WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609984 раз)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1740 : 08 Августа, 2016, 13:57:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а как мм чувствует себя на квесте по тренировке иссохших? мне не комфортно было первый раз, директить не накого(с ОВ пошел), танчить невозможно, мобы под фиром убегают, шквал себе дороже юзать.
еще и попал за какието лианы фиолетовые и выйти не смог(
может с апом шмота будет все легче, но на старте или в бм или по  одному выпуливать.
Ну это логично. берешь блэкароу(проки лкл или стаки там абсурдны) и пета. За мма я прошел полностью до конца этот челенж. Правда прошел без доп дверей потерял много, но если бы зашел с фулами а не с первым набором и больше опыта было бы, то кучу допов открыл. ТАм надо знать путь. Где наберешь их, а где тупо сольешь и ничего не получишь.
НАсчет танчить тоже не согласен, там постоянно хил у тебя есть. Так что больше практики и может что получится. Опять же хз что я могу тут сказать-бма ради кв качать? Если бы я просто мог свичить спеки, то вопросов бы не было. Но у нас на старте есть возможность выбрать лишь 1 спек. Второй без апнутого арта и трейтов будет заведомо хуже. Дальше делаем выводы.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 14:08:37 by кавибой »

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1741 : 08 Августа, 2016, 14:50:03 »
а как мм чувствует себя на квесте по тренировке иссохших? мне не комфортно было первый раз, директить не накого(с ОВ пошел), танчить невозможно, мобы под фиром убегают, шквал себе дороже юзать.
может с апом шмота будет все легче, но на старте или в бм или по  одному выпуливать.
Ну это логично. берешь блэкароу(проки лкл или стаки там абсурдны) и пета. За мма я прошел полностью до конца этот челенж. Правда прошел без доп дверей потерял много, но если бы зашел с фулами а не с первым набором и больше опыта было бы, то кучу допов открыл. ТАм надо знать путь. Где наберешь их, а где тупо сольешь и ничего не получишь.
НАсчет танчить тоже не согласен, там постоянно хил у тебя есть. Так что больше практики и может что получится. Опять же хз что я могу тут сказать-бма ради кв качать? Если бы я просто мог свичить спеки, то вопросов бы не было. Но у нас на старте есть возможность выбрать лишь 1 спек. Второй без апнутого арта и трейтов будет заведомо хуже. Дальше делаем выводы.
хил постоянный это живость с откатом изза килов треша? не очень помогла.
ты 1 раз только там был в мм? почему не набрал бичей на 2к маны?

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1742 : 08 Августа, 2016, 15:32:08 »
Офтоп: что за тренировка иссохших?

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1743 : 08 Августа, 2016, 15:41:43 »
Офтоп: что за тренировка иссохших?
топ локальное задание с кд 3 дня, позволяет получить профит в виде большого количества эпиков, репы, маны(хотя мана не окупится), крови...

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1744 : 08 Августа, 2016, 18:27:33 »
хил постоянный это живость с откатом изза килов треша? не очень помогла.
ты 1 раз только там был в мм? почему не набрал бичей на 2к маны?
Ходил раза 3 не нафармил я столько маны) я все слил на данжи, а потом забил на кв. У меня два берма маг есть и хп увеличил. За мма вполне можно играть, другой вопрос что за бма уомфортнее я не спорю. Вопрос только где взять бма на старте?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1745 : 08 Августа, 2016, 19:48:06 »
Мне нормально было, единственное приходилось кайтить мобов. Шел с пробивающим выстрелом вместо змей. Шквал можно адекватно юзать, вытаскивая отдельных мобов подальше, чтоб не спулить лишнего.
С апом шмота будет не намного проще, т.к. большую часть урона делают все-таки зомби, а не игрок.
ТАм надо знать путь. Где наберешь их, а где тупо сольешь и ничего не получишь.
Зомби для "приручения" и сундуки спавнятся рандомно. В один раз я приручил кучу из коконов, а в другой раз там были агрессивные зомби. Насколько я помню есть две двери, за которыми 100% стоят зомбаки: это в самом низу центральной комнаты с паутиной и комната с эвейдящимся пауканом(тот, кто пытался его убить до фикса меня поймет).
Если бы я просто мог свичить спеки, то вопросов бы не было. Но у нас на старте есть возможность выбрать лишь 1 спек. Второй без апнутого арта и трейтов будет заведомо хуже. Дальше делаем выводы.
Повторюсь, большую часть урона делают зомби, а игрок собственно танчит мобов. Так что лучше пойти БМом без прокачанного артефакта и не париться с кайтом мобов. ММ лишь на немного упрощает прохождение, если идти с Пробивающим выстрелом, который мелким мобам там ломает лица.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 20:00:15 by PhantomButthurt »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1746 : 08 Августа, 2016, 20:52:01 »
Цитата: PhantomButthurt link=topic=38815.msg1176301#msg1176301
Повторюсь, большую часть урона делают зомби, а игрок собственно танчит мобов. Так что лучше пойти БМом без прокачанного артефакта и не париться с кайтом мобов. ММ лишь на немного упрощает прохождение, если идти с Пробивающим выстрелом, который мелким мобам там ломает лица.
Да я особо и не разбирал этот вопрос) Прошел пару раз как и многие. В основном я качал арт и бегал мифик + что бы понять как дамагать, как хант себя чувствует и тд. Я же говорю что в целом я прошел за Мма без особого опыта. Взять полный стак на старте и чуть более правильно пройти. Через пару недель уже куда проще будет(когда зомби будут апнуты).
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 10:41:08 by кавибой »

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1747 : 09 Августа, 2016, 07:56:51 »
бафы на иссохших разве постоянные? я думал на 1 заход. или еще чем то можно их бафнуть?

заметил баг со шквалом, через 1-3 тика стопает каст и нет дамага.
есть еще с ним баг с отсутствием анимации, но дамаг проходит нормально.

lankeeper

• Новичок
  • *
« Ответ #1748 : 09 Августа, 2016, 08:22:40 »
заметил баг со шквалом, через 1-3 тика стопает каст и нет дамага.
есть еще с ним баг с отсутствием анимации, но дамаг проходит нормально.

+, нереально бесит. Баг, по сути своей, весьма серьёзен. Надо бы побольше репортов накидать, наверное, чтобы побыстрее вкрутили на место его. Господа хантеры, подсобите массовостью.

samor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1749 : 09 Августа, 2016, 11:01:59 »
Отсутствие мобильности и "сложность" ротации ММ сравнительно с БМ должна окупаться цифрами.
Если этого не будет в виду нерфов/апов или разница будет минимальной. То, возможно, стоит рассмотреть БМ как стартовый спек.
Учитывая, что в нем должно быть комфортнее на всякого рода ивентах, квестах и т.п.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1750 : 09 Августа, 2016, 12:09:02 »
Только Палец чародейского голема это милишный тринкет.
Главное что прокает от атак ханта.
The on-equip spell for the trinket  Discordant Chorus should only be activated by melee attacks, as intended.

вот будет с ним тоже самое по аналогии. Если уже не фиксанули на бетке, то быстро всплывет на лайве такое дело

Surenius

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1751 : 09 Августа, 2016, 13:19:21 »
Доброго времени суток, друзья!
Прочитал все страницы этой ветки и так и не понял: так довольны вы охотником ММ или нет? Цифры мы опустим, а как Вам механика?

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1752 : 09 Августа, 2016, 14:16:48 »
Прочитал все страницы этой ветки и так и не понял: так довольны вы охотником ММ или нет? Цифры мы опустим, а как Вам механика?
Мне нравится. В целом прикольно им было бегать. Многим не нравятся простои и отсутствие мобильности. Но опуская цифры наверно бм комфортнее, если ты рл или офицер или просто следишь за рейдом и что-то анонсишь. В этой игре давно смотрят только на цифры. Я не могу пойти в рейд в спеке, который дает меньше всех со словами "но у меня два классных пета" или "я не хочу играть в этом спеке". Рейд это команда и ты должен приносить максимум пользы.
В дреноре мы рейдили во всех спеках. И никто не спрашивал нас хотим мы еще в них поиграть или нет. Близы либо убивали спек(сурв с появлением легендарки умирал не имея бурстов) ну или давая супер крутой сэт(бм лкчг) и т.д.

Surenius

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1753 : 09 Августа, 2016, 14:32:47 »
Мне нравится. В целом прикольно им было бегать. Многим не нравятся простои и отсутствие мобильности. Но опуская цифры наверно бм комфортнее, если ты рл или офицер или просто следишь за рейдом и что-то анонсишь. В этой игре давно смотрят только на цифры. Я не могу пойти в рейд в спеке, который дает меньше всех со словами "но у меня два классных пета" или "я не хочу играть в этом спеке". Рейд это команда и ты должен приносить максимум пользы.
В дреноре мы рейдили во всех спеках. И никто не спрашивал нас хотим мы еще в них поиграть или нет. Близы либо убивали спек(сурв с появлением легендарки умирал не имея бурстов) ну или давая супер крутой сэт(бм лкчг) и т.д.
Спасибо за ответ. :) Я намеренно не спрашивал про цифры, меня интересовало впечатление именно от механики. Я пока не могу сам оценить механику. Скажите, а вот это вот "потеря мобильности" в чем выражается? Теперь подобно магам или куму-либо еще из РДД необходимо стоять и дамагать? Стрельбы на ходу нет вообще?

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1754 : 09 Августа, 2016, 14:38:28 »
Спасибо за ответ. :) Я намеренно не спрашивал про цифры, меня интересовало впечатление именно от механики. Я пока не могу сам оценить механику. Скажите, а вот это вот "потеря мобильности" в чем выражается? Теперь подобно магам или куму-либо еще из РДД необходимо стоять и дамагать? Стрельбы на ходу нет вообще?
Айш не кастится на ходу, а это абилка, наносящая половину урона Мма.Арт абилка тоже не кастится(но она жмется редко и кастится быстрее). В целом конечно относительно не мобильный. ТОт же инстантный Бм в этом плане выглядит куда более приятным и удобным.

закрыть