WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609738 раз)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1605 : 01 Августа, 2016, 19:22:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пацаны подтвердите инфу. Потолок в мификах+ по шмоту - 10й уровень, потолок фор фан - 15й уровень. Я всё правильно сказал ?
Венжиктащи#2301

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1606 : 01 Августа, 2016, 19:23:47 »
Пацаны подтвердите инфу. Потолок в мификах+ по шмоту - 10й уровень, потолок фор фан - 15й уровень. Я всё правильно сказал ?

Подтверждаю, но...
Фо фан вроде нет потолка, на 15 уровне просто разблокируется шкурка для артефакта.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1607 : 01 Августа, 2016, 19:29:01 »
Кстати по поводу прока "указание на цели", проверил на манекене, прокает 100% с первой автоатаки. Какого хрена на боссе не прокает (я жму стартатак до шквала который стопает автоатаку) это загадка.
Ладно хрен с ним буду ТШ жать сразу после шквала, хрен с ним разницы практически нет.

Блин аги поты то треш уже, сейчас поты на универсальность топ, только сейчас узнал...
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2016, 19:49:46 by Enigma »

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #1608 : 01 Августа, 2016, 19:45:42 »
может во время шквала стопяющаяся автоатака не прокает? баги они такие, раз о время шквала нет авто атак то и прока нет, почти логично=)))
хант до мозга костей

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1609 : 01 Августа, 2016, 19:49:17 »
Т.е. если вы на первом рейдовом КД прошли хотя бы один +10, то в среду второго рейдового КД вы получите в этом сундуке х1 880 шмотку.
Зачистив 5 раз +10 мейнами, один из дд заходит альтом и ран повторяется.
Расчитвайте на примерно 15-20 пройденных +10 на первое кд минимум на мейне
Повторяю вопрос, неужели +10 это настолько легко что на изи фармится уже на первом рейдовом кд ?

На 1 кд очень тяжело фармится. Практически нереально.
Очень важно еще какие прокнут аффиксы на ключах. Ну и определенные сетапы нужны.
Те кто не знает какие паки надо пропустить, а какие убить, какие касты сбить, какого моба подконтролить точно не зафармят.
Более того, чтобы пройти +10 надо еще ключ до 10 апнуть. Максимум, что можно провернуть в пререйдовом гире: +2 -> +5 -> +7 -> +9 -> +10. И то не факт, что с первого раза. Чудовищные затраты по времени даже для одной пати, не говоря уже о фарме с альтами.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1610 : 01 Августа, 2016, 19:53:22 »
Максимум, что можно провернуть в пререйдовом гире: +5 -> +7 -> +9 -> +10.
Исходя из гайда оптимально +2 - +5 - +8 и +10 без таймера.
может во время шквала стопяющаяся автоатака не прокает?
Видимо нужно написать еще раз, на старте боя я жму правой кнопкой на босса и вылетает автоатака мгновенно, уже после этого жму шквал, но прока нет. Это в общем то не особо важно в обычном опенинге, просто интересно почему (иногда на некоторых боссах просто можно задержать бурст прожав не с пула, а через несколько секунд после пула и под бурстом покливать, адда на Архмонде например, так же на Искаре бурст не с пула и получить прок на старте было бы не плохо, но его нет (, еще на Сокретаре у нас кольцо через 7 секунд после пула чтобы адда убить и опять же без прока на старте плохо. Есть много различных ситуаций когда нужен прок с пула и меня раздражает что его нет).
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2016, 20:03:59 by Enigma »

introoper

• Новичок
  • *
« Ответ #1611 : 01 Августа, 2016, 20:40:17 »
Блин аги поты то треш уже, сейчас поты на универсальность топ, только сейчас узнал...
На бете или на лайве? На лайве по тултипу скиллов аги препот даёт больше

Enigma

• Легенда

« Ответ #1612 : 01 Августа, 2016, 20:59:00 »
На бете или на лайве? На лайве по тултипу скиллов аги препот даёт больше
Сейчас, так как 1500 версалити лучше чем 1000 аги. Я как то вообще забыл про пот на версалити.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1613 : 01 Августа, 2016, 22:55:20 »
Добрый Вечер)
https://www.youtube.com/watch?v=fYnAqSkK1us вот тут можно посмотреть как мы с разбором тактик в момент прохождения ключей втупую всрали два 6х ключа. Наш гир 870й, у всех есть легендарка, а после в конце жесткая утроба 10. Правда я там утомился и уже тупили все.
Далее. Давайте поймем кто такой медивх, это офицер центури трайб лучших их времен. Человек играющий крайне много времени. Кстати на ролике есть голос медива в том числе, не об этом. Много хайпа вокруг его гайда. РЕбят там же написано что это не гайд для начинающего играка(кстати в общем и целом гайд крайне общий) Гайд мне медив дал достаточно давно, но я не совсем понимаю зачем эта общая инфа в ветке хантов? Далее. Гайд крайне оптимистичен по поводу мифик +. Написан просто максимальный профит, но не написано как его достичь. При каком сетапе, какие аффиксы? Дело в том что больше мобов + некротик это просто гг. А вот например при смерти мобов + 20процентов хп, афикс выходит проще. Заливаете ровно мобов и все. Или аффикс, который уменьшает агро танка-просто лол. В ренж сетапе вулканик крайне неприятен наприфмер. В общем расчитывать можно от 5го до 8го. В зависимости от сетапа и прока аффиксов.
брать 10+крайне непонятная тема. Вы не контролируете следующий данж. Всрали ключ нет продолжения. В общем ребят, расценивайте гайд как общую инфу о легионе не более, ну и не забывайте что он рассчитан на задротов.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1614 : 01 Августа, 2016, 22:58:39 »
Кстати в ролике можно посмотреть как хант в целом себя ведет. В конце посмотреть можно как 2 утробы с вулкаником будет.

eggis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1615 : 01 Августа, 2016, 23:22:48 »
а не все так плохо, думал мм унылый  ???

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #1616 : 01 Августа, 2016, 23:25:02 »
Да это все понятно. Собственно мы и говорим, что гайд интересен тем, кто нацелен на высокий профит за 3 кд до рейдов, и при этом незнаком с бетой. В конце концов старые добрые сплит рейде все еще в силе (как я понял) на фарме. Если честно, действия, которые идут уже после выхода рейдов, меня не так интересуют, ибо обычно я и занимаюсь только тем, что рейдю (как процесс, единственно кажущийся для меня интересным в этой игре). Ну если фарм мифик+ окажется возможным, и время позволит, то, исходя из полученной информации в этом гайде, займусь и этим, чтобы быстрее и проще осваивать MM TEN.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1617 : 01 Августа, 2016, 23:36:31 »
Ну если фарм мифик+ окажется возможным, и время позволит, то, исходя из полученной информации в этом гайде, займусь и этим, чтобы быстрее и проще осваивать MM TEN.
На данный момент мифик + будет полностью актуален на протяжении первого рейда. Как дальше близы планируют менять тф не понятно. Возможность фармить есть 100 процентов, основной вопрос как много ты сможешь их пройти) на какой макс + ты их пройдешь. в среднем пол часа 1 данж, а значит примерно среднее рт уйдет на задротство 1го ключа. То, как планируют апать ребята, я не уверен что реализуемо на старте.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1618 : 02 Августа, 2016, 01:46:09 »
По сути в 5ппл мифике обязательнонужно выбить нужные триньки с мифик рейдовым илвл+, остальное опционально. Весь остальной гир там особо ничем не выделяется, можно походить просто за проком рандомных, но можно в сплит героик походить за проком, шансы что то выбить примерно равные.
Но, с текущим балансом лута, триньки придется выбивать из 5ппл мифика пока не выпадут.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1619 : 02 Августа, 2016, 08:14:51 »
По сути в 5ппл мифике обязательнонужно выбить нужные триньки с мифик рейдовым илвл+, остальное опционально. Весь остальной гир там особо ничем не выделяется, можно походить просто за проком рандомных, но можно в сплит героик походить за проком, шансы что то выбить примерно равные.
Но, с текущим балансом лута, триньки придется выбивать из 5ппл мифика пока не выпадут.
Разница в том, что рейд 1 раз прошел - и все. А мифик+ можно фармить по несколько раз за день один и тот же инст, дополняя вашу пати рандомным хреном из чата с ключом. +2/+3 можно пройти на 3 сундука в 845 гире, что дает шанс полутать +4/+5 ТФ вещь. Это натуральный фарм будет.

закрыть