А Это у тебя тон. Энигма. Ты говоришь веще в которых на данный момент не разбираешься. Ты покатай на бете, оденься с 0 до 873 гира в мме и поймешь насколько ты не прав и заблуждаешься в рандомности. И да. Если трешь умирает за 10 секунд, то не прок метки это лишь не накручиченый дпс на аое, Где вполне хватит шквала что бы не быть как рога с побочными уроном 2 процента от урона в боса. Если же у тебя все прокнет, то ты будешь топ 2-3 на аое против дк и вара. Далее. Не филер, а хьюдж демадж абилка? Окей, если бы мне напрокало на не, то сдал бы я не 300 дпс, а например 310. и маркед сдал бы не 12.4 процента всего дамаги, а например 16. Что это поменяет? У меня был пул на велари где курилка имел аптайм 80 процентов и чего? это просто пул с моим лучшим логом на ней) не более того. Если будет 100процентов прок маркеда при юзе sw дпс на аое будет каласальным, а дпс в таргет фактически не изменится. Стало быть кто-то хочет все и сразу. При это при наборе тир бонуса и всего остального и так фактически пол бою маркед будет 100 процентов.
п.с. Про ОВ это твои слова. Просто утамило слышать от тебя странные вещи. Сейчас бы в препатче оценить как хант выглядит. Сейчас бы мне сказать что аймед 50+процентов не наносит от всего урона. У меня на бете гир выше чем рейдовый, но на старте у меня он только по агиле будет ниже. Статы будут лучше, меньше крита больше искусности, а значит раскладка в текущем билде не поменяется.
п.п.с. У меня в Цапе проблем небыло, видишь челик посмотрел что афтоатаки нет и пояснил тебе, а ты написал гору текста не чекнув ничего. Лишь сказал что неиграбельно удалить. Хз что за агрессия, если ты на данном эпаме знаешь меньше о мме чем те, кто играют за него на бете.
Ну и да я все равно отношусь к тебе с уважением, потому что когда ты перестаешь заниматься херней, то пишешь здравые вещи, ну и с днем рождения тебя, если ребята выше не подвели с инфой)