а как мм чувствует себя на квесте по тренировке иссохших? мне не комфортно было первый раз, директить не накого(с ОВ пошел), танчить невозможно, мобы под фиром убегают, шквал себе дороже юзать.
Мне нормально было, единственное приходилось кайтить мобов. Шел с пробивающим выстрелом вместо змей. Шквал можно адекватно юзать, вытаскивая отдельных мобов подальше, чтоб не спулить лишнего.
может с апом шмота будет все легче, но на старте или в бм или по одному выпуливать.
С апом шмота будет не намного проще, т.к. большую часть урона делают все-таки зомби, а не игрок.
ТАм надо знать путь. Где наберешь их, а где тупо сольешь и ничего не получишь.
Зомби для "приручения" и сундуки спавнятся рандомно. В один раз я приручил кучу из коконов, а в другой раз там были агрессивные зомби. Насколько я помню есть две двери, за которыми 100% стоят зомбаки: это в самом низу центральной комнаты с паутиной и комната с эвейдящимся пауканом(тот, кто пытался его убить до фикса меня поймет).
Если бы я просто мог свичить спеки, то вопросов бы не было. Но у нас на старте есть возможность выбрать лишь 1 спек. Второй без апнутого арта и трейтов будет заведомо хуже. Дальше делаем выводы.
Повторюсь, большую часть урона делают зомби, а игрок собственно танчит мобов. Так что лучше пойти БМом без прокачанного артефакта и не париться с кайтом мобов. ММ лишь на немного упрощает прохождение, если идти с Пробивающим выстрелом, который мелким мобам там ломает лица.