
Госпади... Да двуручные они. Близзарды сказали, что ошиблись с размерами модельки из-за чего народ решил, что они одноручные.
вовхед говорит подругому, пруф плиз
Is Titan's Grip for fury warriors dead?
No. The artifact is just too small, we're planning on making it bigger. It's alive and well. Holding two two handers is a distinctive thing for warriors.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #50 : 11 Ноября, 2015, 17:51:21 »
«Исступление» стало куда более мощным: теперь оно вдвое повышает скорость атаки (и, соответственно, накопления ярости, потому как большая ее часть вырабатывается за счет автоатак) и увеличивает наносимый урон в зависимости от показателя искусности. 

Поэтому скорее всего +30% дамаги под энрагой, а не 30% входящего дамага. Очепятка близов. Думаю поправят.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 11 Ноября, 2015, 17:55:21 »
Поэтому скорее всего +30% дамаги под энрагой, а не 30% входящего дамага. Очепятка близов. Думаю поправят.
ох, надеюсь, что это так, ох, как надеюсь!

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 11 Ноября, 2015, 17:56:05 »
«Исступление» стало куда более мощным: теперь оно вдвое повышает скорость атаки (и, соответственно, накопления ярости, потому как большая ее часть вырабатывается за счет автоатак) и увеличивает наносимый урон в зависимости от показателя искусности. 

Иначе фурики просто не нужны.

Ronton

• Старожил
« Ответ #53 : 11 Ноября, 2015, 18:16:54 »
на гладов видимо решили забить

Tekton

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 11 Ноября, 2015, 18:17:58 »

В зависимости от показателя искусности. Так что +30% входящего может быть вполне. Хоть это и странно, ибо очень уж сильно. А +30% дамага с искусностью - это очень сильный баф по исходящему урону. Нужно будет смотреть потом, сейчас мало смысла спорить.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #55 : 11 Ноября, 2015, 18:19:55 »
Бета покажет

Билги

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #56 : 11 Ноября, 2015, 18:21:08 »

В зависимости от показателя искусности. Так что +30% входящего может быть вполне. Хоть это и странно, ибо очень уж сильно. А +30% дамага с искусностью - это очень сильный баф по исходящему урону. Нужно будет смотреть потом, сейчас мало смысла спорить.

на самом деле больше похоже на то, что сейчас у монахов дд с отварами. бурст-то может и сильный, но без него урон слабоват.

Lornak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 11 Ноября, 2015, 18:36:27 »
ну у меня мейн вар, но похоже мейном в легионе будет кто-то другой. я не ищу оп класс, но блин варом скучно играть. нет рейндж атак( дали бы хоть крюк притягивать как у дк) в пвп стенка на стенку стой в сторонке, нет отхила у танка(монк пал дк ржут над варом танком), простейшая ротация фури и тормозной бой армса.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #58 : 11 Ноября, 2015, 18:54:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что-то близы варов не любят.Хотя вполне возможно они считают ВАРОВ идеальным классом ,который не нужно балансить.Из патча в патч у варов минимальные изменения.
 Самая идея воина мне нравится,но вот реализация....прото вары хоть и выдерживают большой урон,но вот толку,если без хила их по фасту сносят,так еще и магической защиты нет.Сделали б варам что-то на подобии блока щитом магии,как у палов ,ну и немного отхила(наверно получились бы паладины)

Тугодум! Прежде чем выводы свои лепить, додуматься, что это лишь очень мелкий кусок от общей картины не судьба? Всего-лишь один пазл от того, каким класс будет в Легионе.

Большинство людей вообще в глаза долбятся. Одни что-то там про пушки бубнят, забывая об артефактах, другие уже пытаются баланс прочувствовать и оценить место воина в общей классовой системе.
Для меня такие люди выглядят вот как этот небезызвестный герой: https://www.youtube.com/watch?v=HZS2EOXiqkg
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 18:56:00 by Delmion »

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
« Ответ #59 : 11 Ноября, 2015, 18:59:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Грустно что армсы такими покалеченными и останутся. Даже своего обожаемого армса в дреноре пришлось спекнуть в фури, так как от задолбавшей фразы "Недостаточно ярости!" у меня начало генерироваться больше ярости чем у моего вара :-D

То есть, конечно, может они какое-нибудь некое добро и сделают бедным армсам, но сама концепция набора ярости от автоатак, как мне кажется - глуповатая.

закрыть