да, в дреноре также было
Мифик данджи не будут доступны сразу с выходом легиона? Т.е. прокачав чара я ен смогу сразу в них пойти?
О каком запуске легиона в 2 часа по мск 30ого можно говорить, если на юс он выходит тоже 30ого? Т.к. старт будет скорее всего одновременно в юс/еу, а в юс время -7-4 к GMT, в мск +3 к GMT. Ни о каком старте раньше ночи с 30 на 31ого говорить не стоит.
Ни о каком старте раньше ночи с 30 на 31ого говорить не стоит.
А создатель гайда всерьез рассчитывает пройти мифик+10 на первом же кд или как. Кавибой вроде писал что +10 это типо немного сложно в пререйдовом гире на первом кд. ? Или типо можно легко получить ключ на +10 и пройти без таймера ?А так интересно почитать если всего этого не делал на бете.
Т.е. если вы на первом рейдовом КД прошли хотя бы один +10, то в среду второго рейдового КД вы получите в этом сундуке х1 880 шмотку.
Зачистив 5 раз +10 мейнами, один из дд заходит альтом и ран повторяется.
Расчитвайте на примерно 15-20 пройденных +10 на первое кд минимум на мейне
ЦитироватьТ.е. если вы на первом рейдовом КД прошли хотя бы один +10, то в среду второго рейдового КД вы получите в этом сундуке х1 880 шмотку.ЦитироватьЗачистив 5 раз +10 мейнами, один из дд заходит альтом и ран повторяется. ЦитироватьРасчитвайте на примерно 15-20 пройденных +10 на первое кд минимум на мейнеПовторяю вопрос, неужели +10 это настолько легко что на изи фармится уже на первом рейдовом кд ?
я думал очевидно для всех, что вопрос заключается в том, какой в среднем мифик в 855 гире без задротинга больше недели (и паравоза) осиливали ребята в адекватном сетапе? Или, как они предполагают, какой уровень в основном будет фармиться в первую кд?Или вы думаете, я требую ответа пост-фактум на свой вопрос?