WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610178 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1710 : 06 Августа, 2016, 21:12:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Примерно такая же по силе тринька падает с 2ого рейда http://www.wowhead.com/item=140794/arcanogolem-digit&bonus=1502:1807 , она на 7к сильнее чем http://www.wowhead.com/item=137349/naraxas-spiked-tongue&bonus=1547:1826 с равным илвлом. Правда arcanogolem digit еще и аоешит что делает её неприлично сильной (7% урона в таргет делает прок, прокает каждые 2 секунды в среднем).
Только Палец чародейского голема это милишный тринкет.
Для ММ же вообще юзлесс. Аги мимо, крит тоже мимо.
Плюс прок там нестабильный(от 925 до 1800 крита).
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2016, 21:17:45 by PhantomButthurt »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1711 : 06 Августа, 2016, 21:46:13 »
Только Палец чародейского голема это милишный тринкет.
Главное что прокает от атак ханта.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1712 : 06 Августа, 2016, 21:52:07 »
Главное что прокает от атак ханта.
Сомневаюсь, что оно будет прокать от рдд автоатак/абилок, раз уж близзы определили его как тринкет для милишников. Из-за этого же мне кажется, что клив этот будет исключительно в мили-зоне.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2016, 21:54:54 by PhantomButthurt »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1713 : 06 Августа, 2016, 22:02:13 »
Сомневаюсь, что оно будет прокать от рдд автоатак/абилок, раз уж близзы определили его как тринкет для милишников. Из-за этого же мне кажется, что клив этот будет исключительно в мили-зоне.
Когда/если сделают прок только с мили атак то тогда и будет разговор.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1714 : 06 Августа, 2016, 22:09:42 »
Когда/если сделают прок только с мили атак то тогда и будет разговор.
А кто-то уже тестил этот тринкет на бете ?

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1715 : 06 Августа, 2016, 22:26:01 »

[/quote]
Да скорее всего ее просто нерфанут и все. Это же не нормально, что с вордбосса падает бис тринька.
[/quote]
Ну на самом деле это далеко не очевидный мув. Сейчас же ты бегаешь с триней с ворлдбосса и 5ппл данжа. Новые реалии нового контента. Все сводится к рандом проку. У мифик шмота базовый гир выше, но если шмотка из данжа хорошо прокнула, то привет.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1716 : 06 Августа, 2016, 22:29:34 »
кави, зачем после змей сразу же жать прицельный залп? если нет бурста
Ну а зачем его откладывать, если есть чем обновить дедай? Я всегда маркед откладываю если после sw шквал например. там после sw и шквала особо и не скастить аймед и я сдаю маркед + айш. Можно сдать sw айш айш маркед sw, а можно сдать sw маркед айш айш, что поменялось?) Ну и пока что я сам только анализирую спек и не все настройки для меня аптимальны, например хочу вывести на дедай десятые секунды, сейчас у меня только секунды тикают. НА лайве найду для себя точную и правильную ротацию.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1717 : 06 Августа, 2016, 22:31:59 »
Энигма, правильно ли я понимаю, что бисовые шмотки для нас будут приоритетнее Ил? Я видел ты скидывал сим где аги на дне. Интересно сколько итемлевелов перекрывает бис статы на шмотке. Уже реально получить такие подсчеты?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1718 : 06 Августа, 2016, 23:10:48 »
Открываешь своего чара в симкрафте или мр роботе и сравниваешь две вещи, какая лучше одеваешь. Других вариантов я не вижу, посчитать подобное заранее, учитывая что теперь подбор статов будет очень сильно отличатся от "стандарта", плюс вещей на слот крайне много, плюс вариантов как может прокнуть вещь крайне много.
Теперь без работы с калькулятором шмота никуда, поэтому я и писал что предвижу кучу вопросов "что одеть". И ладно бы только на форуме нуб клаба, так мне 100500 разных незнакомых людей всю личку теперь заспамят (.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #1719 : 06 Августа, 2016, 23:29:08 »
например св-аймед-аймед-залп и дедай не спадает
хант до мозга костей

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1720 : 06 Августа, 2016, 23:34:53 »
например св-аймед-аймед-залп и дедай не спадает
Так а дальше что? У тебя нет фокуса и ты жмешь sw. И sw и маркед его обновят) в чем разница?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1721 : 06 Августа, 2016, 23:37:01 »
ММ и так мертвый в пвп.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1722 : 06 Августа, 2016, 23:39:05 »
ММ и так мертвый в пвп.
Забей. Глянул приписку пвп сверху, удалил и забыл) Меня интересует только пве часть этой игры)

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1723 : 06 Августа, 2016, 23:45:27 »
Ну на самом деле это далеко не очевидный мув. Сейчас же ты бегаешь с триней с ворлдбосса и 5ппл данжа. Новые реалии нового контента. Все сводится к рандом проку. У мифик шмота базовый гир выше, но если шмотка из данжа хорошо прокнула, то привет.
В препатче вообще полный хаос творится, просто пофиг на него. Я вообще не понял, зачем нужно было нефрить триньки цаповские уже в препатче. А вот если уже в патче у меня будет тринька с мифик рейда и мне придется ходить за другой на ворлдбосса... да пошли они нафиг. С мифик+ еще куда не шло, там хоть попотеть придется и не любой рак сможет дойти до высокого уровня, но с ворлдбосса...  :facepalm:

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1724 : 07 Августа, 2016, 00:07:49 »
В препатче вообще полный хаос творится, просто пофиг на него. Я вообще не понял, зачем нужно было нефрить триньки цаповские уже в препатче. А вот если уже в патче у меня будет тринька с мифик рейда и мне придется ходить за другой на ворлдбосса... да пошли они нафиг. С мифик+ еще куда не шло, там хоть попотеть придется и не любой рак сможет дойти до высокого уровня, но с ворлдбосса...  :facepalm:
Мм. Не любой рак это скорее про ачив. Надо свыкнуться с мыслью что любая шмотка может прокнуть. На бете у многих есть шмотки 880 ил без приписки мифик или гер) значит прок шмотки был в нормал данже или с ворлд кв. Видел бы ты мою реакцию, когда маг полутал 880й реликт с ворлд кв. Мифик+ 10 или мифик рейд поднимает гарантированный ил, но это не значит что рандомной лалке не прокнет топ тф с нормала. И при наличии этого шанса придется фармить снова и снова. Если раньше бомбило что во время лкчг у лакеров были трини тф с чернорука, которого они в итоге так и не убили, а ты лутал мусор с первых боссов. Они шагнули дальше.
 П.с. Для меня было болью появление сокетов и тф +6 ил, потмоу что у меня нет тф лука с маны, но это терпеть можно было, а вот с таким вот новым тф это вообще ад.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2016, 00:10:00 by кавибой »

закрыть