WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 608950 раз)

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1365 : 25 Июля, 2016, 12:57:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Зато анимация у миликов это такой кайф.
Только у сурв ханта она средненькая.
А вот у шамана , вара , ретрика, роги вообще улет.
На мой взгляд у ретриков анимация не лучше чем у ханта. Посмотрел на своего ретрика и передумал им играть. Зато ханту сделал трансмог копья  на Армагеддон и моя голубая мечта о милишном охотнике ожила.

А я счастливый бегаю в а1 и с Кель-Деларом <3

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #1366 : 25 Июля, 2016, 13:31:32 »
А поделитесь пожалуйста ссылочкой на симкрафт, актуальный на сегодняшний день. А то у меня либо лыжи не едут, либо я... ...альтернативно развитый. :-\ (немогу найти на оф сайте симкрафта то что нужно)

http://downloads.simulationcraft.org/simc-703-01-win64-57459b8.7z

Вот спасибо  :D

Laromir

• Новичок
  • *
« Ответ #1367 : 25 Июля, 2016, 14:02:23 »
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
https://www.warcraftlogs.com/reports/MK3Ccaj97WFnhV6x#type=auras&source=372&start=27924584&end=27956828 как вам 32 секунды без прока метки. Просто смешно.

С Днём рождения, коллега охотник! Каким-то ты нервным в последнее время стал =) Вместо катания стен текста и нытья о непроке метки, для начала бы заглянул в свой лог боя и проанализировал его. А там ясно видно, что нет строчки автоматическая стрельба. Так, простите, о каких проках метки ты вообще говоришь !?) Давно подметил, что все абилки ханта не запускают авто-атаку. Забиваем все абилки в макросы с /startattack. Продолжаем разговор =)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2016, 14:09:53 by Laromir »

Steady

• Старожил
« Ответ #1368 : 25 Июля, 2016, 14:04:58 »
Во вчерашнем втором квартеле найтхолда на всех 3х боссах мм очень плохо выполнял свои задачи и был низок по дамагу.
Уже не первый раз вижу про "задачи ханта". О чем вы ребята?
Трап (контроль цели, каток для кайта) нет, диспела нет, таунта нет, детер подрезали. Какие еще "задачи ханта" теперь, добро пожаловать в Легион! Близзард о хантах позаботился, он же знает в чем fun, качайте себе артефакт и пиу-пиу.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2016, 14:06:50 by Steady »

Aop-Cax

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1369 : 25 Июля, 2016, 14:22:08 »

Зато анимация у миликов это такой кайф.
Только у сурв ханта она средненькая.
А вот у шамана , вара , ретрика, роги вообще улет.
На мой взгляд у ретриков анимация не лучше чем у ханта. Посмотрел на своего ретрика и передумал им играть. Зато ханту сделал трансмог копья  на Армагеддон и моя голубая мечта о милишном охотнике ожила.

А я счастливый бегаю в а1 и с Кель-Деларом <3
У меня сборная солянка из трансмога. И как фанату Берсерка Армагеддон заходит лучше чем маленький Кель-Делар ))
По цифрам пока судить не могу. Знаю только что ММ мне не понравился от слова совсем.

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1370 : 25 Июля, 2016, 14:29:40 »
Во вчерашнем втором квартеле найтхолда на всех 3х боссах мм очень плохо выполнял свои задачи и был низок по дамагу.
Уже не первый раз вижу про "задачи ханта". О чем вы ребята?
Трап (контроль цели, каток для кайта) нет, диспела нет, таунта нет, детер подрезали. Какие еще "задачи ханта" теперь, добро пожаловать в Легион! Близзард о хантах позаботился, он же знает в чем fun, качайте себе артефакт и пиу-пиу.

На Алуриэль ловили дебафы в определенный момент,много  бегать.
На Этрей надо было свичнуть в ада.
На ботаник свичнуть в сферу и постоянно бегать, уворачиваться.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1371 : 25 Июля, 2016, 14:33:33 »
Давно подметил, что все абилки ханта не запускают авто-атаку. Забиваем все абилки в макросы с /startattack.
Ну охренеть и что это нормальная ситуация автоатаку макросом запускать...

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #1372 : 25 Июля, 2016, 14:34:24 »
для т3 шаманского выбрал пока копье из ивк, вспомнить былое.
хант до мозга костей

Laromir

• Новичок
  • *
« Ответ #1373 : 25 Июля, 2016, 14:35:48 »
Давно подметил, что все абилки ханта не запускают авто-атаку. Забиваем все абилки в макросы с /startattack.

Согласен, ненормальная =) Пишем тикеты, чем больше, тем быстрее заметят и поправят!

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1374 : 25 Июля, 2016, 14:37:07 »
А Это у тебя тон. Энигма. Ты говоришь веще в которых на данный момент не разбираешься. Ты покатай на бете, оденься с 0 до 873 гира в мме и поймешь насколько ты не прав и заблуждаешься в рандомности. И да. Если трешь умирает за 10 секунд, то не прок метки это лишь не накручиченый дпс на аое, Где вполне хватит шквала что бы не быть как рога с побочными уроном 2 процента от урона в боса. Если же у тебя все прокнет, то ты будешь топ 2-3 на аое против дк и вара. Далее. Не филер, а хьюдж демадж абилка? Окей, если бы мне напрокало на не, то сдал бы я не 300 дпс, а например 310. и маркед сдал бы не 12.4 процента всего дамаги, а например 16. Что это поменяет? У меня был пул на велари где курилка имел аптайм 80 процентов и чего? это просто пул с моим лучшим логом на ней) не более того. Если будет 100процентов прок маркеда при юзе sw дпс на аое будет каласальным, а дпс в таргет фактически не изменится. Стало быть кто-то хочет все и сразу. При это при наборе тир бонуса и всего остального и так фактически пол бою маркед будет 100 процентов.

п.с. Про ОВ это твои слова. Просто утамило слышать от тебя странные вещи. Сейчас бы в препатче оценить как хант выглядит. Сейчас бы мне сказать что аймед 50+процентов не наносит от всего урона. У меня на бете гир выше чем рейдовый, но на старте у меня он только по агиле будет ниже. Статы будут лучше, меньше крита больше искусности, а значит раскладка в текущем билде не поменяется.
п.п.с. У меня в Цапе проблем небыло, видишь челик посмотрел что афтоатаки нет и пояснил тебе, а ты написал гору текста не чекнув ничего. Лишь сказал что неиграбельно удалить. Хз что за агрессия, если ты на данном эпаме знаешь меньше о мме чем те, кто играют за него на бете.

Ну и да я все равно отношусь к тебе с уважением, потому что когда ты перестаешь заниматься херней, то пишешь здравые вещи, ну и с днем рождения тебя, если ребята выше не подвели с инфой)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1375 : 25 Июля, 2016, 14:39:31 »
Определенно нет, но это какие-то местные проблемы, если бы мне не сказали я бы и не знал. У меня на мувике автоатака честно от начала и до конца свои 5.5 процента настреляла, отдельных макросом у меня на неё нет.

Aesde

• Старожил
« Ответ #1376 : 25 Июля, 2016, 14:49:18 »
У меня назрел вопрос.

Сейчас у мм есть рпределенные проблемы (нет экзекъюта, нет гарантированной метки на бурсте и разное кд у кольца и у бурста), но это все уйдет в небытие с легионом и артефактом.

Зато появится другая проблема - чем дамагать на перебежках?
Оставлять шквал? Тратить метки и кастовать маркед шот?

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1377 : 25 Июля, 2016, 14:51:38 »
у тебя по замыслу близов будет 30 % простоя, вот и подгадывай под перебежки, а с арканом и таких вопросов не возникает.

Laromir

• Новичок
  • *
« Ответ #1378 : 25 Июля, 2016, 14:53:46 »
У меня назрел вопрос.

Сейчас у мм есть рпределенные проблемы (нет экзекъюта, нет гарантированной метки на бурсте и разное кд у кольца и у бурста), но это все уйдет в небытие с легионом и артефактом.

На бурсте метка гарантирована. А по поводу перебежек, либо так, либо никак :) Что приоритетней, узнаем после выхода легиона, когда все цифры улягутся и пройдёт очередной "баланс".
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2016, 15:05:03 by Laromir »

XpoqpT

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1379 : 25 Июля, 2016, 14:54:25 »
У меня назрел вопрос.

Молодой человек, почитайте описание ваших абилок в спелбуке и пересмотрите вариант с негарантированной меткой во время бурста.

закрыть